ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Атсуму Мия|продолжение к реакции

Настройки текста
Примечания:
      Как только парень увидел эту записку, его как дрожью пробило. Он хотел получить побольше твоего внимания, а вышло.. такое... Поэтому как только парень "очнулся", сразу ринулся тебе звонить и писать. Ты без всякого труда сейчас лежала на кровати своего дома и успокаивалась.       Сейчас был вечер, и поэтому ты не хотела разговаривать ни с кем и просто легла спать. Так и не дождавшись твоего ответа, волейболист вышел на улицу и стал искать тебя. Мысли путались и только спустя минут 10 он привел себя в порядок и пошел в сторону твоего дома, ведь это то место, в котором ты точно могла быть. Друзей, которые приютили бы тебя у девушки не было, так что об этом особо париться не стоило.       Начав стучаться,как ненормальный, Мия разбудил обеих: и тебя, и твою маму. Первая подошла твоя мама и открыла, совсем забывая о твоей просьбе не открывать ему. - Здравствуйте, а Т/И дома? - немного дрожащим голосом спросил парень. Только тут мама вспомнила о тебе, но все же, она не хочет, что б вы расставались, потому что твоя нервная система дороже. - Да.. она в комнате. - коротко сказала женщина, пропуская волейболиста в дом. Атсуму быстро побежал в твою комнату. Он молился, что б дверь не была закрыта. Он оказался прав. Забежав в твою комнату, тот лишь наблюдал за твоим телом, что лежало на кровати и даже, кажется, не дышало. - Зайка... - ты дернулась от этого голоса. Такой манящий, такой спокойный, такой...твой. Но ты не поддалась и все продолжала лежать на кровати, - прости.. я не хотел, что б так получилось.. я просто хотел твоего внимания... - мое внимание можно и по другому получить. - холодно отрезала ты, все еще не поворачиваясь к парню. - да, прости.. такого больше не повториться. - более уверенно, чем прошлые слова, произнес парень. - а какая гарантия этого? просто обещание? - ты не верила ему. Тебе все еще было обидно, так что просто так прощать парня ты не намеревалась, - тогда давай так. на протяжении этих двух недель, Саму будет следить за тобой и присылать видео, когда ты не видишь. Любые. Только когда рядом с фанатками. - Хорошо! Я не подведу, вот увидишь!       И парень действительно не подвел. Фанаткам он говорил лишь одно слово: "отвалите". Причем, делал это с таким лицом, будто готов убить тут всех и вся. Поэтому, ты снова собрала вещи и вернулась домой. Так как ты девушка с характером, то и подколы с этого случая Атсуму получает ежедневно.

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.