ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция парней на твой подарок в виде плюшевого мишки#4|Бокуто, Кагеяма, Гошики, Кенма

Настройки текста

Бокуто Котаро

      Сегодняшний день был самым запоминающимся для тебя. Твой первый раз с Бокуто Котаро. И это произошло так, что об этом многие девченки могли лишь мечтать. И в благодарность за это ты решила подарить ему плюшевого мишку. Ты знала, как он любит обниматься, и если вдруг тебя не будет рядом, то он сможет заменить тебя мишкой. Так ты думала.       Как только парень вошел в квартиру и оповестил тебя об этом словами: "я дома!", ты побежала прямо с мишкой в руках и напрыгнула на него, повиснув у того на шее. - Я тебя ждала, милый! - улыбаясь аж до ушей, проговорила ты, - вот, смотри, это тебе, - отстранившись, сказала ты и протянула ему мишку, - если меня вдруг не будет рядом, то он заменит меня и ты сможешь его так же крепко обнимать! - Нееет! Мне ничего тебя не заменит! - чуть ли не прокричал парень и, подхватив тебя под бедра, стал кружиться с тобой, проговаривая слова о любви.

Кагеяма Тобио

      Придя с тренировки в ужасном настроении,он сразу предупредил тебя о том, что лезть к нему не стоит. Как никак, он не хочет причинить тебе боль. Ты, наверное, единственный человек, который принимает Тобио таким, какой он есть. Как никак, тебе хотелось его порадовать. Поэтому ты купила не только мишку, но и несколько пачек молока и йогуртов. Он любит и то, и то, так что причины покупать что то одно ты не видела.       Зайдя в квартиру и позвав парня, ты спрятала подарки за спиной и хитро улыбалась. Недовольное "чего" и шаги ты услышала отчетливо. Увидев ауру и лицо парня, что так и выражало: "ненавижу все и вся", ты быстро вытянула руки с подарками. Выражение лицо его в миг изменилось на удивленное. Он то и делал, что смотрел то на подарок, то на тебя. Только через минуту он подошел и обнял тебя. - Солнышко, не стоило... - единственное, что сказал волейболист перед тем, как подхватить тебя на руки, - единственное, что мне сейчас надо - это помощь в английском. И ты.

Гошики Тсутому

      Гошики очень часто дарил тебе подарки, что б казаться в твоих глазах лучшим. Хотя, ты не понимала, зачем, ведь он буквально был для тебя всем.       Прикупив много сладостей и мишку, что б он напоминал о тебе. Пригласив Тсутому к себе посмотреть фильм, ты сказала,что ничего не стоит покупать, ведь, все что нужно - есть у тебя дома. Вообще не думая, волейболист быстро согласился и очень ждал вечера этого же дня.       Как только парень пришел, ты обняла его и поцеловала в щеку. Ты за ним скучала. Даже не смотря на то, что вот только вчера вы виделись. Пригласив его в свою комнату, ты пошла вперед, ведь совсем не прятала игрушку. А что б парень увидел это первым как то не хотелось. Быстро спрятав его за спину, ты принялась ожидать Гошики. Вот он заходит и ты вытягиваешь мишку и говоришь: - Мы скучали по тебе! - и улыбаешься во все свои тридцать два зуба. Удивившись, парень пару раз себя ущипнул. Только потом он подошел и взял тебя на руки, и начал расцеловывать твое лицо, шепча слова о том, что он благодарен и о том, что не стоило дарить ничего.

      Кенма Козуме

             Сегодня вы вместе проходили сложную игру. Весь чертов день потратили на нее. Вас часто отвлекали звонками, из-за чего пару раз проиграли. Вот, вечер, вы сидите и обнимаетесь, хваля друг друга. Тут ты вспомнила про игрушку, которую купила, если вы пройдете эту игру. Быстро поднявшись с кровати, ты нашла мишку и протянула его парню. - Это в честь нашей победы! - улыбаясь, сказала ты. - Черт.. а я даже ничего не приготовил.. - на самом деле, Козуме тоже хотел что то купить, но посчитал это глупым, ведь это всего лишь игра и она не должна быть настолько сложной. - Все хорошо, у меня же есть ты, - хитро улыбнувшись, ты принялась щекотать волейболиста. Ты знала, как сильно он боится щекотки, так что решила его так развеселить.       Вечер вы провели в тепле и уюте. Поужинав, вы решили не спать всю ночь и перепройти игру, что б найти какие то секретики от автора.

      Tsukki_hina.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.