ID работы: 10698270

Покорить сердце сына чиновника

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 164 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      В комнату с разбега врывается явно чем-то недовольный шатен и громко стукает по столу. — Позволь меня спросить, дорогой отец, где же все мои сбережения на карте? — Во-первых, не твои, а мои. Во-вторых, я решил, что с этих пор ты будешь обходиться без карманных денег. — Хах... И что же вам не понравилось на этот раз? — Если говорить прямо, то всё, Никита. Всё. Я устал от постоянных жалоб на тебя. На тебя жалуются все, начиная с учителей и заканчивая охранниками. Мне всё это надоело, пока ты не исправишь своё поведение, карманных денег можешь и не ждать. — Отец... ты же знаешь, что я «неисправим». Ты же уже тысячи раз пробовал меня «воспитать». Нанимал кучу людей, держал под арестом, водил к психологам. Что ты только не делал? Ну не работает это, ну что поделать! — Меня это не волнует. Либо ты исправляешься, либо остаёшься без сбережений. Я всё сказал. — Так значит...       Парень несколько минут простоял в тишине, раздумывая всю ситуацию. «Исправиться» и стать милой паинькой, о которой так мечтает его отец, не получится. А карманных денег-то хочется. За столько лет пока его обеспечивали богатые родители, он уже и забыл о том, как это – жить так же, как и все. Хотя, скорее всего, и не помнил даже. И раз этот «разговор» с отцом ни к чему хорошему не привёл, он решил действовать по-другому. — Слушай, пап... А может я смогу тебе с чем-то помочь в этом твоём бизнесе, и всё вернётся на круги своя? Я буду помогать тебе, ты будешь давать мне деньги, и пользу от договора будет получать каждая сторона. Как тебе идея?       Мужчина с усмешкой на лице взглянул на своего сына, и в его голове закралась «гениальная», по его мнению, идея. — Знаешь, а неплохая идея. У меня как раз была одна работка, с которой я бы сам не справился, нужен кто-то моложе и обаятельней. Только вот не знаю, пойдёшь ли ты на такое... — Что за работа?! — сразу же подскочил Никита. — Работка... не из лёгких. Есть один очень влиятельный человек, с которым нужно договориться и начать сотрудничать. Сотрудничество с ним принесёт нам кучу миллионов, это очень выгодно для меня и моей компании. Только я на протяжении уже долгого времени всё никак не могу перетянуть его к себе. — И каким образом я должен тебе помочь? Может тебе и за сорок, но мне то шестнадцать, хоть и школу я закончил, но в бизнесе и сотрудничестве знаю ровно целое — нихуя. — Никит, шестнадцать лет — уже нормальный возраст, чтобы начинать вести свой бизнес. Да и вести тебе особо ничего и не надо, тебе лишь надо уговорить его работать со мной. — А что же ты сам не можешь это сделать? — Паренек он молодой и, как сказал он сам, «со стариками работать не собираюсь». — А сколько ему самому лет-то? — Двадцать шесть лет. — Двадцать шесть лет... А не слишком ли он старый для меня? — Ты как будто с ним семейную жизнь вести собираешься. Тебе всего лишь надо втереться к нему в доверие, и всё. — Отец, ты же знаешь, что я плохо лажу с людьми... — Зато с деньгами ты очень даже хорошо ладишь.       Спустя минут пять тишины, он всё же поднял голову и, чётко смотря на отца, смело выдал: — Хорошо, я согласен. — Вот и прекрасно. Завтра в семь утра приходишь ко мне в офис, и я тебе всё объясню. А сейчас можешь быть свободен.       Никита вышел из комнаты и задумался. А точно ли он сделал всё правильно? Вроде бы ничего такого он делать не собирается, но на душе всё равно скребут кошки, и шестое чувство не даёт покоя, так и крича, что лучше бы он этого не делал. Но раз согласился, то надо бы выполнить задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.