ID работы: 10698270

Покорить сердце сына чиновника

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 164 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Неприятно завибрировавший прямо под ухом телефон разбудил парня, и он, не сразу поняв, где тот находится и обрыскав рукой всю кровать и тумбочку, обнаружил его на подушке рядом с ним. 6:40. Какого чёрта нужно вставать так рано? Ничего же страшного не случится, если я подремлю ещё минуточек 20, верно? С такими мыслями Никита снова рухнул на кровать и в ту же минуту уснул. Но нормально поспать этим утром ему так и не удалось – через какое-то время его начали тормошить и будить. — Какого...? — Ник уставился на человека, который посмелился потревожить его сон. Это был его отец, одетый в идеально выглаженный дорогой официальный костюм и полностью готовый к сегодняшней встрече. — Ты же помнишь, что сегодня у тебя огромные планы? На кону стоят огромные бабки и успешность нашей компании, так что немедленно поднимайся, завтракай, приводи себя в порядок. Через полчаса жду тебя в машине. Только попробуй опоздать. — Хорошо, папаша, как скажете! — ехидно ответил Никита и нагло улыбнулся.       Утро началось не самым лучшим образом – Никита не выспался и ходил с недовольным лицом. Выпив чашку пустого кофе с тремя ложками сахара (он тот ещё сладкоежка) и одевшись в брюки и худи классического чёрного цвета, найки такого же цвета, несколько раз причесавшись и поправив чёлку, вышел на улицу, где его уже ждал дорогой автомобиль. Водитель вышел и открыл дверь сыну влиятельного человека. — Я, честно говоря, очень удивлён, что ты можешь быстро собраться за положенный срок, так держать, сынок.       Никита лишь закатил глаза.       Всю поездку он листал ленту инстаграмма и тиктока, успел запилить историю с подписью «Еду по очень важным делам 😎💸» и ещё парочку, где просто подпевает песни в автомобиле.       Через 30 минут они уже находились около огромного высотного здания, которым, собственно, и владел отец Никиты.       Для парня не было ничего удивительного в бизнес-центре, он бывал на работе у своего папы несколько раз, и все эти разы ему жутко не нравились – офисная суета лишь утомляла его.       Поднявшись на 27 этаж, Никита направился в уже знакомый ему кабинет, не здороваясь с людьми, попадавшимися ему по пути (зачем?). Властно усевшись в кресло начальника, он уставился в окно. Погода была прекрасная, а он торчал в этом чёртовом офисе! Сейчас бы погулять в парке с друзьями, поснимать тиктоки, поугарать над первоклассниками на площадке... Но он заключён в четырёх стенах тёмного офиса как минимум на три часа. От этой мысли ему хотелось завыть и выйти в окно.       Размышления парня прервали люди, зашедшие в кабинет. Отец и какой-то странный мужик. Почему странный? Никита сам не понял, какой-то он слишком смазливый и молодой для крутого бизнесмена, за которым бегает сам Сергей Николаевич Никулин – один из самых успешных предпринимателей России. Ещё так нагло палит на меня, вот уёбок. — Здравствуйте, — фальшиво улыбаясь, произнёс Никита, также нагло уставившись на дорогого гостя. — Здравствуй, Никита Сергеевич Никулин. Твой отец много о тебе говорил, хвалил тебя и называл хорошим работником, — не прерывая зрительный контакт, говорил мужчина. — Даниил Вячеславович Милохин, очень приятно познакомиться, — он, улыбаясь, протянул руку.       Никита никак не отреагировал на этот жест и повернулся в сторону отца. Тот молча указывал сыну не грубить и нормально разговаривать с уважаемым человеком. Милохин заметил эти переглядывания. — Кхм, Сергей Николаевич, не могли бы вы оставить нас?       Мужчина слегка кивнул и, бросив строгий взгляд на сына, тихо вышел.       В ту же секунду, как дверь закрылась, Даниил подвинулся ближе к Никите и уже сверлил его жадным взглядом. Их разделял только небольшой письменный стол. Мужчина довольно облизнулся, словно хищник перед тем, как напасть на свою жертву. — А чего это мы такие наглые? Неужели твой папаша позволяет тебе так разговаривать со старшими? — улыбка маньяка не сходила с лица Милохина, а рука уже тянулась к шее юноши. — Будь я твоим отцом, как следует наказал бы за такие выходки.       Никита перехватил руку собеседника и оттолкнул от себя. — Убери от меня руки, извращенец! То, что ты при бабках, не позволяет тебе меня трогать, понял? И не смотри на меня так, иначе... — он не успел договорить, как Даниил изо всех сил схватил его за шею и перекрыл воздух. — Иначе что? — он громко рассмеялся. — Нажалуешься папочке? Ударишь меня? Иначе что? Да тебя даже школьник поломать может.       Ослабив хватку, он отпустил мальчика, а то так и правда придушить можно, а лишний труп ему тут не нужен. — Чёртов пидор! Я на тебя заяву накатаю, ты меня понял?! — Никита был в ярости и уже задыхался от этого. — Ты мне тоже понравился, — спокойный, как удав, говорил Даниил, улыбка всё не сходила с его лица, а изумрудные глаза сверкали при виде разозлённого и напуганного мальчишки. – Можешь обрадовать папашу, ты принят на работу. Завтра в 8:30 я жду тебя в своём офисе, малыш.       Никулин был настолько в бешенстве от услышанного, особенно от «малыш», что в одно мгновение выбежал из кабинета и направился к лифту, весь красный и растрёпанный.       Как потом выяснилось, отца вызвали на какую-то важную конференцию, и часов до шести его можно было дома не ждать. Все последующие несколько часов Никита прокручивал сцену в офисе и всё больше и больше злился на Милохина, себя и отца. Он уже точно решил, что ни в коем случае и ни за какие деньги не пойдёт завтра к нему на работу, около месяца он не сможет провести в компании этого извращенца.

***

      После долгих раздумий над этой ужасной ситуацией, Никита уже решительно был настроен на серьёзный разговор с папой, который вот-вот должен был вернуться домой. Дверь щёлкнула, и уже с порога мальчик услышал родной голос. — Сынок, ну давай, рассказывай, как всё прошло? Милохин взял тебя на работу? — Твой Милохин ёбаный извращенец! Он приставал ко мне и хотел придушить, а ещё угрожал мне! — еле сдерживая слёзы, кричал парень. — Ч-что? — Что слышал! Что непонятного в слове «приставал»? Да, папочка, именно в том самом плане!       Сергей Николаевич задумался, но по его лицу было видно, что его нисколько не тронул рассказ сына. — Никита, пойми пожалуйста. От этого извращенца Милохина зависит успешность моей компании, мы будем зарабатывать в сотни раз больше, если будем с ним сотрудничать. Я буду выделять тебе сколько угодно денег, куплю квартиру в центре, у тебя будет прекрасное будущее, ты станешь предводителем огромной компании. Всем будет лучше от этого. Это, в первую очередь, в твоих интересах делается, к тому же, тебя никто не заставляет с ним спать, просто не обращай внимания на его приставания. Просто подумай, месяц ты потерпишь этого мужчину, но потом всю жизнь будешь жить так, как многим и не снилось! Так что он тебе сказал? Ты принят?       Никита был ошарашен таким ответом, но не смог подобрать нужные слова. Он был в шоке, что отец готов был продать его левому мужику, лишь бы только его бизнес процветал...       Едва сдерживая истерику, он побежал в свою комнату и громко хлопнул дверью. Парень потерял доверие к единственному близкому человеку в его жизни. Теперь он один, наедине со своими проблемами.

***

— Да, Даниил Вячеславович, ещё раз здравствуйте. — Добрый вечер, я звоню по поводу вашего сына. Знаете, вы были правы. Он действительно очень способный парень, которому будет по плечу работать в сфере бизнеса. Никита принят на работу, напомните ему, пожалуйста, что завтра в 8:30 он должен быть в моём офисе. Всего доброго.       Этот звонок окончательно изменил жизнь Никулиных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.