ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Укай Кейшин.|я все видел. #2

Настройки текста
      В этот момент у тренера пронеслась чуть ли не вся жизнь перед глазами. Ты?.. играла с ним?.. да как так могло получится? Нет,ты не могла. Никак. Но сердце Укая давало понять,что ты,видимо,могла. - хаа.. вот как... - грустно сказал тренер,обращая внимание всех ребят на себя,в том числе и того парнишки, - что ж. Не буду мешать вашему новому роману. Удачного вечера,Т/Ф-сан. - в этот же момент он ушел из дома,пуская слезы. А ты же,в это время,сидела и пыталась понять,что произошло. Укай же был совсем в другом городе,разве нет? Спустя минуту раздумий,до тебя дошло. Он обещал, что сделает какой то сюрприз,и тут это. По-быстрому оттолкнув от себя того прилипучего парня,ты быстро рванула на улицу. В одном тонком платье,в одних шлепках. Ты явно не хотела,что бы Кейшин уехал куда то.       Выскочив на улицу,ты поняла ещё кое что. ТФ-сан. Он тебя так даже при вашей первой встрече не называл. Ни.ког.да. Быстро выбежав на улицу,ты даже не слышала голоса друзей,что кричали чуть ли не на всю улицу. Глазами найдя медленно удаляющейся фигуру Укая,ты рванула к нему со всех ног,желая поскорее обнять и прижать поближе к себе. Как и в теплые зимние вечера,вы сидели у камина,смотря какое то кино,поедали пиццу и наслаждались присутствием друг друга. Но сейчас..слегка другая обстановка дел. Добравшись ближе к нему,ты обняла его со спины,начав очень тихо,дрожащим голосом,пытаться объяснить,что да как было. Сердце Укая давало знать о себе. Давало знать о вере в то,что это был всего лишь какой то пранк. Но сейчас он стоял не подвижно,хоть его руки так и хотели прикоснуться к тебе,прижать поближе к своей груди. - у..Кай.. он просто..новенький в нашей компании.. он не знает,что у меня..есть парень.. - твои лёгкие не выдерживают. Тебе были плохо,когда был прохладный воздух,а ты просто бегала на нем,а тут морозный,да ещё и такие "гонки". Услышав твое дыхание,тот вздохнул и,повернувшись,взял тебя на руки,неся в дом. - побереги хоть ты себя.. - ты знала,что это действие совсем не означало,что Кейшин простил тебя. Поэтому,как только вернётесь домой,у вас будет очень серьезный разговор.

***

- ха-ха-ха! А помнишь,как я выбежала в одном лишь платье?? Вот это я,кончено,дурочка была! - сидя возле камина,говорила ты,попивая горячее какао,улыбаясь и прижимаясь к тёплому телу Укая - ну,как сказать. Какой была,такой и осталась... - ты недовольно забурчала и отвернулась,показывая,что ты обиделась. Тренер тут же посмеялся,обнимая тебя за талию и целуя в макушку,- ну прости. Завтра куплю тебе ещё суши..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.