ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза — Очень красивая девочка, у неё зелёные глаза, русые волосы с золотым отливом. Недавно она переехала с парнем в Киев на учебу и сняла квартиру. Не смотря на то, что Лиза только появилась, о ней уже говорит пол киева. Лиса… так её прозвали какие-то парни и с этого момента её так называют.

***

22 августа. Мы с моим парнем едем на базу отдыха. Последние деньки лета, солнце, тёплый ветерок, любимый рядом, что может быть лучше? Но на душе у меня скверно…

Ну вот мы и приехали, все уже ждут только нас. Мне не уютно, ведь здесь собрались его коллеги со своими жёнами. Единственные кого я знаю, это моя подруга Катя и её муж Витя. Именно они меня познакомили с ним год назад. Уже год как мы встречаемся с ним.

И вроде бы уже знакома со всеми, а чувствую себя не в своей тарелке.

Мда уж. Весело. Нет, правда после 3-х стаканчиков вина, действительно стало весело.

Музыка, солнце, речка и любимый рядом. Смотрит в глаза, хочет что-то сказать, но молчит. Лёгкий поцелуй в губы, а в глазах грусть или даже отчаяние. Уходит, к своим друзьям, так ничего и не сказав.

Почему так? Что между нами происходит? Почему на душе так плохо? Хочется плакать, ведь я понимала, что теряю его.

Сижу одна на берегу, с вином и сигаретой. Подходит его друг, муж моей подруги, пьяный. Забирает сигарету и тушит. Не грусти, говорит, всё будет хорошо. Откуда он знает?

Все были уже пьяные, когда мы начали играть в волейбол. К нам присоединилась ещё одна компания. Мы играли и хохотали как сумасшедшие, ну или потому что пьяные.

Я почувствовала на себе чей то взгляд. Начала оглядываться и встретилась с ярко-синими глазами. Это была девушка с тёмными волосами. От её взгляда стало не по себе, пошли мурашки по коже. Ну и что ей от меня нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.