ID работы: 10698727

Забавно, что жизнь оказалась таким дерьмом

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Джейн* Я не понимаю, что происходит в этом мире. Иногда мне хочется провалиться сквозь землю, потому что кажется, что все всегда идет по чертовой заднице. Как бы мне сейчас хотелось обнять Клауса, но кажется, что в этот день от него исходит какой-то холод. Прошел только час с тех пор как устроил себе цель «не пить» Зная Клауса, мне кажется он не протянет и двух дней. Не то чтобы я сомневаюсь в нем, просто мне так кажется. Сейчас он сидит на кухне и смотрит в одну точку. Меня даже пугает это. Поэтому я сижу в зале, включила телевизор, но на самом я просто думаю, что же происходит в этом чертовом мире. Мои мысли не покидают меня. И я все ещё думаю над его словами. . «Я, блять, чуть не УМЕР!» — кричал он почти на всю улицу . Что, если бы это случилось? Я бы наверно такого не пережила… От этих мыслей у меня появились слезы. Что если бы он и вправду умер бы? Я бы даже об этом не узнала. В тот день, когда мне звонили более 15 раз, это звонили из больницы. Как оказалось, я была единственная кто более менее понятно записан у него в контактах. Они звонили всем подряд, как и мне. Но никто не взял трубку. Поверить не могу, что даже я. Я блять сейчас заплачу из-за этого долбаеба. Пока он все ещё сидит на кухне уставившись в одну точку. Что с ним?.. — Клаус? — раздалось в тихой комнате. Я лишь присела с ним рядом на стул. Ещё около минуты я сидела, просто молча сидела. Резко мне захотелось обнять его, я не знаю почему. Что я и сделала. Кажется что это было настолько резко, что он даже испугался, но не обратил на это внимание. Ещё через минуту он поставил мои ноги на себя, и тоже обнял меня. Черт, это так странно. Наверно ещё минут 30 мы просто сидели на кухне и просто молчали. Не верю, что это он. О чем он думает? что сейчас у него в голове? –Клаус. — Да? — Все нормально? — Все нормально, да. Его будто подменили. я не знаю что и думать. Может когда он пьет, он даже лучше? Да ну, сама говорила бросить ему пить. Что я творю. Ладно, пить — это одно, курить — другое. — Хочешь выйдем, покурим? — спросила я. — Что? Да не, не хочется. — Клаус. Что с тобой? Почему ты молчишь? Пожалуйста, не молчи. Ты меня пугаешь. Клаус. — как неожиданно у меня начали идти слезы.– Слышишь меня? Я поняла твои слова. Пожалуйста, не молчи. Я бы не смогла без тебя. Эти две недели было худшие в моей жизни. Я тебя УМОЛЯЮ не молчи, не бросай меня в этой тишине и не молчи. Ты мне дорог, я бы не смогла без тебя. Если ты умрешь, я сама, блядь, повешусь. И после последних слов он резко посмотрел на меня: — Даже не думай об этом. Поняла меня? Если со мной что-нибудь когда-нибудь случится, никогда не думай об этом. Договорились? Я не стану отвечать на такой вопрос. Мне незачем ему врать. — Давай сходим куда нибудь? –Не переводим тему, Джейни. Ты меня поняла? Если вдруг со мной что-то случится, никогда не вини в этом себя и ничего с собой не делай. Я сейчас говорю на полном серьезе. — Пожалуйста, давай не будем говорить об этом. Ещё минуту мы сидели в тишине. и до сих пор обнимку у него на коленях. Не знаю что случилось, резко он произнес: — Ладно, давай сходим куда нибудь. Что дома будем тухнуть. — Он вновь вернул улыбку на свое лицо и поцеловал меня в щёчку. Встав со стула он включил музыку и пританцовывая пошел в гостиную. Видимо, как я поняла, для того чтобы переодеться. Я не могу понять, что с ним происходит. Так резко он вновь начал улыбаться. Не хочу портить вечер, поэтому буду делать также. Уже через две минуты он вышел в яркой разноцветной рубашке и черных штанах. Он даже расчесал свои кудри, отчего они стали более пышными, но все такими же. Лишь улыбаясь и пританцовывая пел веселую музыку он подошёл ко мне, сделал пару кругов, сказал: — Миледи, я все. От чего мне стало смешно. Не знаю почему, я ещё минут 5 валялась на полу и ржала как конь. Точнее мы вдвоем ржали. Наконец-то все стало прежде.. Ещё через час была готова и я. Решили мы пойти в парк аттракционов. Ага, как маленькие дети. Раз бухать — мы теперь не бухаем, то почему бы и нет? *От лица автора* Идя за руку они дошли до парка и купив мороженое мило прогуливались по набережной. Казалось, что они — милая пара. Но они просто друзьям со своими приколами. Разговоры были на разные темы, но Джейн так и не рассказала про свое новое знакомство. что достаточно странно, или нет. За два часа проведенные в парке, Клаус и Джейн успели уже прокатиться на колесе обозрения, обойти всю набережную, съесть по три мороженого и покататься на американских горках. Раньше они никогда не проводили время так. Сегодня же они все два часа смеялись, шутили нелепые шутки понятные только им, и кажется были счастливы. Не считая голоса́ в голове Клауса. Все это время они были с ним, но он все же подавляет их своим смехом. Если б не Джейн, он бы уже давно набухался в хлам, но он решил сделать иначе. Настало уже достаточно позднее время, 22:49, и пора бы уже идти домой. Как только они дошли до дома, Джейми резко захотелось покурить. Внезапные решения у нее в голове появляются очень внезапно. Зайдя в магазин у дома, они взяли лишь три пачки сигарет. Заранее, на двоих. Тогда в шоке был даже кассир, ведь обычно они покупали всю полку с алкоголем. Никто не знает, был ли счастлив Клаус, но он был доволен, что Джейн счастлива. Она кажется ему маленьким ребенком, не считая их походы в магазин. Обкурившись на балконе почти пол пачкой, два человека, жутко пахнущие дымом заснули под музыку в обнимку на диване. Как маленькие дети..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.