ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.разговоры ни о чём

Настройки текста
Примечания:
Когда Энни пришла в квартиру,там было пусто.Рабочий день отца ещё не закончился и девушка могла насладиться одиночеством, которое она так любила. Сняв пальто и обувь,она услышала звук сообщений.Энни себе уже в который раз обещала выключить звук со всех чатов,чтобы не отвлекаться. Блондинка подошла к столу,куда она положила телефон и разблокировали его-на экране виднелось уведомление с мессенджера,предупреждение о низком заряде устройства и песня ,которая была на паузе. Микаса:Привет,ты уже дома? Чёрт.чёртова микаса аккерман,как всегда напоминает о своём существование, и о симпатии к ней блодники соответственно. Девушка сначала не поверила,что получила сообщение от азиатки,поэтому не отвечала несколько минут. Придумав в своей голове идеальный ответ,энни написала ответное сообщение. Энни: Да,всё хорошо.Ты уже дошла?Наверняка нужно было тебя провести или взять такси. Девушка сразу выключила телефон-не хотела видеть ответ микасы или же её игнор.Это бы наверняка испортило настроение.Нет,разбило бы сердце.Паралельно девушка решила себе включить музыку и приготовить ужин:для себя и отца. "You call to me My thoughts are crawling You're all I see" Когда блюдо было готово,она решила посмотреть ответ микасы,надеясь на то,что он вообще есть. Микаса:Да брось,это была моя идея тебя провести.Инициатива наказуема.Кстати,готова к поездке? Энни:прости,что долго не отвечала,так как готовила ужин. Случайно рука блондинки соскользнула и нажала на сердечко.Нет,соскользает рука только в комедиях или романтических фильмах.Будем говорить правду- энни сама захотела его отправить,и она это сделала. Спустя пару секунд микаса просмотрела сообщения, после чего отправила какую-то милую картинку.

***

утро было невыносимым. блондинка еле проснулась и выглядела соответствующее-как ни как,почти всю ночь переписывалась с микасой. энни накинула на себя обычную одежду и выпила чашку зелёного чая,слушая новости,которые смотрел её отец. -Удачи на работе!-последнее,что ты сказала перед тем,как уйти с дома.

***

войдя в кабинет,девушка опоздала на несколько минут. энни села рядом с армином,который и хорошо понимал предмет, и лишних вопросов не задаст.хитч,конечно же, не опустила этот момент и через пару секунд написала девушке, подкатывая её. вчерашняя ссора явно ничего её не научила. на одной с перемен все собрались в классе и начали что-то решать за их "праздник молодости.или делать вид. -Идея такая:мы едем в другой город и там гастрономический тур!-прокричала Саша, паралельно играя морской бой с Конни -Идея бредовая же,Саша, А3.-говорит Конни, смотря на свой лист. -Не попал. -Я бы предлагал поездку- выпускной в какой-то там Турции....-мечтательно посмотрел Жан на телефон,а после чего на лист Конни.-Саша,бей по Д6,потопи все корабли этого придурка -Жан,сукин ты сын!-прокричал своеобразный аналог гопника в классе. -Я предлагаю ресторан-классика и как-то дешевле. -проговорил Эрен,обнимая Микасу за талию. Чёртов Йегер,значит они вместе.Микаса не убрала его руку,тем более слегка улыбнулась. "Действительно, а на что я могла надеяться?"-думала про себя Энни,не слыша и половини идей её одноклассников. -А ты что хочешь?-проговорила Микаса,смотря ей прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.