ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Джейни* Сегодня уже ровно две недели, с тех пор как Клаус не пришел домой. За это время успело многое произойти, в одной из кофейне я познакомилась с парнем. Как ни странно, он является полной противоположностью Клауса. За это время я вернулась в университет. Не знаю, может это к лучшему. А может нет. Сегодня в договорились встретиться в кафе, ближе к обеду. И вот мне уже пора выходить. Никк, так зовут этого парня, он не пьет, и не курит. С тех пор как мы начало общаться, я тоже перестала. Мне кажется, даже стало легче жить. А может мне кажется, кто знает. Взглянув на время, мне пришлось прервать свои мысли, так как пора выходить. Приехав туда, парень был уже там. Мы очень даже мило пообщались, он рассказал о своей семье и о своих планах на жизнь. Это так мило, раньше я даже не задумывалась, что будет дальше. Я вправду отлично провела время, но нужно было идти. Никки предложил проводить меня, но я отказалась, хотя даже сама не знаю почему. Выйдя из кофейни, я направилась к своему дому. Ничего не предвещало беды, но тут я чувствую, что кто-то схватил меня за руку. «Что за хуйня?» Обернувшись, я конечно же узнала кто это. – Клаус? – Джейни.. – он выглядел уставшим, обнял – Как же я тебя люблю. Я вправду не знала что делать. – Ты блять где был? Хотя знаешь, мне посрать, потому что ты обманул меня. Ты же знаешь, что я не буду доверять тебе как раньше, Клаус. Я отстранилась и сделала серьезное лицо. На самом деле было даже интересно, где же он пропадал, но в то же время уже насрать. Вдруг он поднимет руку, где был катетер от капельницы и произносит: – Я был в больнице. – Вправду? Оу. Это конечно печально, но мне пора. – Что? – Что? Ты думаешь, что можешь спокойно крутить–вертеть мной как хочешь, а я как наивная дурочка буду тебя прощать? Иди к тем, с кем ебался, Клаус. – Ты вправду не понимаешь? . – Я отлично понимаю, что ты долбаеб. Вот и все. – Джейни. Ты не поняла.. Я был в грёбаной больнице. Я почти УМЕР от ПЕРЕДОЗА! КАК ТЫ БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? Я МОГ УМЕРЕТЬ. МЕНЯ ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО СПУСТЯ ДВЕ ЧЁРТОВЫ НЕДЕЛИ. ТЫ ДУМАЕШЬ, Я БЫ ОСТАВИЛ ТЕБЯ? Я БЛЯТЬ ПОЧТИ УМЕР. – он говорил это, уже почти крича на всю улицу. Мне вправду было жаль его, я даже на пару секунд впала в тупик. – Наверно, лучше бы ты умер. – Ты серьезно? Ах, да, ты наверно до сих обижаешься, почему же я тебе не рассказал причину, по которой я употребляю это говно. Давай. Скажи мне, сколько людей находятся в том кафе – он показалось на окно кафе, которое было напротив. – Четыре и два официанта. – Правда? А я вижу одиннадцать. А тут, рядом с нами, кто? – Здесь никого нет, Клаус. – Оу, неужели. А я вижу, что человек стоит взади тебя и ещё один рядом со стенкой, но у него раздробленная более в крови. Чудно, да? – Клаус, ты обкуренный? – А ещё лучше! Просто представь, что ты общаешься с человеком уже много времени. Очень много, и вы даже стало близкими друзьями. А потом он рассказывает историю о своей смерти, и что он блять на самом деле мертв. Как тебе такое? Он говорил совершенно спокойно, что даже пугало. Без какой либо улыбки, как раньше. На полном серьезе, что даже стало стрёмно. – Ты обкуренный? – это все, что я могла произнести. – Что? – Он переспросил, хотя прекрасно услышал, что я сказала.– Меня блять только что выписали из больницы. Как ты не понимаешь. Хотя... – он резко сменил выражение лица, усмехнулся и сказал – Да, наверно ты права, я что-то нехорошо себя чувствую. Мы молча дошли до дома. Я никогда не видела его таким. И даже не знала, что говорить. Были бы мы раньше, мы бы зашли в наш местный магазин и купили мы по бутылочке виски. Но сейчас мы просто дошли до дома. Молча. И лишь дома он сказал : – Хочешь, я брошу ради тебя весь алкоголь и сигареты? Ты думаешь, что я употребляю его потому что мне нравится? И, наверно, также думаешь, что я и дня не проживу без этого. Но так вот я докажу тебе, что я смогу бросить это все. Знаешь, наверно и вправду только ради тебя. – Он взял маркер со стола и на бумажке холодильника написал «Day 1». – День первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.