ID работы: 10697199

Вампир в зеркале

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Homo Dandelion бета
Cintech гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джон шёл по пустым улицам, глядя сквозь тёмные очки на низкое, полное снега серое небо. Он бережно держал в руке бумажный пакет, из которого тянуло свежей выпечкой, и едва заметная улыбка играла на его тонких изящных губах. Когда он уходил, Пол ещё спал, свернувшись калачиком под двумя пледами. Джон осмотрел рану на его шее. Разорванная кожа покрылась корочкой запёкшийся крови; воспаления вокруг ран от его зубов не наблюдалось. Всё утро у Джона подозрительно тянуло в кишках, и это его немного злило. Он поднялся в квартиру. Бросил к потухшим почти углям пару увесистых берёзовых сучьев и наклонился раздуть огонь. Вскоре по дровам запрыгали оранжевые язычки, терзая своей пляской древесину. Джон поставил рядом с огнём на угли чайник. Пол простонал во сне. Джон присел на постель и положил руку ему на плечо. Пол повернул к нему голову и сонно прищурился. Таким он казался Джону ещё более привлекательным: с растрёпанной чёлкой над удивлённо приподнятыми бровями и со слегка приоткрытым ртом, что придавало ему вид, будто он не понимает, что происходит. — Доброе утро, — сказал Джон. Он поцеловал Пола в шершавую от щетины щёку и прильнул к нему, согреваясь после улицы. Под пледом проступал изгиб крепкого мужского бедра; Джон содрогнулся от наслаждения, вызванного пришедшими ему на ум картинами близости. Он принялся целовать Пола, куда придётся, зажав его бедро между своих ног и потираясь о него пахом. Ответная дрожь пробежала по телу Пола. Он подставил губы для поцелуя, а когда получил его, то несдержанно-громко простонал. — С ума меня сводишь, принцесса, — Джон наспех расстегнул молнию, стараясь поскорее достать окрепший член. Забравшись к Полу под плед, он прижался к горячему телу, лаская уже заведённого парня и проникая в него пальцами. Пол прикрыл глаза. Джон развернул его к себе спиной, а тот по-кошачьи мягко и упруго выгнулся. Джон пробежал пальцами по его телу, поглаживая грудь и трогая затвердевающие от прикосновений соски. Он медленно раскрывал Пола для себя, плавно двигая рукой, покрытой по кисть смазкой. Он хотел войти сразу целиком. Пол громко откликался на любое движение в нём, и это тоже нравилось Джону. Он подхватил его член и яички в ладонь и вошёл сзади, затаив дыхание. У обоих сладко до боли тянуло в паху. Джон вжался посильнее Полу в ягодицы, толкаясь рывками. Маккартни обернулся через плечо. Нижнюю губу он закусил; между его бровями от напряжения образовалась морщинка. Джон распалялся всё сильнее, не забывая ласкать его между ног. Он впечатывался уже резче. Живот у Пола сводило, он задыхался от ощущений. Сперва у него потеплело в коленях, потом жар поднялся выше, и от напряжения он разгорелся под кожей бёдер. Джон перевернулся на спину. — Сядь на меня, — попросил он. Пол опустился сверху на его член, глядя Джону в горевшие огнём страсти глаза; тот сжал Полу плечи и подбросил его вверх бёдрами, показывая, как он хочет быть в нём. Пол смущённо начал двигаться, теперь ощущая всё иначе. Джон водил ногтями по его плечам, рукам, спине, пояснице вниз-вверх, чиркнул по раздвинутыми ягодицам, и снова — по плечам, рукам, спине, царапая не сильно, до приятных мурашек и щекотки. Пол не заметил, как его естество налилось и потяжелело. Джон сжал ему бёдра, зафиксировав на себе, и резко подался вверх, быстро толкаясь вглубь. Напряжение накатило удушающе-сладкой волной. Пол громко застонал, обливаясь семенем, отдаваясь судорогам в теле. Джон закрыл глаза, напрягся и кончил, почти беззвучно порыкивая. Пол упал ему на грудь, вдыхая его запах. Он чувствовал пульсацию Джона внутри себя и приятную расслабленность. Полу было и сладко, и больно. Это было приятно телесно, физически, а душа парня страдала от стыда и безысходности. Из-за Джона рухнула его привычная жизнь, и Пол понимал, что единственный способ всё уладить — навсегда отказаться от него. — Ты винишь себя, — Джон погладил его по голове. — Уйдёшь прямо сейчас? Пол покачал головой. Он колебался. Джон выполз из-под него. Чайник уже вовсю кипел. Джон достал кружки, щедро насыпал в них какао-порошок и залил кипятком. Джон поставил пакет с выпечкой прямо Полу под нос и сунул ему кружку с какао. — Поешь: тебе это нужно, — заботливым тоном произнёс он. — Я трус, — Пол поник, обняв ладонями горячую кружку. — Ты просто мальчик, который не знает, что ему делать. Джон сел в кресло. Затягиваясь сигаретой, он одновременно прихлёбывал из своей кружки и смотрел в камин, пока Пол уминал булочки. Он не двигался, давая Полу спокойно собраться, и не мешал ему думать о своих проблемах. — Как мне добраться отсюда домой? — спросил его Пол наконец. — Я обещал идти с тобой. Холодок отчуждения кольнул под рёбрами, и Джон поёжился. — Я провожу тебя, но обещаю, что не подойду к твоему дому. Меня никто не увидит, — успокоил он Пола. Пол старался не смотреть в его сторону. Джон открыл окно и задержался, присев на карниз. Он в упор посмотрел на Пола, но не получил в ответ даже мимолетного взгляда. — Держи, — он протянул Полу выкидной нож. — Ты ведь потерял свой — возьми мой, он лучше. Пол положил нож в карман пальто. — Спасибо, — улыбка у него вышла кислой и неестественной. Пол слегка дрожал, словно его знобило. Джон шёл быстрым деловым шагом. Махнул проезжавшему мимо кэбу, и открыл перед Полом дверцу. — Принцесса, карета подана, — нарочито важно произнёс он. Пол плюхнулся на сидение, а Джон рядом с ним. Шофёр молча чего-то ждал. Джон слегка сжал Полу руку, и тот сообразил, что должен назвать свой адрес. — Четыреста двадцать, Пейпер стрит, * — озвучил адрес Пол. Он всю дорогу смотрел в окно, едва ли не скорчившись на заднем сидении. Джон продолжал держать его за руку. Когда такси повернуло на нужную улицу, Пол попросил шофёра остановиться. Он выдернул свою руку из захвата Джона; выгреб все имеющиеся деньги из своего бумажника, которых как раз впритык хватило, и расплатился. — Не выходи из машины, пожалуйста, — Пол наконец-то посмотрел на Джона. Он умоляюще взглянул ему в глаза. — Пока, принцесса, — Джон улыбнулся ему и ущипнул его за щёку. Пол выскочил из такси, но к дому побрёл медленно, смотря себе под ноги и не поднимая головы. Джон всё же вышел из машины, но дальше не пошёл; он встал за павильоном, наблюдая за Полом издалека. Пол немного постоял у двери, пару раз постучал и толкнул её. Она была не заперта. Он весь сгорбился от нерешительности, но вошёл в дом. Джон зажмурился. Взрыв вылетел вместе с оконными рамами наружу; стёкла посыпались на снег, и вслед за ними вырвались клочья жёлтого пламени. Джон ждал этого момента с первой встречи. Тысячи раз повторял видение в своей голове. Сейчас внутри у Джона ничего не тянуло, и больше не было боли, ничего чужеродного, и он знал это наверняка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.