ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Опять наступаем на свои же грабли, или как возбудить Ларри

Настройки текста
Примечания:
(P.S., сегодня в AU1 октября.) Сал проснулся, на часах 8:27. -Блять, я проспал! – вскрик Фишера пробудил Гизмо от замечательного сна. Поэтому почти ту же послышалось очень недовольное -Мяу! -Извини Гизмо, ты наверно голодный? Надеюсь, отец хоть немного тебя покормил. Пойдя на кухню Сал, увидел записку: «Сал, я заметил, что ты спишь, и не стал тебя будить. Я не злюсь на тебя из-за того, что тебя так долго не было. Все мы порой устаём от людей, но в следующий раз оставляй хотя бы записку. Извини, но мне нужно ехать на месяц в командировку. Деньги на тумбе, в коридоре., еда в холодильнике. Не сомневаюсь в твоих навыках готовки, но постарайся не отвлекаться, а не то спалишь кухню… И да, сегодня можешь в школу не идти. :) Твой папа, 30.09.2006» Сал смеялся с этой записки ещё дольше если бы не Гизмо, ибо с его уст послышалось опять недовольное "Мяу" -Пхах. Всё Гизмо, раз я не иду в школу, весь день я полежу с тобой на диванчике. Иди за мной, сейчас я тебя покормлю. Сал пошёл к полке с кормом. Гизмо с довольной мордой пошёл за ним. *** -…Я ожидала чт… - учительница английского договорила бы, если бы в класс не ворвались Кэмпбелл и Джонсон. – Так. А вот и прогульщики, у Кэмпбелл по сочинению была четвёрка, у Джонсона тройка... Так вот... За опоздание снижаю оценку, с тройкой и двойкой вас! – недовольная, но гордая собой учительница английского, с полной уверенностью произнесла эту фразу. - ДА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПР…- Если бы Кэмпбелл сейчас не схватила Ларри под руки, и не потащида бы за парту, заткнув его рот рукой, всё было бы гораздо хуже. -Ха! Голубки! – послышалась из класса, было сразу понятно кто это – Тревис Фелпс. Если бы патлатый не сидел бы с Эшли за руку, а точнее Кэмпбелл схватившая его руки держала Ларри, чтобы он не сорвался, от нашего любимого блондина осталась бы только одна лужа… Пока учитель что-то говорил и говорил, у Ларри было ощущение что чего-то не хватает, но чего же? Не хватает Салли, но Ларри поймёт это слишком поздно…. *** На часах пробило ровно 15:05, все ученики рванули из школы. Кроме Ларри и Эшли, им некуда было торопиться… -Слушай, а у тебя нет ощущение что чего-то не хватает? – задался вопросом в слух Джонсон. К счастью, шатенка вовремя поняла, что это - вовсе не ревность, она просто скучала по тем старым временам… Ей просто хотелось окунуться в детство. -А мне кажется тебе не хватает Салли, поэтому советую тебе отправиться его поискать. -Точно…Надо к нему в квартиру сбегать. Ладно я тогда побегу. До завтра. -До завтра. Как только Джонсон скрылся за поле видимости Кэмпбелл, она начала смеяться. Этот очень приятный, добрый, бархатный смех... *** - Вот Ларри номер Салли снова, но опять. Всё то же самое. Он помчался в Апартаменты. Нажав на кнопку вызова лифта. Ларри, как только лифт раскрыл двери, быстро влетел в него нажав кнопку «4». После прибытия лифта он быстро вылетел на 4 этаж при первой возможности. Подбегая к «402». Всё было по новой, опять те же стуки, но дверь всё ещё закрыта. Вроде бы уже нет надежды. Но тут вдруг слышен звук открывающейся двери. И вот перед Джонсоном стоит Салли в домашней футболке и розовых,подареных Эшли, тапочках с котиками. - Сал! – вот радостный писк патлатого был слышен , и Ларри заключает обладателя протеза в объятиях. – Ты где был? Нахуя так пугать. -Я просто устал… И.. Решил прогулять школу.. - синеволосый жалобно отвел взгляд. -Сал…. -И папа уехал.. Я.. Ларри не дав ему договорить, берёт свою Мальвину за запястье и тащит в домик на дереве. - Ларри, я конечно всё понимаю, но нафига мы сюда припёрлись? – Фишер озадачено посмотрел на Ларри, в ответ получив от него игривую ухмылку. Ларри навис над Салли, заключив его губы в поцелуй, а после стал плавно переходить к ключицам. И вот, наконец то, чего Ларри ждал наверно вечность. Со стороны обладателя голубых волос послышался возбуждающий ещё больше, чем сам Сал, протяжный стон. -Ахх~…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.