ID работы: 10697721

Полосатый шарф

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава. Сарказм в поле

Настройки текста
- Кстати, Ворон! – начала Биби. - А? – откликнулся Ворон. - Что с тобой делали все то время твоего отсутствия? - Ну сначала у меня выпытывали информацию про вас и что вы из себя представляете, но я слегка соврал, про тебя я сказал, что ты не атакуешь битой, а пуляешь жвачкой, которая с первого прикосновения может разъесть кого угодно. Ну это так, чтобы припугнуть их, конечно им было все равно на этот ужасающий факт и они продолжили спрашивать меня про того и того, как они атакуют. Конечно я давно не видел в живую Колетт и Эдгар, а про их способности и речи не шло! Ну так же фантазией пора кинул. - Ну, молодец! – подбодрила девушка. – Я до сих пор не спросила на счёт того случая, почему ты убежал, когда прыгнул и чуть не поранил нас? Байрон мог бы излечить меня и себя! Это уже другой разговор, потом как-нибудь расскажу! – сказал тот, застыдившись из-за воспоминаний с этим случаем. - Давайте послушаем их, а потом и начнём действия, мало ли чего-нибудь расскажут? – предложил Ворон. - Ну давайте, но не ждите ничего такого от них, как обычно: «Давай убьём этих? А давай!» - к парень. Встав к самым кустам, ребята скомкивались, словно шпроты в банке. Картина не из лучших предстала перед нашим взором. Четверо смотрят через узкие щелки между колосьями, сидя друг на друге. В один момент появилась Шелли и после присоединился и Булл. Сев на землю они начали о чем-то говорить. - Мы будем смотреть как они говорить? Я к сожалению читать по губам не умею! – возмутился Ворон, потирая спину от согнутого положения. - Ну можем и к ним подойти и спросить: «О чем Вы тут говорить, давайте послушаем! Только не убивайте нас пожалуйста!» - сказал Эдгар. - А разве мы не изверги какие-нибудь, чтобы вас убивать сразу, мы сначала поговорим, а после и убьём, ведь это тоже хорошо, правда лишь для нас! – сказала Шелли, стоя сзади с направленные дулом в спины стоящих. – Говорили бы потише и поменьше наверно бы и не заметили вас. Идите, стрелять буду! – крикнула она, смеясь при этом. - Идти придётся, нужно и придумать потом. - Потом «пока» скажите, а не подумайте! – говорила фиолетоволосая угрожающим тоном. Пройдя через небольшие заросли все пятеро оказались на поляне, выжженной взрывами и вытоптанная тяжёлыми сапогами. В центре сидел Булл и увлекался своим кольцом в носу, пока не было подружки. Увидев Шелли с пленниками он навострил свою пушку в лица пришедших. - Пока что не нужно, сначала нужно вежливо поздороваться, а потом и все остальное. Этикет же соблюдать важно? – спросила у всех она. - Конечно! (но только таким как вам это слово вообще не должно быть знакомо!) – проскрипел Ворон. - Раньше ты не жаловался, воробушек Ядовитый. - Я уже не у вас! Фиолетовая шл… - Поговорить хотели с нами, так что… где он? – резко спросила Биби. - Не заступайся любовница наша, если нужно, то он сам в состоянии сделать все что ему нужно, ты мне поверь, он таких вещей по своей воле наделал, что закачаешься! – осудила девушка, видя как Ворон начал краснеть от её слов. - Кхм… а чтобы вы не убежали раньше времени, Булл будет за вами приглядывать. Можете вот тут сесть! – проговорила она, указав своим пальцем в угол поля, где было накинуто много сухого сена, плотно притоптанного чьим-то сапогом. Толкнув толпу она тоже уселась, только на корточки и начала: - Все тут как я знаю не просто так! Некоторые за тем, чтобы просто провести свое время, другой за компанию, а кто-то, чтобы получить славу. Всё же знают, что каждый бой сопровождается отниманием нескольких жизней, ведь кубки даются лишь победителям, а кто выбывает, тот и теряет жизни. Чем ты старее, тем меньше у тебя попыток у тебя. Каждая попытка может быть последней не только здесь, но и в реальности. Но это и каждому дураку известно, а теперь обо мне. - Получается ты мне не врал! – тихо спросила Колетт гота. - Получается, что да! - Так потише там, голос зала ещё не требуется. – нахмурившись, сказала та. – Вот я знаю, что Белль сюда в жизни не пошла, но ей пришлось из-за своих проблем с одной компашкой, требующая от неё чего-то ценного и дорогого ей. А Байрон болен болезнью неизлечимой. Но я не к ним отношусь. Мне было лет семнадцать, когда мои родители отправились в командировку и не вернулись, мне это сказали какие-то другие люди на относящиеся к работе ни одним боком. Тогда мне было не так хорошо и прекрасно жить. Вот мне и пришлось преждевременно повзрослеть. Как раз в этот момент я и познакомилась с Буллом. Он как раз и познакомил меня с этим соревнование. Его исключили из колледжа и мы ему нечего было делать больше, чем бороться для развлечения. Вот мы и стали сближаться. Так что, я играю из-за утраты своих близких, а Булл из-за исключения. - Жаль, что так случилось! – говорили Биби и Колетт сквозь слезы. - В заключение скажу, мне нужно выиграть вас и сразиться с настоящими противниками, а не с вами, маленькими и беспомощными . Так что вот, мои предложения вам. Первый вариант самый безболезненный. Задохнуться в газе и второй самый болезненный – получить пули в свое тело и почувствовать боль в полной мере. - Смотри прыгаем на три, Биби и Ты, включаете щит, а Колетт бежит на них, включая тем же свой щит, потом убегаем и все в кармане, - шептал Ворон Эдгару. - Давай! – кивнул Эдгар и начал перешептываться с Колетт, а та уже в свою очередь и Биби. - К вас есть пять минут, а потом уже и… - начала Шелли, но не закончила из-за удара в щеку шарфом. – Булл, давай! – крикнула она, заряжая свой пистолет. Булл мигом вскочил и направился в сторону Ворона. Тот мигом пригнул на него и нажав на зелёный камень, замедлил противника. После этого он отбежал от пары и начал бегать по кругу, метая свои клинки. Булл внезапно активировал свой внутренний огонь и повернулся с ним к Биби. Девушка не заметив его испугалась и готовая пульнуть в него свою жвачку, промахнулась отправив её в другую сторону. Но в надежде есть щит и бы та, способная отталкивать на большое расстояние. Всего секунда и Булл впритык к ней. Замах и… - Что? – бита не сработала в полную мощь, помимо к этому она была замедлена и щит резко решил исчезнуть. - Биби я бегу к тебе! – крикнула Колетт, летя на полной скорости к Биби. – Отстань от моей подружки! – крикнула та. Врезавшись в спину и нанеся много ударов, она полетела обратно. Булл а свою очередь упал на колени и начал задыхаться. - Ну и пришло твоё время, крыса! – проговорила Биби, стоя над Буллом. Замах биты и… вместо тела появилась красная и липкая лужица, впитавшаяся в мгновение ока. - Ах ты, тварь! – прокричал а Шелли стоя за спиной у Биби и нанесла своей атакой невыносимый урон. Тело девушки было обезображено до неузнаваемости. Все истекло кровью, а в глазах молились слезы от боли. Повернувшись в сторону Колетт, она сказала: «Ведь мы были прекрасными друзьями, жаль, что не долго!» - на лице просила улыбка и тело растворилось и превратилось в лужу. - Я… не потерплю… такого отношения ко мне! – проорала Шелли и мигом подскочила к Ворону. Нахмкрившись, она выстрелил ему прямо в клюв. Тот начал трескаться. Включив замедление, он начал отбегать от неё, но пули были быстрее его и… спина все в дырах. Дыхание остановилось и упал на больную спину, Ворон не смог посмотреть на своих напарников. Он крикнул лишь: «Бегите, она останется на мне!» Послушавшись, они убежали, а Шелли спокойно подошла к Ворону и направила свое дуло прямиком к его сердцу, стучавшему во всю мощь. - А ведь ты был хорошим напарником. *шёлк. Вместо куртки было месиво из крови и перьев. - Ну, что детишки, всем придёт конец, я это гарантирую! – сказала та, вытирая крови и перья со своего лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.