ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кетани Кентаро|хорошая погодка(+18)

Настройки текста
      Пока все шарахаются от одного лишь вида "Свирепого пса", ты спокойно сидишь и гладишь его по голове, что удобно устроилась у тебя на коленках. Ты не видела в нем все то зло, что видели другие. Ты видела его настоящую личность сквозь ту маску.       За год отношений вы не заходили дальше поцелуев или обнимашек, так как эти отношения были для вас в первые. Парень-то морально был готов, но тебе нужно было время для того, что б привыкнуть к тому, что о тебе заботятся, про секс уже и говорить не стоит. - Сегодня так тепло на улице, одно блаженство. А не ваши вот эти вот дожди... - говорит Кентаро, пока гладит тебя по спине, лицом прижимаясь к твоему животу. - Даа, было бы неплохо погулять, но там все еще лужи и грязно, - огорченно выдохнув, ты продолжала гладить его по голове. Тут ты кое что вспомнила и все таки решилась сказать, - Кетани..я.. - немного замявшись, ты продолжила, -я готова. - Солнце, ты уверена? Я тебя вовсе не тороплю, - услышав нотку волнения в твоем голосе, парень все же решил переспросить. Увидев твой кивок, тот поднялся и сел рядом с тобой.       Став расцеловывать твою шею, руками он стал оглаживать твою талию. Ты лишь обняла его и поддалась ласкам, боясь сделать что то не то. Забравшись руками под футболку, парень гладил твой живот и немного грудь. Томно дыша, ты стала гладить его по голове.       Сняв с себя футболку, ты открыла взору парня небольшую грудь, что укрывалась в лифчике. Отведя взгляд, ты стала ожидать его действий. Почувствовав две руки на своей груди, ты лишь охнула. Теперь парень расцеловывал твои ключицы, а руки занялись грудью. Через пару минут его рот накрыл один из сосков твоей груди. Реакция не заставила себя долго ждать: ты тут же томно простонала, закрыв рот рукой. - солнце.. мне нравится твой голос,не скрывай его, - немного отстранившись сказал парень, и снова прильнул к соску.в этот раз он стал его посасывать, внимательно наблюдая за твоей реакцией.       Лицо краснело, а глаза зажмурены. Возбуждение накатывало с новой волной, из-за чего ты начала немного ерзать. Парень, естественно заметил это и ухмыльнулся. Отстранившись, Кентаро снял с себя футболку, открывая вид на рельефный торс. Кажется, начали краснеть еще и уши с шеей. Тебе было до ужаса приятно смотреть на его тело. Заметив твой взгляд, парень улыбнулся и уложил тебя на кровать, сам нависнув сверху. Этот ракурс еще больше засмущал, хотя казалось, куда уж больше?       Тут уже парень не церемонясь полностью стянул с тебя низ. Взяв подушку, ты хотела закрыть ею свое лицо, но парень лишь убрал подушку куда подальше. - не стоит.. мне нравится смотреть на твое смущенное лицо, - немного проведя пальцами по промежности, сказал парень, не отрывая взгляда от твоего лица. Чертовски милое и в то же время сексуальное.       Немного введя палец внутрь, парень стал расцеловывать твое тело. Под раздачу попала грудь, ключицы, плеча и животик. Заметив твой томный взгляд, парень полностью ввел палец. Немного простонав, ты подалась вперед, дабы получить хоть какое то трение. Неожиданно ты почувствовала второй палец в себе, и это заставило тебя томно простонать, выгнувшись в спине.       Парень стал двигать пальцами, то и спрашивая, больно тебе или нет. Ты уже просто не могла терпеть, ты хотела его всего. Ты стала молить его только об этом. И вот, спустя несколько долго-мучительных минут, он все же вынул пальцы и стянул с себя низ. Немного офигев от размера, ты сглотнула и спросила: - А он точно влезет?.. - Солнце, если ты передумала, я пойму, - сразу ответил волейболист. - Нет-нет, все хорошо.. волнуюсь просто.. - честно ответила ты и потянула Кетани на себя.       Тот лишь успел поставить руки по бокам от твоей головы, дабы не упасть на тебя. Сказав тихое "дурочка" тот приставил головку члена к текущему лону, ожидавшее своей разрядки. Медленно войдя на головку, парень остановился, говоря,как в тебе тесно и как ему приятно. Тебя же эти вещи безмерно смутили и ты, простонав, лишь сильнее засмущалась.       Постепенно войдя полностью, Кентаро стал ждать, пока ты привыкнешь, что бы не причинить тебе вреда, расцеловуя твое тело. Ты стала гладить его по голове, восстанавливая дыхание. Через пару минут ты кивнула в знак того, что готова.       Толчки парня были аккуратными и нежными, он явно не хотел причинить тебе боль. Ты уже, не скрывая голоса, откровенно стонала под ним и извивала от приятного ощущения трения внутри. А вот когда пальцы парня накрыли твой клитор и стали гладить, ты уже ничего не помнишь. Такого оргазма, наверное, ты в жизни ни разу не получала.       Вскоре Кетани тоже кончил, но уже на твой живот. После этого он улегся рядом и поцеловал тебя в щеку, говоря о том, что ты просто лучшая..

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.