ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже начало темнеть, когда мы с подругой решили прогуляться по берегу, подальше от всех. Она знала, что между нами что-то не так.И пыталась меня поддержать

— Лиза, не переживай, всё наладится — говорит Катя

— Возможно — отвечаю я

— Может даже и сегодня ночью — ещё и ухмыляется.

— Да ну тебя — и толкаю её в плечо.

— Эй, улыбнись, хватит грустить, пошли танцевать — хватает меня за руку и тащит на танцпол. Конец лета, а народу много, все веселятся и танцуют. Музыка гремит и мы с криком бежим к нашим. Катя хватает меня за руки и начинает кружить в танце. Подходит её муж и протягивает нам стаканчики с вином. Выпиваю, внутри становится тепло и я понемногу начинаю расслабляться.

Мы продолжали танцевать и петь под музыку. А он стоял под деревом и смотрел. Я видела как он поднёс к уху телефон и на его лице появилась улыбка. Интересненько. Кинув на меня последний взгляд, он ушёл в темноту…

У меня было желание пойти за ним и узнать с кем это он разговаривает. И я даже попыталась пойти. Но мне не дали. Витя, муж моей подруги, взял меня за руку и притянул к себе.

— Не стоит — прошептал на ухо. Лучшее потанцуй со мной. Обнял меня за талию, мои руки на его плечах. Танцуем медляк. Мне кажется, он что-то знает.

Когда медляк кончился, он отвёл меня к Кате. Что-то прошептал ей на ухо, она кивнула. Взяв стаканчик с вином, выпиваю залпом, ещё маленько и меня вырубит прямо на танцполе. Снова танцы, ног уже не чувствую, а его всё нет.

Кто-то сзади положил мне руку на плечо. Оборачиваюсь, и не устояв на ногах, падаю в чьи-то руки.

— Аккуратнее — голос той самой девчонки, которая днём пыталась прожечь меня взглядом.

— Ты что-то хотела? — спрашиваю и делаю шаг назад, уж слишком близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.