ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ивадзуми Хаджиме|прогулка после тренировки

Настройки текста
      Обычно, Хаджиме всегда ждал тебя после дополнительных уроков, но сегодня ждала ты его после тренировки, как иногда бывает. Просто учитель алгебры заболел и никто не может прийти ему на замену, так что тебя отпустили.       Сейчас же ты наблюдала за тем, как Ива-чан успокаивал первогодок, параллельно что то наговаривая на Тоору. Впрочем, так проходит каждая тренировка. Вскоре он закончил и, быстро переодевшись, пошел к тебе. Коротко поцеловав в лобик, вы взялись за руки и направились на выход из спортзала. Дом Иваидзуми был ближе, так что вы решили, что ты его будешь всегда проводить, хотя он всегда говорил, что вечером опасно и лучше, что б все же он проводил тебя, но ты кое-как отмазалась от этого, ведь любишь ходить домой одна, слушая музыку в наушниках.       Ты уже проводила парня до дома и со спокойной душой направилась домой, снова одев наушники. У тебя было какое то плохое предчувствие, но ты не обратила внимание, такое же предчувствие было перед контрольной по английскому, но ты все равно сдала на отлично. Спокойно пританцовувая, ты шла медленным шагом. Тут кто то тебя обнял за талию, грубо прижав к себе так, что ты не могла пошевелить руками. Незнакомец стянул с тебя наушники и прошептал на ухо: - Нельзя же такой милашке по такой темноте ходить одной.. развлечемся? - ты краем глаз увидела, что тот пошло ухмыльнулся и стала пытаться выбраться. Бесполезно. Он был в несколько раз сильнее тебя, что позволило ему с легкостью толкнуть тебя на землю. Ты прищурила глаза. Через секунду слышишь, как чье то тело упало рядом...

Flashback

      Волейболист, как только вспомнил, что ты забыла свою сумку в спортзале, сразу же пошел к тебе домой. На улице довольно темно, так что не сразу увидел, что кто-то шел сзади тебя. Но когда тот обнял и что то прошептал, ива-чан не разозлился, а наоборот, подумал, что это твой брат или друг, который так любят иногда шутить. Но когда он опрокинул тебя на пол, сразу понял, что это нихуя не тот друг/брат, и быстро с места рванул к этому незнакомцу. Парню хватило всего одного удара со спины ему по затылку, что б он упал и не мог понять, что происходит.

Edn of flashback

      Ты, открыв глаза, увидела такое родное лицо Хаджиме, которое с волнением смотрело на тебя. - Ты не ушиблась? Он успел что то сделать? - тот осматривал девушку, пытаясь найти какие то ранения, но не успев осмотреть ее всю, она лишь кинулась ему на шею. Такому романтику помешал лишь тот незнакомец, что встал с земли и уже хотело был наброситься на Ива чана, но тот успел прижать тебя к себе и упасть на спину, что бы увернуться. Да, было больно. Но это лучше, чем пострадать от этого мудака.       Между ними затеялась такая неплохая драка, на которую ты смотрела слегка с ужасом. Вскоре они закончили и волейболист вышел победителем, хоть и сам получил много раз. Вы вызвали полицию и это оказался насильник, который успел сделать свое дело лишь один раз. Полиция поблагодорила вас и оказали первую помощь Хаджиме.       Ты была безумно благодарна своей памяти, ведь, если бы не та сумка, ты бы сейчас наверняка так и лежала на асфальте, не зная, что и сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.