ID работы: 10698270

Покорить сердце сына чиновника

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 164 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Примечания:

***

      В тёмной комнате со слабым освещением сидел парень лет 26-27 и заполнял стопку бумаг с отчётами за последний месяц.       В принципе, у компании всё неплохо, но и не сильно хорошо. Продвижения не было, но и ничего вниз не падало, всё оставалось на одном уровне, наверное, это даже хорошо.       А владел парень компанией автомобилей и, как вы поняли, вёл автобизнес.       Закончив с заполнением бумаг, он с тяжелым вздохом собирает все документы в большую кучу и запихивает в такую же большую папку.       Только он собирался распластаться на кровати, как ему снова поступил телефонный звонок. — Сука, — сматерившись, одновременно со злостью и усталостью в голосе, тот с последних сил поднимает трубку. — Добрый день, чем могу помочь? — Даниил Милохин, здравствуйте, — этот голос он узнает из тысячи. За последнее время он настолько приелся, что уже даже как-то непривычно брать трубку и слышать на конце трубки другой голос. — Ох-х-х, — снова делает глубокий вздох, — это опять вы? Я же уже понятно объяснил, что сотрудничать с вами я не соби... — хотел грубо отказать и сбросить, как его резко перебили. — Нет, подождите. Я не для этого вас тревожу, — резко выдал мужчина. — А для чего же тогда? — да для чего ещё этот старпёр может ему звонить? Ну не для потрахаться же, хотя зная насколько сильно он всей своей алчной душой жаждет денег, да побольше, то вполне возможно. — Как вы сказали, «я слишком старый для вас», и я... — в этот раз, перебили его. — Не только это, просто поймите, мне не нужно сотрудничество с вами. Меня это не интересует, у меня и без вас в бизнесе всё прекрасно, а быть подстилкой для вас у меня нет желания, — парень уже хотел сбросить вызов, как прозвучало очень интересное для него предложение. — Нет, стойте, я хотел бы предложить в роли сотрудника для вас своего сына! — сына? Это он сейчас серьёзно или на два месяца опоздал с первоапрельской шуткой? — Сына... — Милохин чуть задумался. — Да зачем мне ваш сын? Как он будет помогать мне в бизнесе? Сколько ему лет-то хоть? — Ему шестнадцать и он «начинающий» в бизнесе. Я думаю, вам было бы полезно иметь такого коллегу. Вы сможете помочь ему, а он поможет вам, — сдался мне этот шестнадцатилетний пиздюк. Даже для варианта «личная шлюха» тот был слишком мелким. — И чем же этот шестнадцатилетний мальчишка сможет мне помочь? — Ну... — похоже вопрос его сильно задел, ведь это молчание после "ну" продержалось несколько секунд. Волнуется как школьник перед учительницей, честное слово.       Как понял Милохин, аргументов у него не было. Но, с тяжелым вздохом, он всё же согласился, лишь бы этот мужчина отстал от него. — Хорошо, я согласен работать с ним, — почему бы и нет, может хоть мужик перестанет доёбываться. — Правда?! — с явным и не свойственным ему шоком, спросил мужчина. — Да, согласен, главное отцепитесь от меня и перестаньте меня тревожить, — уже измученным голосом, ответил брюнет. — Хорошо, хорошо, договорились, приходите завтра утром в мой офис, буду с нетерпением ждать вас, — будто на одном выдохе выдал он. — Да, да, всё, до свидания, — сбросил трубку, не дослушав его прощание, Милохин. — Хах... сын. Ну что ж, посмотрим на что способен этот мальчишка. Может быть... у нас даже что-то получится, — ухмыляется и глаза сверкают искорками. Может мальчишка и в правду хороший попадётся, а может и зацепит его чем-то. Хотя, чем может зацепить капризный сын богатого чиновника, всю жизнь живший за счёт своего папочки и ни разу не видевший настоящей жизни? Кто его знает...       Так и начиналась эта история, под названием «Покорить сердце сына чиновника».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.