ID работы: 10696903

До конца

Гет
PG-13
Завершён
28
._.Sunset._. бета
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Со дня Святого Валентина прошло несколько месяцев. Седрик больше не появлялся. «Попользовался и всё, не нужна, да?» — иногда проскальзывала мысль, оставлявшая после себя неприятный осадок. Но! Я не отчаивалась. Мне удалось узнать про различные лотереи мира, в которых у меня есть шансы выиграть с зельем и без него. И из некоторых официальных источников и слухов мне стало известно про надёжных брокеров, которые, когда я смогу достать хоть сколько-нибудь денег, помогут мне встать на ноги на бирже (в инвестициях, акциях, валюте и т.д.), и найти их контакты. Также за это время прошёл второй этап турнира Трёх Волшебников. Всё было как в каноне: погода ухудшилась, из-за чего ни заклинания, ни тёплая одежда, ни горячий чай не помогали учащимся и профессорам согреться, в Чёрном озере были помещены друзья или родственники каждого из участников. Оценки за это испытание те же самые: Флёр Делакур получила 25 очков, Виктор Крам — 40 очков, Гарри Поттер — 45 очков, Седрик Диггори — 47 очков. И по случаю «победы» Седрика наш декан разрешила это отпраздновать. В пределах нормы, конечно, но… «Мы ничего не обещаем, но постараемся не перебарщивать, » — был ей ответ. Думаю, профессор Стебль уже пожалела, что сказала нам это.

***

Все веселились, праздновали и обсуждали прошедший этап турнира. Случилась всего одна драка, но ничего серьёзного: двое друзей сломали себе носы из-за того, что доказывали друг другу, кто, по их мнению, самый крутой участник, затем кто-то кого-то толкнул и началось… На этом вроде бы всё.. хотелось бы мне это сказать. В девять часов вечера всех детей до третьего курса отправили спать, а после начался ад. Если быть точнее, то какой-то шутник предложил сыграть в «правда или действие». Сначала всё начиналось более или менее нормально: залезь на стол и прокукарекай десять раз, кто тебе нравится, выпей залпом бутылку воды и т.д. Через час часть народу уже разошлась, а остальные решили увеличить ставки. Подкрадись к Филчу и поцелуй в засос. Выйди за дверь и пять минут изображай страстный секс. Пятиминутная речь о пользе подгузников для Снейпа. Да, вы не ослышались, подгузники Снейпу. А после ему же отправить эту запись патронусом. Земля этому неудачнику пухом. Всю игру я просидела в кресле, находящемся в самом дальнем углу гостиной, из которого открывался поистине потрясающий вид на весь этот цирк. Пару раз меня пытались заставить вступить в игру, с трудом, но я одержала победу! Ближе к одиннадцати решила, что всё, хватит с меня, пора спать. Иду к себе и вдруг в одной из комнат раздаётся стон. знаете, такой, что сразу понимаешь, у пары там всё только начинается, но мешать не стоит. Жизнь дороже. И вот я уже прохожу эту злосчастную дверь, как слышу: — Нгхх.. Седрик.. — я резко останавливаюсь, в ушах шум, а в глазах темнеет. Не думала, что сердце можно разбить так легко. Особенно, если ты уже с самого начала не лелеял надежды на взаимность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.