ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

реакция парней на твой селфхарм|когане,кагеяма,акааши,цуки

Настройки текста

Коганегава Канджи

      Ты была просто без ума от таких порезов. И ты специально ходила без кофты, потому что тебе нравился риск от того, что кто то может увидеть их. И вот, в один из вечеров Канджи предложил посидеть у тебя за просмотром фильма, с всякими сладостями и вредной едой.       Пока вы наслаждались романтическим фильмом, ты прижималась к Когане все больше, и в один из моментов, твоя рука повернулась так, что парню были видны сами порезы. А тот, любил наслаждаться твоими милыми тоненькими ручками, так что и в этот раз не решил себе отказывать. Вот только, взглянув на руки, парен вздрогнул. Ты, конечно, это почувствовала и спросила: - Солнце? Что-то случилось? - Твоя..рука.. - у него на глазах вот-вот появятся слезы, но тот лишь смахнул их рукой и, взяв тебя на руки, пошел в сторону ванны, - потом все объяснишь.. поняла?

Кагеяма Тобио

      Ты ненавидела себя. За свой характер, за свои поступки, за свою внешность. И все это благодаря твоим "любимым" одноклассникам. Постоянные шутки про лишний вес, неправильные поступки просто выбили тебя из колеи и ты стала закрытой в себе. И в одежде тоже. Скрывать шрамы же как то приходиться, верно?       Тобио заметил, что ты стала меньше уделять ему внимания. Нет, он не требует к себе внимания 24/7, но ты стала слишком закрытой и какой то.. бледной. Решив, что просто так оставлять это нельзя, тот после тренировки быстрым шагом пошел к тебе и постучал пару раз в дверь.       Только спустя минут 5 ты открыла дверь, одну руку пряча за спиной. Удивленно смотря на парня, ты хотела спросить, что он здесь делает, но он тебя опередил. - Т/и, что происходит? - серьезным голосом спросил связующий. - ты стала закрытой, бледной, меньше уделяешь внимания.. что происходит? - Тобио.. прости, я.. - нахлынувшее чувство вины дало о себе знать. Слезы потекли сами собой. Ты не хотела, что б твое состояние как то сказывалось на ваших отношениях, ведь парень был по-настоящему тебе дорог.       Заметив это, парень крепко обнял тебя, задев руку за спиной. Чуть зашипев, ты быстро отстранила руку, которую еще не успела забинтовать. - Солнце... что это? зачем ты это делаешь? - от одних твоих действий тот понял, чем ты тут занималась. - пошли в дом, обработаем твои ручки..

Акааши Кейджи

      На твоем поведении это никак не сказалось, так что парень очень долго ничего не замечал. Все так же часто гуляли, все так же весело общались, смотрели фильмы. В общем, идиллия. Но парень рано или поздно узнал об этом. Причем, не от тебя самой, а от твоих подруг, которые обещали не выдавать, но им стало страшно за тебя. Так что, не вини их, ладно?       Постучав тебе в дом, парень с серьезным лицом стал ожидать открытия двери. Вот, спустя минуту дверь открывается.. - Руки. - с порога начал тот. Ты аж дернулась. Это не твой Акааши.. Повторив свой запрос, ты все же протянула руки. Закатив рукава, парень увидел почти свежие порезы. - значит, они не врали... пошли, расскажешь мне обо всем. А потом я оплачу тебе психолога. - говорит связующий, проводя тебя в твой же дом.

Цукишма Кей

      Пьющий отец, издевательства одногодок, подколки твоего же парня Кея.. ты делала это не что бы снять стресс. А что бы полностью уйти. Что б тебя все забыли. Что б тебя не стало.       Но, в один прекрасный день, твою попытку уйти прервал звонок в дверь. Ты не стала как либо обрабатывать раны, а именно так пошла открывать дверь. На пороге стоял двухметровый блондин с тортом в руках. Ах,да. Сегодня ведь твое день рождение. - Т/и... что это? Зачем? Почему? - растерянно спрашивал блондин. С таким он впервые столкнулся, так что не знает даже, что предпринять. - Проходи. Иди на кухню, я сейчас подойду. - как ни в чем не бывало, отвечаешь ты. Собираешься уже заходить в дом, как крепкая рука сжимает твое запястье, как бы прося остановится. - Не отпущу. Пока не расскажешь, почему.       Так ты и рассказала на пороге про все, что тебя преследовало. После этого, вы обработали раны, а блокирующий и вовсе хочет завязать с такими подколами. Не только с тобой.

!не повторять в реальной жизни!

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.