ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Кроссовер °~Доктор Стоун и Клинок рассекающий демонов~°

Настройки текста
Примечания:
Сенку состоял в рядах истребителей уже 4 года. За такой срок он смог многое узнать о этих, как ему казалось фантастических и опасных существах. Сам факт их существования сильно потряс разум молодого юноши. В 14 лет Ишигами лишился своего опекуна, как позже узнал, его приёмный отец умер от рук демона, которого тот встретил в лесу, когда собирал хворост. Пережить это было сложно, казалось, что весь мир мальчишки рухнул. После Сенку встретил истребителя, в ту ночь именно он и охотился на опасного демона, узнав, что неподалёку остался одинокий подросток, он отправил Сенку к воспитателю. Мальчик согласился не сразу, но пораздумав немного, отправился в путь. Шли месяцы его тренировок, но ничего толком не получалось. Мальчишка был физически слаб, хоть и умён, но силы в нём было на миллиграм больше чем в майском жуке. Воспитатель опустил руки и отправил Ишигами в штаб истребителей, пусть учится создавать яды для демонов, раз так хорошо понимает как получать опасные вещества. Новое пристанище мальчишки оказалось больничным пунктом или как его называли "Дом бабочки". Сенку сразу подумал, что звучит это ужасно. Но не смотря на всё это, и на попытки маленьких сестёр бабочек нацепить на его волосы заколку бабочку, Сенку устраивала его работа. В поместье он был главным врачом, вскорее стал единственным. По записям о дыханиях столпов, юноша смог найти подходящее для себя. Правда было оно основано и разработано женщиной, но зато фокусировалось на использовании ядов, которые Сенку научился идеально создавать. Дни в поместье проходили одинаково, нужно было лечить и оперировать по возможности пациентов, уход за ними осуществляли медсёстрички. Большую часть своего времени Ишигами уделял ядам, и достиг с помощью них многого. Его не часто вызывали на миссии, но даже так он смог убить 50 демонов, и получить свой статус Столпа в 18 лет. В очередной рабочий день Сенку делал перевязку одному из столпов, вернувшегося с миссии, и к сожалению проваленной. Нанами Рюсуй столп воды нынешнего времени, один из сильнейших столпов. Сильнее него разве что Цукаса с Хёгой, обладатели индивидуальных дыханий, да львица Кохаку, обладательница пламенного дыхания. -Демон настолько силён? -И не говори, Сенку. Жаль, что не смог его словить, больно он уворотливый. Говорят на его поимку ещё двух столпов отправят. Сенку смотрел на него изподлобья, перебинтовывая повреждённый торс. Пара рёбер была сломана, поэтому столпу придётся провести минимум две недели в больничном крыле. Сенку призадумался, но всё же решил спросить. -Демон этот, из двенадцати лун? -Нет, Сенку. Скорее просто высший демон, а может и приблежённый. Магия крови у него ещё такая.....изощрённая. Сенку замедлился, заканчивая перевязку. -Какая? -Что-то по типу иллюзии. Сам толком не помню. Ишигами передал Рюсуя медсёстричкам, а сам отправился в свой кабинет. Юноша не успел и зайти в помещение, отведённое лично ему, как заметил своего ворона, на лапе которого было прикреплено письмо. Его отправляют на миссию, впервые за три месяца. Ишигами не был особо рад, когда узнал,что отправляется к тому самому демону. Это был полный провал. Сенку почти ничего не помнит, как встретил демона, как попробовал на нём все яды, но ничего не помогло. Так он бы и умер, если бы не подоспел ещё один столп. Асагири Ген - столп тумана. Не самый сильный столп, но пожалуй самый хитрый и самый ловкий. Из той битвы они вышли с небольшими ранениями, которые после остались в виде шрамов. Сенку пострадал больше, и шансы на полную утрату зрения были высоки. Удар демона прошёлся вдоль двух бровей и закончился чуть ниже малого века. Асагири повезло чуть больше, небольшой шрам на левой щеке, для их работы это не страшно. Как Асагири попал сюда Сенку так и не понял, человек он был закрытый, хотя и говорил много и часто. Ходил в любимом лиловом хаори с цветами в рукавах. -Доброго утречка, Сенку-чан. Как твои дела? Глаза Ишигами были перебинтованы, света он не видел уже неделю. Сделать что-то самостоятельно было почти не реально. Но просить помощи у медсестричек было бы очень неудобно, поэтому на некоторое время за Ишигами следит Ген. -Немного темновато. Сенку не умел шутить, но Ген никогда не обращал на это внимания. Он принёс ему порцию риса и бульон, с умыслом покормить недовольного парня. -Придётся немного потерпеть. Ты же хочешь увидеть мой ужасный шрам на щеке? Последнее Ген сказал в виде шутки, намекая на своё новое уродство, и пытаясь подбодрить унывающего истребителя. Ген присел на край кровати, и стал раскладывать завтрак для больного. Он ухаживал за ним каждый день, почти никогда не отлучаясь. Пару раз его заменяла Кохаку, но не надолго, у неё довольного много дел, как у Столпа. Ген заметил, что задумался, и мог слегка напрягать своим молчанием Сенку. -Осталось три дня, и вновь увижу твою лживую морду, болтолог. Хорошо, что Сенку сейчас ничего не видит, ибо болтолог глупо улыбается и краснеет. -Конечно, Сенку-чан. Так прошли оставшиеся три дня, и мучения Ишигами были закончены. Он наконец-то смог видеть этот белый свет. -Ну что? Всё так плохо? Они сидели друг на против друга, и смотрели. Рассматривали шрамы. -Они похожи на рога, Сенку. Ген морщится, пытается рассмотреть тонкие белые линии над и под бровями Ишигами. Они не были страшными, не были пугающими, просто они были и ничем не мешали Гену. -Твой вообще похож на противную ухмылочку, тебе подходит. Ген зардел, вроде это и не был комплимент. -Раскраснелся как девчонка, не узнаю своего болтолога. Асагири лишь отвёл взгляд, буравя стену взглядом. За эти полторы недели, они сильно сблизились, хотя и раньше были довольно близки. -Завтра я ухожу на новую миссию, не знаю сколько меня не будет. Сенку встрепенулся, это объявление его слегка разочаровало. Хотелось ещё немного побыть с болтологом. -Возвращайся целым, Ген. Мне твои обрубыши не сдались. Болтолог засмеялся. Его смех словно пара звонких колокольчиков раздались по всему поместью. -Ты ведь вылечишь меня, Сенку? -Да.... Чуть притянув к себе Ишигами, Ген клюнул его в губы на прощание. -Поцелую как взрослого тебя, Сенку, когда вернусь. Сказал и не вернулся........ А мальчик так и остался в доме бабочки, лечить тех, кто смог вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.