ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция парней на твой подарок в виде плюшевого мишки#2|Осаму, Атсуму, Дайчи,Нишиноя

Настройки текста

Мия Осаму

      В ваших отношениях готовил по утрам только он, ведь один раз, готовив блинчики, ты чуть не спалила кухню. Он вовсе не обижался, просто для безопасности. Поэтому ты решила "поблагодарить" его. Пока парень готовил ужин, ты сказала, что пойдешь в магазин за продуктами, ведь они заканчиваются.       В итоге: разбитая тарелка, пустой холодильник, удивленный саму, охуевшая ты. Происходило это так: ты зашла на кухню с возгласом говоря "та даа!", мия испугался, уронил тарелку. Только спустя минуту он спросил: - Это конечно мило.. но где продукты? - А их нет. Я ходила за игрушкой. - спокойно ответила ты, предвкушая его обиду. - Ладно. садись за стол, а утром сходишь за продуктами,- немного вздохнув, ответил волейболист.

Мия Атсуму

      Атсуму часто пытался выводить тебя на ревность. Сегодняшний день не стал исключением. Пока он там обнимался с его фанаткой, которая явно была более довольной, чем ты, ты строила план мести. И вот, над твоей головой засветилась лампочка, как в мультиках.       Купив небольшого мишку в ближайшем магазине, ты пошла домой. Да, у вас был общий дом. Только недавно вы его купили, но ты уже съезжаешь. Собрав свои вещи, ты предупредила маму, что придешь домой на некоторое время. Оставив мишку и записку, ты ушла.       Как только Атсуму вернулся домой, его встретил маленький мишка с запиской. Она гласила: "Привет. А скорее, прощай. Я ушла из этого дома. Мне тут противно находиться, ведь мало ли, водишь сюда своих фанаток, а мне тут же спать и есть. Не ищи меня. Т/И Т/ф.". Его как током пробило. Его малышка.. его любимая девушка.. Его Т/И...

Савамура Дайчи

      Так как он очень часто устает на тренировках, то естественно Дайчи хочет видеть тебя, как только возвращается домой. Но еще приятнее было видеть тебя, бегущую к нему, с мишкой в руках. - С победой, зай! - проговорила ты, как только повисла у того на шее. - Ты приходила на матч? - удивленно спросил капитан, перед тем, как обвил своими руками твою талию. - Конечно, - незамедлительно ответила ты. - Это же просто тренировочный матч.. но все же, спасибо, - он тепло и по домашнему улыбнулся, - для меня это правда много значит.

Нишиноя

      С этим же парнем все обстоит намного легче. Вы решили просто так обменяться подарками. Он купил тебе браслетик, который ты давно хотела. А ты ему мишку, который будет напоминать о тебе

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.