ID работы: 10697948

Мир без тебя был слишком жесток.

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое интервью. Часть 1.

Настройки текста
В этот миг помощники подталкивают гостя на сцену. Юля готова была закончить это всё, даже не начав, но продолжила. -Арсений Попов! -Привет! Привет всем! Он подбегает к девушке и обнимает её. -Арсений! Здравствуй. -Привет, Юля! «Боже, он знает моё имя. Он сидит напротив. Что же это такое, первый рабочий день, а уже такое!"—думает всего лишь секунды девушка. -Арсений, начнём с того, что ты до сих пор продолжаешь нас радовать на сцене шоу Импровизации. Каково это работать столько времени с теми же людьми? -Ну что же значит до сих пор? Мне всего лишь 30. Аах, я могу хоть всю жизнь работать с этими людьми. Каждый из них стал мне другом и конечно же взаимодействия с каждым из них на сцене просто безупречно. Особенно хочется выделить Антона Шастуна, настолько яркий и богатый фантазией человек. С ним всё всегда проходит идеально. Просто удивительно! -Весьма интересно. Ты знаешь, что многие ваши фанатки считают вас парой? Даже дали название «Артон». Как ты относишься к этому? Считаешь ли ты это нормой или всё же перебор? Юля замечает напряжение, которое появилось у гостя. Поэтому решила сама разрулить всё. Всё происходило длиною в пару секунд. -Хотя, знаете девочки, я скажу скажу своё мнение. Если вы уже принялись за это дело, то делайте это не так рьяно. Кому-то действительно может быть не приятно от слишком откровенных фантазий. Всё бы можно было понять, но зачем вы присылаете их ребятам, когда знаете, что им это не нравится? Вы сами провоцируете, а затем со всех ног несётесь жаловаться: «Нас назвали больными! Нас оскорбили!». Для начала думайте головой, может и к вам отношение изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.