ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Атсуму Мия х Осаму Мия|с днем рождения (18+). #1

Настройки текста
      Братья Мия - это один сплошной пиздец. Да. Именно так. Что они тебе не дарили: самокат для детей,кораблики,ноутбук,телефон,наушники. Но они не дошли до ещё одного подарка,что планировали подарить тебе в этом году.       Проснувшись рано утром,ты обнаружила,что никаких смс с "добрым утром,лисенок" и "доброе. Как спалось?" Не приходило. Странно,обычно они просыпаются куда раньше тебя и всегда писали тебе. Не обратив на это много внимания,ты написала им "с добрым утром" и ушла на кухню,дабы позавтракать,а потом и умыться.       Не успела ты закончить со всеми своими словами,как кто то постучал в дверь. Ты никого не приглашала,так что была удивлена. Вставая из-за стола,ты направилась к двери и открыла дверь,лицезрея такую картину: атсуму протягивает тебе.. дилдо? Серьезно? - с днём рождения,ха ха!) - весело посмеялся парень,тут же заходя в дом, - ты говорила,что тебе уже скучно дрочить,так что мы с саму подумали,что этот подарок тебе отлично подойдёт. Но у нас есть кое какие условия.. - хитро ухмыльнувшись,он положил член на столик и прижал за талию поближе к себе. Саму же спокойно прошел, смотря на своего брата, как на идиота. Хотя. Почему как? - Не пугай ее, боже.. в общем. Пошли в спальню, там все расскажем, - пепельноволосый взял тебя за руку, аккуратным и медленным шагом направляясь в твою спальню, что была расположена не так далеко от входа в дом.       Придя в спальню, вы уселись на кровать и саму продолжил свою речь. Ты должна была подрочить перед ними с помощью этого дилдо, а потом сказать, что лучше. Секс с ними или эта игрушка? И тут в твоей голове проникла мысль "какого хуя". И это была самая адекватная мысль на эту ситуацию. Как когда то говорил Атсуму: "если ты согласна, то ты молодец. А если нет - то плохая девочка, которую нужно наказать". И ты вспомнила это именно сейчас. - Я не могу это сделать просто так. У меня нет настроения и я вообще не возбуждена, - коротко сказала ты, после чего хмыкнула. - А ты думаешь, мы не знаем, как тебя возбудить?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.