ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Атсуму Мия х Осаму Мия|День рождения (18+) #2

Настройки текста
Примечания:
      Мия поочередно начали целовать твою шею,постепенно опускаясь вниз. Тсуму взял тебя за правую руку,положив себе на спину,так же сделал и Саму с левой рукой. И все же,ты решила отдаться парням,а не дилдо,так что быстро повалила атсуму на спину,садясь сверху. Выпячивая задницу,которую мог разглядеть саму,ты недовольно смотрела на блондина. - ну что за идиоты.. раз решили заняться сексом,так бы и сказали..не к чему было устраивать этот концерт. - начав ерзать на пахе связующего, девушка лишь тихо постанывала. Сзади же «подкрался» Саму, ударив Атсуму по заднице,от чего второй неожиданно громко простонал. - а я говорил,что это плохая идея. - сказал старший,после чего обнял тебя за талию,прижимая ближе к себе. - не волнуйся,милая.. я позже отомщу ему за тебя. немного удивлённая этой фразой, ты легонько киваешь. руки,что лежали на торсе стали лежать на плечах атсуму,слегка их сжимая. Сзади Мия уже снимал с тебя лифчик, что прикрывал такую прелестную грудь. Довольно улыбнувшись, ты одной рукой стала мять свою же грудь,явно дразня парней. - Т/и, черт.. - тихо сказал парень снизу,явно недовольный этим всем. но ему нужно было смириться,в этот раз он не имеет никакого контроля над ситуацией. уже через несколько минут все присутствующие в комнате были раздеты, атсуму доставал презерватив,а ты лишь целовала саму в шею. Когда блондин вернулся,вновь лег на спину,а ты спокойно повернулась к нему задницей,медленно опускаясь на член,что был уже в презервативе. наклонившись,девушка провела язычком по члену старшего,начав постепенно заглатывать. Атсуму же решил не ждать и резким движением опустил твои бедра на член. Томно простонав, ты чуть не прикусила член,но упорно держалась,продолжая заглатывать больше. атсуму же уже начинал двигать и твоими,и своими бедрами, иногда шлепая тебя. Начав двигать головой,ты сжимала щеки,создавая ощущение тесноты,из-за чего Саму слегка сжал твои волосы,но не надавливал,ибо понимал, насколько минет это не легко. Тсуму же,в свою очередь,не церемонился и создавал комфортный,в основном,только себе темп. Уже через несколько минут парни излились в презервативы с громкими стонами,а тебе лишь оставалось закатывать глаза, мысленно матеря их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.