ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Савамура дайчи|я всегда буду рядом.

Настройки текста

      Один час. Два. Тебе безумно уже хотелось набросится,как бешеная на еду, но ты держалась. Изо всех сил. Почему? Никто не знает. Даже сама девушка. Ей просто взбрело в голову, что она слишком толстая. Вот и все. Но так как она была из людей,которые идут к любой цели,что поставят перед собой,то так просто от этой мысли избавится не получится.

             В дверь постучали. Ты от слова совсем не знала,кто это может быть. От родственников,до твоих самых верных друзей. Стоит ли идти проверять? Может,просто ошиблись квартирой и вот-вот уйдут. Но стуки не прекращались,так что,пересилив себя,ты пошла открывать дверь,за которой оказался..асахи? Вы не так часто общаетесь,так что его визит оказался для тебя новостью. - адзумане? Что то не так? - вопросительно на него смотря,ты пыталась предугадать,что бы он сказал,хотя это не возможно. - просто..дайчи сейчас на тренировке,а я заболел,не смог на нее прийти. Так что он попросил присмотреть за тобой,потому что у него плохое предчувствие,- сразу поняв в чем дело,ты лишь пригласила парня в дом и вы ушли в залу. Что ж,шестое чувство у савамуры развито очень даже хорошо,потому что ты не давала никакого намека на то,что с тобой что то не так, - ах,и он просил,что бы ты..поела. да.. не знаю,что на него нашло,Прости за это,но все же,- парень неловко улыбнулся,будто бы чувствуя вину за свои слова. - ой,да я только что поела, ха-ха.. - ты неловко посмеялась,тут же садясь рядом с асахи. Ты была насторожена тем,что савамура мог как то узнать о твоему способу голодовки.       И вот,спустя два часа,в дверь вновь постучали. Но ты этого уже не слышала,сладенько сопя на теплой кроватке. Открывать же пошел асахи,который и уложил тебя спать под предлогом: "уже поздно".       Подойдя к двери,доигровщик открыл дверь,и на него сразу же чуть ли не налетел дайчи: - как она там? Поела? Попила? Отдохнула? Черт,я слишком волнуюсь. Асахи,спасибо,можешь идти домой. И прости за такую внезапную просьбу.       Через пару часов ты проснулась и,увидев рядом дайчи,слегка удивилась,но тут же вспомнила,что произошло. Немного встав с кровати,савамура тут же открыл глаза,подрываясь - ты как? Сильно уставшая? Нам надо кое о чем поговорить,кстати, - это самое страшное,что ты могла услышать. Для тебя эти разговоры были связанны с чем то страшным,так что,пересилив себя,ты лишь приготовилась выслушивать дайчи,- я все понял. Ты решила похудеть,но очень и очень плохим способом. Ты в телефоне оставляла заметки,где все расписываешь,я знаю это. Но ты сегодня так и не поела... Это не норма. Ты же итак худенькая..а остальных не слушай. Они несут бред,сами того не понимая. Но если тебе захочется похудеть,то можешь обращаться ко мне,буду тренироваться с тобой,в домашних условиях. Я даже упражнения подберу.. - ты не успевала слушать и улавливать информацию,что уж там про разговоры. Тихо шмыгнув носом,ты крепко прижалась к савамуре,выплескивая все накопившиеся эмоции.       На следующий день тебя с утра ждала легкая пробежка и,так как ты от слова совсем не любила обычные упражнения,вы решили играть в волейбол. Изначально тебе было стыдно показывать свой низкий уровень волейбола,но капитан тут же подбодрил тебя,ведь: "ты же не можешь родиться с талантом к волейболу на все 100%. Даже кагеяме надо развиваться,хоть у него и потрясающий талант". И все же,он лучший и ты это прекрасно понимала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.