ID работы: 10698368

За тебя все решила судьба

Гет
R
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Судьба решила напомнить о ваших истоках

Настройки текста

* * *

- Ну что, убедился в том, что эта принцесска не такая уж и бездарность? - Саша и Морок усталые после тренировки, медленно ковыляли домой. На этот вопрос брюнет ничего не ответил, да он и не знал, что именно должен сказать, он лишь закатил глаза и недовольно цокнул. - Что? Сказать даже нечего? - Блять, а что мне сказать!? Ну да, девчонка молодец, сразу видно, глаз у неё насмотренный. - Ты всё бесишься с того, что Кощей заставил за ней приглядывать? - Саша посмотрел на товарища, он знал, что его этот вопрос заденет, но всё же решил спросить и посмотреть на его реакцию. Морок только тихо выругался и ускорил шаг. - Знаешь, а она ведь не плохая. - догоняя друга, продолжил Саша. - Тебе то, откуда это знать? - Я сегодня гулял с ней. - Ч.чего!? Когда успел? - Да не важно, это я к тому, что она хорошая девушка и точно себя ещё покажет. - Она тебе что, понравилась? - немного посмеиваясь спросил Морок. - Что!? Не, она девушка красивая, это да, хорошая, но не в моем вкусе. - Саша сам посмеялся над своими словами, хотя это была чистейшая правда.

* * *

      Ночь безусловно прекрасное время суток. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. Темно-синее небо усыпано миллионами звёзд, а большая белая луна является единственным источником света, тускло освещая город и верхушки бескрайнего леса. Ночь - это время, когда все эмоции, накопившиеся внутри, выходят наружу.       Варя сидела на черепичной крыше их с Несмеяной маленького домика. Было прохладно, поэтому она взяла с собой махровое покрывало и укуталась в него, оно пахло сиренью, прямо как одеяло у нее дома. Дом...как она скучала по нему и девочки...как они там? Счастливы ли они? Варя не могла ответить на эти вопросы, она даже связаться с ними не могла, так как оставила своё волшебное зеркальце дома. - Арх! - скрипя зубами от злости или от несправедливости, девушка впервые за все это время дала волю эмоциям. Волшебница сильно сжала край покрывала в руках, голова гудела, её трясло, ещё немного и она расплачется. - П.почему? За что? Девочки, к.как там мои д.девочки?       Горячие слезы потекли из её глаз, обжигая румяные щеки. Ночь - это время, показать себя настоящую. Варя никогда не плакала у кого-то на глазах, даже при девочках, она копила в себе все эмоции, а потом, ночью, когда её никто не видел и не слышал, закрывалась у себя в комнате и плакала, очень долго и истошно. Так уж она была воспитанная, принцесса не должна плакать. Вспоминая это, Варя всегда начинала петь песню, которую ей не раз пела мать, чтобы поскорее успокоиться: - Принцесса ты не плачь, Принцесса ты не плачь. Сердце жжет в груди, Всю душу на куски, Но слезы с глаз смахни~. Принцессы не плачут. Нет, нет, нет, нет оу~, Не плачь.¹ Она пела её очень тихо и постепенно успокаивалась, сильнее закутываясь в покрывало. - Ещё четыре дня назад, я была принцессой Ветряного королевства, а что теперь? Кто я? Что меня ждет? - девушка уже перестала плакать и подняла глаза к небу, пытаясь найти там, среди звёзд, ответы на свои вопросы. - Черт, глупая Судьба!

* * *

- Проснись и пой, принцессочка! - Несмеяна подошла к мирно спящей Варе и громко крикнула ей на ухо. - Ааа! Несмеяна, ты с ума сошла!? - резко подскочив с кровати, Варя стала кричать на свою соседку, которая стояла рядом и громко смеялась. - Ну а что? Ты так крепко спала, что не слышала будильник, вот я и решила тебя разбудить, спасибо мне лучше скажи! - Спасибо. - недовольно протянула девушка, собираясь пойти в ванную, все-таки ночные посиделки на крыше дали о себе знать. Варя уже 20 минут стояла перед зеркалом и выбирала себе наряд. Она была той самой девушкой, которая очень любила моду и хорошо одеваться. Волшебница щелкала пальцами и весь её образ, начиная от прически и заканчивая аксессуарами, менялся и она никак не могла выбрать. - Ты серьезно?! - А что? Если я - воин, то мне нельзя хорошо выглядеть?       Несмеяна закатила глаза и ушла по своим делам, наверное она никогда не поймет эту до тошноты утонченную и правильную принцессу. Варя ещё несколько раз поменяла свой образ и в конце концов остановилась на довольно простом луке: хлопковая белая рубашка, фиолетовая жилетка, которая зашнуровывалась под грудью, свободные штаны и кожанные высокие сапоги, волосы заплетены в косу-колосок. - Отлично!

* * *

      Сегодня первый день тренировок. Варвара и остальные новенькие прибыли в большой спортивный зал, где их ждали Саша и Морок. Таких залов в городе было несколько и они отличались только размерами. - И так, начнем! - крикнул Саша. - Сегодня вы пройдете испытания на скорость, ловкость и силу. После этого, для каждого будет разработана персональная система тренировок. Все понятно? Получив, положительные возгласы, тренировка началась. Тренировка представляла из себя тропу препятствий, которую надо было пройти на время. Всех разбили на пары, Варе попался не самой приятной внешности амбал, он был намного выше и крупнее девушки, он стоял и смотрел на неё сверху вниз и ехидно усмехался. - Ну что, красотка, готовься к поражению! - К поражению? С чего ты взял, что я проиграю тебе? - Ну ты же баба, а значит слабее. - он произнес это максимально мерзко. - Мм, ну я хотя бы умнее буду. - Что ты там вякнула!? - Ничего, тебе показалось. - ответила девушка с самым невозмутимым лицом. - Эй, вы, - к ним подошел Морок. - Теперь ваша очередь. Варя и этот парень подошли к старту. Это была тропа препятствий по типу: перелезь, пролезь, перепрыгни и тд., вроде бы легко, но не стоит забывать, что её надо было пройти на скорость. - Ну что, готовы? - спросил Морок. - Я всегда готова. - ответила девушка, на что получила скептический взгляд своего наставника. Гудок и "эстафета" началась. Варя без каких либо проблем проходила все препятствия, она была легка, грациозна и быстра. На половине она заметила, что её соперник начал уставать и сбрасывать темп, чему она конечно же была очень рада. В конце висела боксёрская груша, которая считывала силу удара. Варя встала в стойку, сжала руку в кулак, сконцентрировав на нём немного своей магии и ударила. Результат всех поверг в шок, прибор показал 100, когда её соперник смог ударить грушу только на 80. - Ха, ну и каково же проиграть бабе?! - смеясь и прыгая вокруг того парня, сказала принцесса. - Варвара, это было... - начал Морок. - Превосходно! - перебила его Ветрова. - Кхм...неплохо. - В смысле неплохо!? Я же лучше всех прошла эту гребанную тропу препятствий! - Тише, принцессочка... - Ещё раз назовешь меня принцессочкой и ты труп! - Ой, как страшно. - наигранно изобразив испуг, ответил Морок. - Хорошо, хорошо, ты только не злись, а то колючкой станешь. Варя только фыркнула и забросив свою косу за спину, ударила ей же парня по лицу. - Вот же, суч... - Я все слышу!

* * *

      После всех оставшихся тренировок к Варе подошли Саша и Морок. - Варя, мы тут с Мороком поговорили и решили... - Саша говорил как-то невнятно, пытаясь подобрать слова. - - Короче, тренироваться ты будешь только с нами. - сказал Морок. - Что? Это еще почему? - Так за тобой будет легче приглядывать. - брюнет с большой неохотой говорил об этом, было видно, что он через силу произносит слова. - Ну я как бы девочка взрослая и няньки мне не нужны! - Ага, а ещё ты принцесса, дочь Могучих Ветров и если с тобой что-то случиться, отчитываться будем мы! - Варя, не пойми нас неправильно, но мы просто не хотим проблем ни себе, ни нашей фракции.       Волшебница на минуту задумалась, а ведь и правда, если с ней что-то случится, не важно что, то её родители точно об этом узнают и зная их, они разнесут тут все к чертовой матери. - Хорошо, я вас поняла, - ещё немного подумав, она продолжила. - И я тут подумала, вы же одни из самых лучших воинов здесь и для меня честь, тренироваться с вами. - Мы не одни из лучших, мы самые лучшие! Ну, я то точно! - Морок довольно заулыбался, а Саша лишь скептически вздернул бровь. - Неужели ты будешь нас слушаться? - Ахаха, размечтался! Нет конечно, но может Сашу, иногда, а тебя нет. Пока-пока. - девушка помахала парням и ушла домой. - Знаешь, она начинает мне нравиться ещё больше. - сказал Александр, посмотрев на своего красного от злости друга.

* * *

"- Это так странно, я попрощалась с ними, хотя даже не знаю, буду ли я здесь завтра" думала волшебница. Ведь скоро она встретиться с родителями, а она даже не подумала о том, что им скажет.       Если говорить честно, то ей здесь нравилось. Да, она скучала по родителям, по своему замку, но там она жила как птица в золотой клетке, только девочки наполняли её жизнь красками, но сейчас все по-другому. Не успела девушка дойти до своего дома, как вдруг перед ней появилась Китти и что-то на своём волшебном языке очень быстро начала ей говорить и бурно жестикулировать. - Подожди-подожди, я тебя не понимаю. Котофеечка, не долго думая, схватила Варю за косу и повела её в сторону мэрии и тогда девушка поняла, что случилось и быстро побежала туда.       Быстрее ветра, она примчалась к зданию и поднялась к кабинету Кощея. Подходя к нужной двери, Варя ещё издалека услышала суровые голоса её родителей и Кощея, они ругались. Остановившись около больших дверей девушка решила постоять и послушать о чем они говорят.

В кабинете Кощея

- Ваши Величества, вы же знаете, что у нашей фракции есть строгие правила! Ваша дочь, по велению Судьбы оказалась здесь и она обязана пробыть тут год! - Кощей, не говори глупости! - грозно крикнул король Виктор. - Она принцесса и будущая королева! Как по твоему сложится её репутация после всего? О нашей семье уже пошли разного рода грязные слухи! - Мне очень жаль, но в данной ситуации я бессилен! У неё уже на руке изображён дракон, а не ваши золотые перья! - Горе то какое, - голос королевы Людмилы дрожал, она плакала. - Неужели мы канем в лету, как и Князевы? Тут Кощей подорвался с места и со всей силы ударил по столу. - Да что вы такое говорите!? У вас есть дочь, она жива и здорова! А Князевы...они...их... - Прости! Прости, я сказала это не подумав! - королева извинялась и пыталась успокоить мужчину. - И вообще, Судьба видимо решила, напомнить вам о ваших истоках! - выкрикнул волшебник. - Ч.что!? Откуда т... - Откуда я знаю? Вам лучше этого не знать!       В этот момент Варвара без стука распахнула дверь и вошла в кабинет, где на неё ошарашенно посмотрел отец с Кощеем и заплаканная мать. - Что здесь происходит!? - Дочка! - Людмила подбежала к дочери и крепко её обняла. - Милая, как ты? Давай вернемся домой! - Ч.что? Нет! Такой ответ поверг её родителей в шок, мать начала платье ещё сильнее. - Варвара почему!? - Вот это видишь?! - девушка подняла рукав своей рубашки и показала отцу руку, на которой красовалось изображение витиеватого дракона. - Н.но.. - Что но!? Что но!? Я тут осознала кое-что, это то, что в том, что я оказалась здесь, нет ничего удивительного! Ведь вы растили меня, как воина! С самого рождения, ты учил меня держать меч, проводил жесткие тренировки, я всю жизнь врала о том, кто я на самом деле!! Я врала моим девочкам, моим лучшим подругам! Я врала самой себе! И знаете что!? Я останусь здесь! Стану лучшим воином, а потом и лучшей королевой! И плевать, что у меня нет золотой татуировки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.