ID работы: 10697419

Когда жизнь пошла под откос

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
casidi бета
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Не угомонная блондинка, или вытащите меня от сюда!

Настройки текста
Примечания:
       -Ножками шевели, а - блондинка ворчала на голубоглазого.       Уроки только что кончились, Эми заранее договорилась с Деном встретиться в одном месте в институте. Кроме того что их задержали, из-за этого они ещё и опаздывают. А Фишер ещё и ели двигался. Как не взбеситься ? -Здорова, Сал! - поприветствовал голубоволосого впереди стоящий человек. -А со мной поздороваться? - пробурчала златоглазая. -И тебе привет солнце - Ден улыбнулся и поцеловал Эми. --Сколько лет прошло, а ты почти не изменился Сал. Хотя почти в росте меня догнал, но всё же не обгонишь Кромсали. - Филис засиял в улыбке -Честно скажу, не узнал тебя даже сразу. - сказал лазурноволосый. Знакомьтесь, Дениал Филис. Парень Эми и старый друг Фишера. Ден представлял из себя русого пацана, ростом чуть выше Салли. Волосы были густыми, но ели-ели доставали до начала шеи. У Дена были выразительные, фиолетовые глаза. На нём была футболка в бело-чёрную клетку, обычные светлые джинсы. На ногах красные кеды. На поясе Филиса была чёрная спортивная куртка, а на шее опять же чёрные наушники. -Ладно, Эми, иди домой, не затопи соседей как в прошлый раз! - голубоглазый всё же немножко хихикнул с этой ситуации. -Я всё слышу Фишер! - в воспоминания уже скрывшейся Эми раздался эхом -Ну что Сал, пошли в аудиторию? -Погнали. - твёрдо и уверенно ответил голубоволосый. --Ну окей, чт.. - русый не успел договорить, как его перебил Фишер -Про мою жизнь спросишь у Эми. - Ден вопросительно посмотрел на голубоглазого. --Давай наперегонки -Но я же дороги не зн... Засранец, меня подожди!

***

Голубая и русая макушки шли разговаривая к ТЦ, Мирен серьёзно настроилась на то, чтобы взбодрить голубоволосого. -Да успокойся ты. Этот учитель бесит абсолютно всех. - продолжал русый их диалог -Да ну, бесит, бесит. А меня он именно ненавидит. -Так токсики, прекращаем токсинить и идём поднимать себе настроение. - мальчики не заметили как дошли до торгового центра, где из уже встречала блондинка. -Эми, слова "токсинить" нет - фиолетовоглазый посмотрел со взглядом " Ещё сказала бы блин тогда "токсинонитить"".              Фишер смеялся со всей ситуации. -Нету? - уточнила жёлтоглазая. --Нету Эмили, нету - Филис продолжал спор со своей девушкой, а Сал в свою очередь уже помирал от смеха. -Значит нету - Мирен опустила свои глазки, а после подняв голову гордо заявила - ЗНАЧИТ БУДЕТ. А теперь пошлите моя армия улиток.       Эмили направилась к торговому центру, а парни со вскриком " Эй" направились с чуть обиженными мордочками за ней.

***

-Эми! - Фишер с недовольным криком повернулся к блондинке. - Я не собираюсь ничего покупать себе, у меня щас денег мало. -САЛ! - светлоглазая уже начинала истерику - Ты для нас слишком много сделал, поэтому БЫСТРО ПОШЁЛ И ВЫБРАЛ ЧТО-ТО, А ТО Я ЗА ТЕБЯ ВЫБЕРУ. -Я уже всё сказ....       Не успел голубоволосый договорить как Эмили потащила его, Ден в свою очередь пошёл за кофе, а эти двоим за чаем. Как только блондинка и голубовласый залетели в магазин, Мирен набрала и Салу, и себе по пакеты одежды со вскриками : -БЫСТРО ПОШЁЛ И ПОМЕРИЛ - от такой громкости фишер чуть стоя на ногах не упал, после чего его чуть-ли не пинком толкнули в раздевалку.       Сал конечно был не в восторге от понимание того, что ему придется это носить, ибо Эми взяла ему одежду будто он омега и она уже всё знает. Насчёт Дена уже понятно что он альфа, ибо он старше немного Фишера с Мирен. А этим двоим обследование придётся проходить лишь через недельки две, а пока в пизду всё!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.