ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Укай Кейшин|я все видел. #1

Настройки текста
Примечания:
      Начнем с того, что ваши с Укаем семьи общались довольно долгое время, пока ты не переехала в Токио. Конечно, тебе тогда было еще 16, и уехать самой не получилось бы от слова совсем. Родители, родители и еще раз родители. Ты уже давно планировала съехать от них, когда тебе будет восемнадцать, но надо еще ждать. Кейшин же был не против такого исхода событий, ведь сейчас у него считай все время забито тренировками молоденькой команды карасуно.       Утро. Проснувшись, ты встала с кровати, дабы встать и пойти завтракать. Сегодня было твое день рождения, но сильно отмечать ты его не хотела. Просто собраться бы со своими новыми друзьями(не особо таки и новыми, уже как два года общаетесь) и отметить. Возможно, взять выпивку, но ты ее не особо любила, так что отложила это на потом. Добравшись до кухни, ты быстренько заварила себе рамен и позавтракала им,ведь это самый быстрый завтрак в твоей жизни. Тебе сегодня предстояло сделать не мало дел, так что побыстрее собравшись, ты побежала встречать своих друзей, которые уже в это время стояли около остановки и ожидали свою лучшую подружку, дабы уже запомнить, куда им надо идти. Конечно,был один парень, который говорил, мол, знает куда идти, но не все ему верили насчет этого, так что приняли решение ожидать именинницу. Когда ты подошла, они сразу же кинулись к тебе,обнимая и поздравляя. - Т/И-шка! Тебе наконец то 18! Желаю тебе побыстрее получить паспорт и съехать от родителей, - дальше были уже пустые слова о том, чего все тебе хотели пожелать. Но, как мы все знаем, желают то, что хотят они сами. Тут к тебе подошел парень, который совсем недавно присоеденился к вам в небольшую, но уютную компанию. Поцеловав тебе руку, тот улыбнулся и так же начал поздравлять тебя.       Ты решила не томить и побыстрее отвести всех в дом, дабы уже заказать еды и начать отмечать. Родители же специально уехали, дабы вам не мешать. Они, конечно, понимают, что день рождения, особенно 18-ти летие, так что спокойно отнеслись к твоей просьбе о уезде. Пока ты готовила все,что надо, все друзья помогали тебе со всякими мелочами, по типу: "подай, принеси, отнеси". Мешаться никто не хотел.       Вот уже 6 вечера. В это время маршрутки приезжают на место назначения. А ваша компания ела пиццу, суши, KFC, просто потому что можно было. Твою еду практически всю съели самой первой, так что настало время и для фастфуда, подумали все, но явно не тот новенький парень. Он встал из-за стола и подошел поближе к тебе, взяв за щеку и...

***

      Кейшин отпустил ребят карасуно, дабы побыстрее успеть на заветную маршрутку. Ему очень хотелось поскорее увидится с тобой, а виделись вы очень даже редко. Но день рождения - хороший даже повод, правда? Вот и он так подумал, не забыв купить тебе подарок. Рамки для фотографий. Распечатанных своих фотографий и с Укаем у тебя было море и ты все время мечтала, что бы было место, куда их можно было бы "приткнуть, что б было красиво".       Усевшись в маршрутку, он удостоверился, что не забыл ничего и спокойно выдохнул, готовясь к долгой и скучной дороге.       Вот он приехал. Пойдя пешком, дабы не тратить слишком много денег не такси, он направился к тебе домой, подагатвливая ключи. Да, у вас были ключи от домов друг друга и что такого то? Правильно, ничего криминального. Подойдя к дому и открыв дверь, он удивился, что она была открыта. Кейшин знал, что твои родители уедут, но думал,что ты хотя бы закроешься. Тихим шагом направляясь в залу, он видит такую картину.       Незнакомый парень целует тебя. Да похоже так страстно, что у вас там, похоже, начался роман.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.