ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ойкава Тоору|тренировка(+18)

Настройки текста
      Сегодня вы с парнем договорились подтянуть твой уровень волейбола, ведь ты хотела вступить в женский волейбольный клуб. И нет, это не из-за того, что ты наблюдала за Ойкавой и захотела так же. Вовсе нет, ты давно об этом думала, и парень помог тебе с этим решением.       Вот ты уже одеваешь наколенники, на которые ты пару недель копила, что бы не разбить колени в кровь. Как никак, ты собираешься быть либеро. Тем более, Ойкава как раз потренирует подачи. Конечно, подавать так же, как на матчах он не будет, но все же.       Как только кто то стучит в дверь, ты побежала открывать. Открыв дверь, ты кинулась на шею Тоору и стала обнимать. - Воу, принцесса, я понимаю, конечно, что из-за тренировок мы не виделись пару дней.. ты настолько скучала? - обняв тебя в ответ, спросил связующий. - Очень. А теперь пошли тренироваться, - ты взяла свой мяч и пошла в сторону небольшой площадки для игр с сеткой. Будь то пионер бол, или волейбол.       Как только вы добрались, ты стала на свою сторону, а волейболист на другую. По дороге он расхваливал твой вид в спортивном топе и шортах,и в то же время, постоянно спрашивал, не холодно ли.       Отдав мяч своему парню, ты стала в нужную позу и стала ожидать подачи. Парень уже давно знал, что ты явно не слабая(когда-то к тебе приставал какой то парень, и ты ввязалась в драку, ибо его дружки присоеденились к нему. Тебе тоже досталось, но ты отстояла свою честь), так что решил подать в прыжке.       Прошло уже достаточно времени и ты заметно вымоталась. - Малышка, нужен перерыв? - взволнованно спросил волейболист, ведь знал, как ты не любишь следить за своим здоровьем. - Нет, солнце, я в норме. - стараясь успокоить свое дыхание, ты снова стала в нужную позу.       Наблюдать за твоей вздымающейся грудью для парня было одно блаженство, и в то же время невыносимо. Так хотелось прижать к себе, осторожно поглаживая грудь. От своих же мыслей, Тоору покраснел, но сразу пришел в норму и стал на место подачи.       Подброс мяча вверх, разбежка, прыжок,и... недоброс? что? - Может, это тебе нужен перерыв? Покраснел сам.. заболел? пошли домой тогда, - подходя к парню, говоришь ты. Вот ты уже на половине его поля, и тот резко прижимает тебя к себе за талию, а тебе лишь остается охнуть от неожиданности. Ну,конечно, кто будет ожидать такого поворота событий от простого волнения? - Ты выглядишь в этом наряде так сексуально.. прости, я не сдержусь.       На этот раз краснеешь ты. Нет, ты уже давно не девственница, но.. прям тут? Начав что то мямлить, ты пыталась его отодвинуть, но усталость от тренировки дала о себе знать.       Аккуратно посадив тебя на ближайшую скамейку, парень уселся между твоих ног. Его лицо было на уровне твоего живота, даже когда он сидел на коленках. Начав покрывать твой живот поцелуями, тот медленно поглаживать одной рукой ляжку, а другой внутреннюю сторону бедра.       Томно дыша, ты стала гладить связующего по голове, постоянно смотря куда то в сторону. Тебе было страшно, что кто то вас застукает, как никак. - Смотри на меня, - тихо произнес парень. Ты хотела переспросить, но мигом проглотила слова вместе с тихим стоном, стоило ладони полностью лечь на твою промежность и надавить.       Перевев взгляд на парня, ты чуть сжала пряди его волос. Быстро стянув шорты вместе с бельем, парень приблизился к твоему лону. Ему пришлось нагнуться и он знал, что после этого будет болеть спина, но для твоего удовольствия он мог пойти и не на такое.       Проведя языком вдоль вагины, тот посмотрел на тебя, что отчаянно пытается не закрыть глаза,что б смотреть на Ойкаву. Ухмыльнувшись, тот стал расцеловывать и иногда посасывать складочки, принося тебе море удовольствия. Что ж, языком он владел чертовски хорошо. Никто и никогда до него никогда не приносили тебе такого удовольствия.       Немного подразнив тебя, парень резко вошел языком, от чего тебя передернуло. Тихо простонав, ты сжала волосы на голове Тоору и край лавочки, за которую держалась свободной рукой. Парень бесстыже вылизывал тебя, совсем не волнуясь о том, что кто то может вас услышать или даже увидеть.       Спустя пару минут, волейболист все же отстранился и приподнялся, целуя тебя в лоб. Быстро стянув по колено свои шорты с боксерами, связующий стал водить уже горячей головкой по складкам, явно наслаждаясь твоими мучениями. - Тоору.. прошу.. - ты томно на него смотрела и резко закрыла глаза, как только Ойкава вошел полностью, упираясь в матку. - В тебе так узко.. от этого крышу сносит.. - он знал, как на тебя влияют подобные слова, поэтому говорил такое каждый ваш раз.       Ожидая пока ты привыкнешь, парень стал расцеловывать твою шею, иногда оставляя метки в виде засосов. Он знал, что ты будешь злиться из-за этого, но ему чертовски нравилось на это смотреть.       Вскоре ты сама начала немного двигать бедрами, что означало лишь то, что ты хочешь большего. Хочешь его всего. Толчки у Тоору были глубокими, но медленными. Толкаясь в самую матку, парень и так умудрялся приносить тебе неизмеряемое удовольствие.       Толчки постепенно ускоряются, а над ухом ты слышишь томное дыхание и стоны каждый раз, когда ты сжималась от приятного ощущения трения внутри себя. Обняв его за шею, ты стала громко стонать, вообще не заботясь о том, что вас услышат/увидят.       Спустя время,вы оба подходили к пику и толчки стали рваными. Ты кончила, сильно сжимаясь вокруг члена, а парень же, кончил тебе на живот. Быстро натянув твой и свой низ, Тоору взял тебя на руки и понес домой, попутно рассказывая о том, что ты лучшая на свете...

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.