ID работы: 10698292

The taste of his cherry chapstick is crazy

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Следующий день - Ты тоже вчера почувствовал? - прозвучал тихий голос Айносукэ, который сидел на лавочке в парке вместе с Кодзиро. Парни были рады победе, ведь теперь Каору их на, целые сутки, но тот странный запах вишни так и остался загадкой для парней. - Да, чувствовал. Может это запах парфюма Каору? Хотя не. Мы почувствовали бы сразу его, а тут только на гонке. Хотя чему удивляться. Он же гамма. Или альфа? - глянул вопросительно на Айносукэ Кодзиро. - Честно? Тоже толком не знаю. Он никогда не говорил на эту тему и избегал её. - фыркнул парень, достав из портсигара одну сигарету и зажигалку, поджигая сигарету, затягиваясь едким дымом. - Ещё и гон подступает понемногу. - Такая же ситуация. Не могу на девушек в своем заведении даже глянуть. Сразу начинает низ тянуть. - У тебя всегда так, горилла. - пороговорил появившийся на скейте Каору.. С распущенными волосами. - Ты не с той ноги встал кажется, - проговорил Адам, кивнув на, прическу Каору, который всегда собирал волосы в гульку или высокий хвост. - А, это. Да есть немного, - спокойно отмахнулся Каору, чувствуя, сильные запахи друзей, от которых внутри все выворачивало, хоть розовласый и выпил Подавители. - Ты почему вчера так резко уехал? И что с тобой было такое? - уже напрямую практи спросил Айносукэ, глядя на Каору, выкинул в мусор окурок, потушив вначале тот о камень. - Мои дела, что хочу, то и делаю.. А что было. Неважно чувствовал себя, - фыркнул Каору, сглотнув слегка. - Уехал из-за резко пробившегося запаха? - подхватил Кодзиро, глядя вопросительно на друга, - говори давай правду. Тем более, ты Айносукэ и мой раб на сутки с этого момента, потому считай это приказом. Сакураясики лишь фыркнул на это, но ничего поделать не мог, А врать тот не умел. - Ладно, ладно. Я не альфа или гамма, А обычный "течный" омега и тот запах это течка началась У меня. Потому Я уехал, - шикнул тот, присев на свой скейт. - довольны оба теперь? Кодзиро с Айносукэ сидели в небольшом ступоре, первым из которого вышел синевласый. - Ты на вид на альфу не походил. Сильно нежный, вишенка, - усмехнулся слегка тот, - прям как Ева, которую Я ищу. - Заиграла старая пластинка. - просмеялся Каору , глянув на парней, - я пью Подавители уже 7 лет и ни разу ни с кем не ублажался из-за течки, потому языки закатили и слюни не пускайте. - Когда таблетки перестанут работать.. Ты будешь лишь рад, что тебя ублажать Альфы..- проговорил Кодзиро, глянув на Каору, - мы могли бы с Айносукэ это спокойно сделать на правах временных хозяев, но неправильно это, - спокойно сказал тот, получив положительный кивок от Айносукэ. - Потому можешь спокойно кататься и быть с нами. - Вы меня и так бы не тронули. Зная вас, жизнь вам дороже будет, - пробурчал Каору, запрыгнув на скейт. - Я домой. Как придумаете что-то, то звоните или заходите. После этих слов Каору спокойно уехал в сторону своего дома. - Он точно найдёт себе проблемы в таком состоянии, - хмыкнул Айносукэ, глянув на Кодзиро. - Ждем немного и потом поедем за ним. - спокойно парировал зеленоволосый, подняв взгляд на небо, - не позволю, чтобы к нему кто-то чужой касался. - Я тоже, Кодзиро, тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.