ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция парней на твой подарок в виде плюшевого мишки#3|Танака, Кетани, Аоне, Иваидзуми

Настройки текста

Танака Рюноске

      Так как ты очень любила своего гопника, то и причин не должно было быть для этого подарка. Но, ты даришь ему этот подарок в знак благодарства за то,что спас от изнасилования. Навряд ли бы ты пережила это, так что ты ему безмерно благодарна. Он даже на некоторое время переехал к тебе и всюду с тобой ходил, что б те парни вдруг снова не объявились.       В общем, ты решила взять огромного мишку, так как маленького мишки будет очень даже недостаточно.       Сейчас он стоит на пороге с сумками, собираясь уходить, но ты его останавливаешь и бежишь куда то вглубь квартиры. Вскоре ты выбежала обратно с огромным мишкой, что полностью тебя закрывал. - Та-дааам! - почти крикнула ты, представая перед тем. - Зайка... это мне? Не стоило... - сказать честно, он не любит, когда кто то тратит на него деньги. Предпочитает наоборот. - Стоило! А теперь бери его и пошли в такси, - ты протянула мишку в руки парня, а сама взяла сумки..

Кетани Кентаро

      Как всегда, парень не собирался праздновать свой день рождения. А ведь, зачем праздновать его, если становишься на год ближе к своей смерти? Такие мысли посещали парня еще с самого детства, так что тот даже никак не грустит.       Сегодня первое день рождение парня, которое вы будете встречать вместе. Позвонив и спросив, что же нужно взять для гостей, ты получила в ответ: "Каких гостей?". Выдохнув, ты вспомнила о том разговоре, в котором вы обсуждали эту тему. Ты предложила отметить его вместе, с чем волейболист неохотно согласился.       Вы договорились встретится у тебя дома, потому что дома у Кентаро вся родня, так что будет не удобно праздновать. Вот ты уже накрыла на стол и приготовила подарок. Все должно пройти идеально.       Как только раздался звонок в дверь, ты побежала открывать. Крепко обняв его, ты стала улыбаться, как ненормальная. Ты уже в голове представляла реакцию парня на это все. Обняв тебя за талию и чмокнув в макушку, волейболист отстранился. - Можешь проходить на кухню. Сейчас мы поедим, а потом посмотрим, что ты захочешь, - мило улыбнувшись, сказала ты. Кетани не стал перечить и пошел на кухню, усаживаясь за стол.       В это время, ты пошла за подарком, что стоял в гостинной на маленьком столике. Придя на кухню, ты протянула ему это, на что тот скривился и в своей грубой манере спросил: - Это еще что такое? - но как только он увидел твое грустное лицо, сразу понял, для кого и насколько ты старалась. - я имею ввиду..ээ.. что это за прекрасный подарок, - сразу же нашел оправдание Кентаро. Нет, ему несомненно было приятно, что ты стараешься ради него, но ему это все еще в новинку. - Тебе точно нравится? - переспросила ты. В голосе была надежда, ведь ты боялась, что подарок ему может не понравится. - Конечно. Все, что касается тебя мне нравится, - мягко улыбнулся парень, - а теперь садись, будем кушать.

Аоне Таканобу

      Ожидая парня с тренировки, ты решила сделать ему приятно. Ты знала, что любимы зверь Аоне - мишка, так что решила купить именно такую игрушку. Тебе очень нравилось наблюдать за удивлением, а потом небольшим смущением на лице волейболиста. Как никак, не все могут его таким увидеть. А ты можешь.       Вот входная дверь открывается, и ты идешь к ней с руками за спиной. - Я дома, солнышко. Прости,что так поздно, задержали немного.. - с виноватым голосом произносит парень, пока вешает куртку на вешалку в коридоре, - а что у тебя за спиной? - с интересом произносит парень. - Я тут тебе подарок купила.. - немного смущенно произнесла ты и протянула ему игрушку. Увидев на лице Таканобу небольшой румянец и удивление, ты улыбнулась и, поднявшись на носочки, поцеловала его в щеку. Все таки, разница в росте дает о себе знать. - Я тебя люблю, - произносит волейболист перед тем, как поцеловать тебя.

Иваидзуми Хаджиме

      Парень каждый день находил поводы для подарков и заботы о тебе. Конечно, тебе это несомненно нравилось, но все таки, тебе казалось, что парень тоже заслуживает любви, заботы и подарков. Даже не казалось, ты в этом была уверена. Не каждый сможет вытерпеть характер Ойкавы, не так ли?       Решив устроить парню вечер сюрпризов, ты сбегала в магазин и купила все нужное. За пару часов до прихода парня приготовив ужин, ты надела свое самое сексуальное платье, что у тебя было. У вас давно не было секса, и ты решила сделать ему расслабительный минет.       Как только парень зашел и оповестил тебя о том, что он пришел, Хаджиме ожидал чего угодно, но только не тишины. Конечно, может ты просто спала или еще что-то, но волнение застало волейболиста в расплох. Пройдя на кухню, он заметил такую ситуацию: ты уснула за столом, явно из-за долгого ожидания парня. Тот лишь тепло улыбнулся, заметив подарок. Взяв на руки, тот направился в спальню, укладывать тебя спать..

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.