ID работы: 10698270

Покорить сердце сына чиновника

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 164 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      По комнате в спешке бегает шатен, собираясь на важную для него встречу. Естественно, идти на работу к педофилу он не собирался, зато на встречу со своим лучшим другом как раз-таки.       Быстро надев всё, что попадало под руку, парень кричит почти что на весь дом «пап, я ушёл» и выбегает из дома.       Отец его, конечно же, не верил, что сын так быстро согласится на такое дело, особенно зная его упрямство, но всё же надеялся, что он умный мальчик и что он понимает, насколько это сотрудничество важно для него.

***

— Хай, бро, — Ник чуть ли не влетает в Вадима. Протягивает руку в знак приветствия и мило улыбается. На самом деле неудивительно, как-никак увиделись впервые за полгода, но при этом всё равно оставались лучшими друзьями. — Хай, — Салярис пожимает протянутую руку и жестом указывает сесть на скамейку рядом.       Парни сидят и болтают обо всём, что случилось с ними за всё время, пока те не виделись. Никита рассказал про всё-всё-всё. Начиная со всех девушек, к которым подкатывал, и заканчивая маньяком-извращенцем, с которым его заставляет работать отец. Салярис немного напрягся, но всё же продолжал слушать. Что-то тут явно было не чисто. По Вадиму было видно, что тот явно хотел что-то рассказать, но как-то мешкался и не осмеливался. — Салярис, по тебе прямо видно, что ты так и хочешь что-то сказать. Колись, что случилось? — не выдержав, спрашивает Ник. — Ну... да, случилось. Но это и не сильно важное, но короче... — Да говори уже, чё ломаешься как девка какая-то перед признанием, — Никите реально было интересно, что же такого хочет сказать его собеседник. — Да просто мы с ребятами хотели коттедж на каникулы арендовать, а у тебя тут такое с батей и деньгами. Боюсь, ты не сможешь пойти с на... — не успел договорить парень, как его тут же перебили. — Постой, постой. Вы хотите типа на каникулы от родаков съехать и в отдельной хате тусить? — Типа того. Только мы все скидываемся по пятьдесят косарей. А ты, боюсь, не сможешь.       Никита на минуту призадумался и резко выдал: — С чего это вдруг? — Так у тебя же проблемы с деньгами. Разве нет? — Да, но это же не значит, что я не смогу пойти с вами. До каникул ещё месяц. Я обязательно что-нибудь придумаю, не волнуйся насчёт этого, — Никите просто хотелось верить в свои же слова. Ведь это такой шанс уехать от всех и жить в компании друзей, без проблем и забот. Такое ни в коем случае нельзя упускать. Решено. Он едет с ними. — А, тогда всё ок, братан. Я уж испугался, что ты не сможешь пойти. — Да-а-а-а, — как-то неуверенно протянул Ник. — Кстати, сколько сейчас времени? — Уже-е-е, — посмотрев на часы, — пол восьмого, а что? — Блять, — Никита резко вскочил со скамейки, — бро, прости, мне нужно бежать. — А, да ладно, бро, тогда до встречи, — получив в ответ еле слышное «да, да, до встречи», Вадим остался сидеть на скамейке и наблюдать за уходящим силуэтом.

***

      Никита решил, что всё же пойдёт на работу. Ведь уже обещал другу, что обязательно раздобудет пятьдесят тысяч до конца месяца. С воздуха он их вряд ли достанет, а упрямый отец не собирается просто так давать ему деньги, значит... придётся работать.       Зайдя в переписку с отцом, он быстро отыскал геолокацию офиса Милохина и со всех ног бросился бежать к нужному адресу.       Юноша вваливается с кабинет и видит в нём лишь одного человека. Даниил Милохин. Он выглядит каким-то раздраженным и... злым? Возможно, на данный момент любой человек кинулся бы куда подальше отсюда, но точно не он. Что вообще этот пидор ему сделает? Отшлёпает? Хотя... — Ну привет, малыш. И где же ты всё это время бродил? Не уж-то удумал сбежать от меня? — мужчина подходил всё ближе и ближе, вжимая мальчика к двери и не давая возможности сбежать. — Я... простите, — Ник опускает голову и несильно кусает губу. Играть по правилам пидора он, конечно, не собирался, но надо притвориться покорным мальчиком. Как бы противно ему с этого не было. — Малыш, у меня на работе сотрудники ещё ни разу не опаздывали, а если и опаздывали, то сразу же вылетали с работы. Ты этого хочешь? — грубая рука переместилась на шею мальчишки и постепенно начала сжимать. — Н-нет, — воздуха стало не хватать, а ноги начало трясти. — Ну так какого хуя ты опаздываешь, малыш? — вторая рука переместилась на бедро и сильно сжала его. Было больно, сердце забилось чаще. — И-из-ви-ви-ни-т-те, п-пожа-луйс-та — глаза уже были на мокром месте, голос начал дрожать, а язык — заплетаться.       Милохин несколько минут изучал слезящиеся, голубые глаза напротив и вдруг резко отпустил мальчишку, от чего тот грохнулся прямо на пол. — На первый раз — прощаю, но если такое повторится ещё раз, то вылетишь в ту же секунду, — отвернувшись от мальчика и подойдя к окну, грубо выдал мужчина. — Х-хорошо, — прозвучало настолько тихим голосом, что Даня еле услышал.       У Ника был такой характер, что он ненавидел кому-либо подчиняться. Особенно быть чьей-то игрушкой. Ему настолько было противно от одной лишь мысли о таком, что хотелось просто блевать. А Милохин же наоборот, обожал быть доминантом в отношениях, обожал хрупких и послушных мальчиков, младше их. Никиту он, конечно, трогать не собирался, как-никак, мальчик на десять лет младше его, но... тот явно его чем-то зацепил. Чем именно, Милохин и сам не знал. Но подчинять такого непокорного малыша было забавно и явно нравилось ему. Самое главное, чтобы это не привело ни к чему плохому, хотя тот факт, что он пристает к несовершеннолетнему уже кричит о том, что ни к чему хорошему это не приведёт... — Вставай, малыш. Я должен срочно идти на собрание, но перед этим нужно объяснить тебе твою должность. Ты и так много времени у меня отнял, — развернувшись к младшему и протянув руку, тот помог ему подняться с пола.

***

      Милохин что-то в спешке объяснил и, схватив документы со стола, быстро смотался, а Никита так и остался стоять посреди кабинета и размышлять.       Как оказалось, ничего сверхъестественного Никите делать не придётся. Суть его работы состояла в том, что он будет работать кем-то вроде «секретарши» Милохина, ну или же, проще говоря, просто «мальчик на побегушках». Что ни прикажи, сразу же должен побежать исполнять. Естественно, приказы этого пидора Никита был не намерен исполнять, мало ли что ему может прийти в голову, особенно учитывая насколько он извращенец. Но что поделать, деньги-то нужны, причём пойдут они ему же на пользу.       Глубоко вздохнув, парень сел на кожаное кресло с колёсиками и начал ещё раз обдумывать всю сложившуюся ситуацию. Для начала стоит отметить то, что сегодня перед мужчиной он показал свою... слабость? Да, точно, слабость. Но нельзя. Ни в коем случае нельзя. Особенно перед мужчиной. Он чувствовал себя просто ужасно, ведь он... поддался мужчине. От одной только мысли хотелось одновременно и блевать, и громко рыдать. Нельзя. Ни-за-что нель-зя. Жизнь его учила не прогибаться ни перед кем. Жизнь его учила, что пидоры противные. Жизнь его учила жить деньгами отца. Жизнь его... много мучала.       Так, с этим он как нибудь справится. Всё-таки, не в первый раз к нему мужчины пристают... Только вот была ещё одна проблема — он совершенно ничего не соображал в бизнесе. Совершенно ничего. Всю жизнь сидел на плечах своего богатого папочки и даже в школу толком не ходил, а тут тебе говорят начать вести бизнес... Легче уж вообще не ввязываться в это. Но что сделано — то сделано. Придётся как-нибудь разобраться во всём этом, может тот же Милохин чему-то его научит... Хотя, если судить по нему, то единственное, чему он может научить — это делать минет и растягивать себя. Ибо сам только это и умеет. Бр-р, в какой момент Никиту начали посещать такие мысли?..       Парень резко вздрогнул, когда дверь в кабинет открылась, и зашёл Даня. Он ставит какую-то толстую стопку бумаг на стол, от чего парень дёргается и непонимающе пялится на мужчину. — Это твоя работа на сегодня. Тут всякие договоры и предложения от других компаний. Твоя задача — прочитать, и если понадобится, перечитать всё это и разобрать всё по полочкам, как полезные, интересные, бесполезные и так далее. Главное ничего не спутать. Приступай, малыш, — не дав возможности спросить что-то, Милохин выходит из кабинета, громко хлопая дверью. — Нихуя не понятно, — тихо, недовольно, бурчит себе под нос Никита. — Хоть бы объяснил нормально, пидор недоделанный.       Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, парень снова смотрит на бумаги и всё же начинает читать первый договор.

***

      Не сильно заморачиваясь над всем этим, мальчик несколько раз пробегает глазами по буквам и, разделив на несколько рядов, довольный собой, откидывается на спинку стула.       Через пол часа просматривания ленты инстаграма, в кабинет заходит Милохин и, увидев эту картину перед собой, удивлённо смотрит и выгибает бровь. — Неужели всё сделал? — мужчина явно был удивлён, но будто чуял, что где-то есть подвох. — Не веришь? Сам взгляни, — неизвестно откуда у младшего появилась такая смелось, но он ни капельки не был смущен.       Подойдя к «сделанной работе», страший прочитал первый договор и улыбнулся, выдав тихое «ха». — Так и думал. Всё сделано неверно. — Что значит всё? Ты ведь даже половину бумаг не осмотрел, а уже говоришь, что всё неправильно, — настаивал на своём Ник. — Малыш, во-первых, ты мой отчёт за октябрь 2019 отправил к «интересным предложениям», тут уже всё ясно. А во-вторых, — подойдя ближе к мальчишке и подняв его голову за подбородок, — Обращайся к старшим на Вы. — Иди нахуй, Милохин. Как хочу, так и обращаюсь, хоть на «она», — на лице сияла яркая улыбка, а глаза так и сверкали. — Малыш, — одна рука переместилась на шею, а вторая схватила запястья и прижав к стенке, закрепила сверху, над головой. — Я что-то не ясно сказал? — голос звучал угрожающе.       Рука на шее начала сжиматься, а Никита брыкался, пытаясь как-нибудь ускользнуть. — Отпусти, пидор! — в ответ послышался недовольный рык, а рука на шее сжалась сильнее. — Сам напросился, — рука, держащая запястья, отпустила их и спустилась ниже, прямо к ягодицам и нежно погладив одну половинку, резко и сильно сжала её.       Никита задохнулся. Даже не от грубой мужской руки на его шее, даже не от того, что его блять лапает мужчина, а от стыда и возмущения. — Немедленно отпусти! — голос звучал тихо и хрипло, парень начал брыкаться сильнее, от чего мужчина зло рыкнул и сжал вторую половинку. — Если перестанешь брыкаться и будешь хорошим мальчиком, то отпущу.       На удивление мужчины, Ник застыл и перестал двигаться, смотря в изумрудные глаза напротив и ожидая последующих действий.       Вдруг, в Дане что-то щёлкнуло, и он начал приближаться к губам мальчика. То ли сработал рефлекс, то ли Ник почувствовал что-то неладное, но тот резко ударил мужчину в пах, от чего он, скрутившись, упал прямо на пол. — Надеюсь мы больше никогда не встретимся! — Ник выбежал из кабинета куда подальше, оставляя мужчину лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.