ID работы: 10697948

Мир без тебя был слишком жесток.

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданный поворот судьбы. Часть 1.

Настройки текста
-Анна Владимировна, давайте на ты и просто Юля. -Да, конечно! Итак, ты блестяще прошла собеседование, у тебя есть опыт, мы хотели бы снять пилотный выпуск. -Отлично. Я готова работать. Но Юля ещё не представляет что её ждёт на мягком диванчике. Она выходит из гримёрки и до неё доносится рассуждение Жени с самой собой: «Вот бы всегда так, носик припудрила, губки подкрасила и всё. Это же не человек. Это просто ангел с идеальным лицом и такими же волосами!». Девушка довольно улыбается и идёт в саму студию. Зрители в зале уже торжественно приветствуют Юлю аплодисментами. Её приготавливают к съёмке, но никто так и не сказал кто будет гостем и она даже не подготовила вопросы. Но Юля была ознакомлена очень хорошо с личностью каждого человека этого канала. Нет, она не была сталкером ТНТ, просто любила этот канал. -Итак. внимание, камера, мотор! -Всем привет. Привет, ребята. Итак, это «О чём молчат актёры ТНТ», погнали. Идёт отбивка, Юля немного волнуется, всё ещё не зная гостя, но она не теряется. -Чёрт! Саша, мы же не сказали кто гость! -О Боже, что? Они взволнованно смотрели на девушку, но та даже не подавала волнения, а увидев перепуганные лица, она слегка наклонил голову, давай понять, что всё под контролем. Но со стороны это выглядело совершенно обычно, будто она размяла шею. Журавлёв улыбнулся, наклонился к Анне и произнёс: -Думаю она справится. Эта неувязки происходила на протяжении буквально нескольких секунд. Помощники, которые стояли рядом с гостем уже узнали об этой ситуации, поэтому они здесь для того, чтобы вовремя «выпихнуть» гостя на сцену. -Итак, друзья, встречайте! Всеми уважаемый и артестичный… «О Боже, но что если это девушка ч"—оборвалась она на мысли, когда узнала вошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.