ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Не всё так плохо как кажеться

Настройки текста
Примечания:
      Сал уже оставил байк на парковке и шёл к институту. Он будет учиться на ускоренных факультетах. На программиста и на следователя/оперативника. Так как Фишер ещё в конце школы самостоятельно изучал кое-какие детали, да ещё он и на ускоренном, поэтому учиться ему оставалось буквально несколько месяцев.

***

-"Такссс, 126 кабинет? Ну да, вроде этот" - пронеслось в голове Фишера.       Зайдя в аудиторию взору Салли предстали всего пару человек. Видимо будильник в снегу он искал не очень долго, раз он пришёл так рано. Вдруг к Фишеру подбежала девушка. Она засмотрелась в его голубые глаза, а потом прыгнула на него с объятиями. У неё были блондинистые волосы с красными концами, длиной по конец рёбер. Яркие жёлтые, выразительные глаза с отпадными стрелками. На ней была салатовая футболка, чёрные лосины, длинная жилетка без рукавов, а на ногах сапожки кофейного цвета. -С-сал!? Это п-правда т-ты!? Мне не вериться ! - на глазах девушки наворачивались слёзы.       Знакомьтесь ! Эми Мирен , лучшая подруга Салли до переезда в Нокфелл. Считались самой крутой компанией в Джерси. Сал Фишер, Эми Мирен, Крис Пайпер, Ден Филис. Они дружили действительно крепко. -Эми ....? - глаза Фишера расширились. - Ну рассказывай что с ребятами стало. - голубоволосый посмотрел на подругу.       Девушка слезла с парня. - Ну я, как ты видишь стою перед тобой, я кстати встречаюсь с Деном. Денни кстати учиться на соседнем факультете на программиста. - девушка вдруг помрачнела. -А что с Крисом ? -Он.... Он пропал без вести. -Оу.... - Фишер почувствовал себя виноватым. - Так, ладно, не вешать нос! - Крикнула девушка подняв голову вверх. - Что у тебя нового. -Первое, я буду учиться на двух факультетах как раз. -Правда? Тогда ты скоро встретишься с Деном, я буду помогать с домашкой на этом факультете, а Филис соответственно на том. - Девушка улыбалась буд-то солнышко, она всегда была такой. Правда пизды если надо она отвесит хорошо. - И да, куда твой стиль делся? Чур после лекций в торговый центр!       Сал уже собирался возразить, но блондинка его перебила. -Возражения не принимаются! И да, что ты в двери стоишь, пойдём я тебе маленькую экскурсию сделаю, а ты как раз расскажешь про свою жизнь без нас. -Замётано !       Эмили показывала всё Салли, а сам голубоглазый в свою очередь сопровождал эту экскурсию своими рассказами про Нокфелл и его друзей, в том числе его бывшего. Или же не бывшего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.