ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Жертва обстоятельств.

Настройки текста
Колетт начала только ускоряется в беге, как поняла что может потерять своего друга. О... напарника (Эдгар не любит, когда ему говорят, что он чей-то друг, ведь он типа за одиночество и чёрный цвет волос, и ногтей). Но как же ему помочь? Там же куча людей против него, они своей толпой могут кого угодно поранить, но в крайнем случае убить. - Нужно придумать, как ему помочь в такой ситуации? Тем временем у нашего центра обаяния пуль, стрел и такого, была знатная очень горячая вечеринка. Вот он ударяет по чему-то лицу. Тот отлетел куда-то и не атакует его больше. Получил по роже прелестно и все! А что!? Лезть не надо было.

***

Уметь избегать снаряды у него талант! Вдруг и сзади слишком умный человек решил атаковать! Не по-крысиному ли это? Заметив это он понял, что его час пришёл, но когда его схватила чья-то рука, удивления не было придела! Эта крысиная рука оказалась Колетт. Вот это поворот! Имея большое желания сказать большое-пребольшое "Спасибо!!! ", из-за рта выскочили какие-то не понятные звуки, ничуть не похожие на буквы или их звучание: Шь, паа... Сы....ььь...ба... И этого даже хватало для спасительницы, ведь она уже знала, что он очень застенчив и замкнут. Эх... Без ответная любовь, она так прекрасна! Но пока что о ней рано говорить! У нас тут бой, а не романтический вечер со свечами, розовыми лепестками от ароматных роз, а также романтической музыкой. Не-не-не! Как-нибудь потом! Хорошо? Отдохнуть в тихих кустах от суеты, прекрасная идея! Лёгкий, свежий ветерок пустыни обдувает густые заросли, при том освежая их. Что может быть лучше этого? Наверно нарушение гармонии шуршанием в них! Стоп! Какое шуршание! Услышав шум, Эдгар по реакции схватил Колетт за руку и готовясь бежать, дождался какого-то момента. Шарф уже готов набить рожицу врагу. Шаги все приближались! Вскоре показалась белая, роскошная прическа. Эта оказалась Белль - любитель всего драгоценного и блестящего, эту любовь доказывают её золотой зуб и полностью позолоченная рука! Пулять пулями или стрелами? ПФ... Прошлый век! Сейчас модно пулять в какого попало ручками молнии - это почти, как шаровая молния, но круче. За причёской показалось лицо самой Белль. На носу держались громадный очки, имеющие линзы розоватого цвета. Лоб украшал сиял шрам в виде креста с острыми углами. Ещё немного загара. Мы получили леди, красота которой одиннадцать из десяти. Увидев Эдгара, схватившего за руку Колетт, она ничуточки не смутилась! Будто она видит это каждый день! Увидев её Колетт подпрыгнула и сказала: «Привет, мам!» Вдруг в голове у шарфика произошёл ядерный взрыв! - Это что, её мать? Она изменилась что ли? Как не удобно! - сказал про себя гот, покраснела, как помидор. - Что вы тут делаете? – спросила с ехидно улыбкой Белль. Время на мгновение замедлилось, нужно было найти ответ на вопрос, желательно и побыстрее, ведь она не любила долго ждать! Так, нужно сказать что-то правдоподобное, чтобы это не было подозрительный? - Ну это! Э... - пытаясь сказать что то очень доказывающее, но получилось не очень! Услышав этот ответ, у Белль началась яростная тревога за свою дочь. Такого оборота событий он не ожидал! - Так, думай, думай! - ударяя себя по голове, придумывая аргументы в свою пользу. Но пока что один ноль в пользу взрывающейся от ярости беловолосая мама Колетт. Понимая, что дело пахнет жаренными котлетами, в разговор решили вмешаться Колетт: «Мама, не горячись! Он меня спас от разъяренных людишек, я думала, что мне конец, и в самый последний момент, когда в меня чуть не попала пуля из пистолета, появился он и начал сражаться с другими своим шарфом, а после боя он спрятал меня здесь, чтобы меня никто не нашёл и не погубил!» Белль все выслушал эту выдуманную история (от части настоящую). Она подошла к Эдгар и похлопала его по плечу своей почти золотой рукой, и сказала: «Настоящий друг так и поступает! Не смотря ни на что он поможет другу! Если это ему будет стоить собственной жизни! Ты настоящий герой!» От этих слов Эдгару стало очень приятно, но конечно скрывал свои эмоции под шарфом. Вот какие есть друзья на смертельно бою! Пока в кустах происходили посвящения в герои, в дальнем углу происходила невероятный бой. Между стариком Байроном и молодым Бо. Они не сражались! Но каким образом это называется боем? Да я откуда знаю? Видно сами об этом не задумываются! Наверно бой заключался в том, кто дольше продержится в гляделках на зелёный, едкий газ. Стоп! Он появляться начал? Время боя только недавно началось, а газ уже сужает зону! Нужно торопиться пока никто не умер мучительной смертью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.