ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
9 сентября. Вечер. Я лежу на кровати, уткнувшись в подушку. Катя сидела рядом и гладила меня по волосам. Она пыталась меня успокоить. Как же мне было сейчас больно, я хотела кричать и крушить всё вокруг. Я не могла вздохнуть, каждый вздох отдавался жуткой болью. Ещё никогда мне не было так больно. Я хотела остаться одна, не хотела что бы кто-то видел меня в таком состоянии. Но понимала, что Катя ни за что не оставит меня одну, она боялась что я наделаю глупостей. И у меня действительно были такие мысли, я только хотела, что бы эта боль прекратилась.

Сегодня он порвал со мной. Этот трус сел на поезд и только после этого написал. Написал, как ему жаль, что я отличная девчонка, но нам нужно расстаться

Может для него и лучше, но не для меня. Я любила его. Я очень сильно любила его. И не представляла своей жизни без него.

Когда нас познакомили, он сразу же начал ухаживать за мной. Мы виделись почти каждый день, каждый день он звонил и спрашивал — как дела? Да, мне было приятно, я флиртовала с ним, но была равнодушна к нему. Но он продолжал ухаживать за мной и делал это красиво. Дарил цветы, конфеты, подарки, водил на свидания, каждый день говорил комплименты, говорил что я свожу его с ума, что никогда он не испытывал таких чувств, в общем много всего говорил. Вечерами, присылал на телефон, стихи о любви и это было так мило.

Уже через месяц он добился своего, я начала влюбляться в него, с каждым днём всё сильнее. Теперь я думала о нём каждую минуту, я просыпалась с мыслями о нём. Он стал как наркотик для меня, я каждую секунду хотела быть рядом с ним. Он всё также засыпал меня подарками и цветами, всё так де шептал на ухо слова о любви. Мы были счастливы. Нам никто больше не был нужен, каждую свободную минуту мы проводили вместе. Я подарила ему всю себя, свою душу, своё сердце, своё тело. Я была уверена, что нашла того, с кем хотела провести всю свою жизнь. Как же я ошибалась…

Всё началось через 9 месяцев, до сих пор не могу понять, что же пошло не так. Но он начал отдаляться от меня и теперь я бегала за ним. Мы стали реже видеться, реже созваниваться. У него постоянно появлялись какие то дела, которые нужно срочно решить. Я пыталась вернуть наши отношения, пыталась достучаться до него, пыталась выяснить у него что не так. Но чем больше я давила, тем больше он отдалялся от меня. После этого я решила притормозить свой напор и дать ему время разобраться в себе и своих чувствах ко мне. Я перестала его докучать своими звонками и смс. Теперь он сам звонил и приезжал когда хотел, а я просто сидела и ждала его. Когда он уходил, я плакала, я боялась, что больше не увижу его. Но он приходил снова и снова, вот только глаза его стали равнодушными. Каждый раз, когда он приходил, я видела, что он хочет что-то сказать, но он молчал. Ну а с 22 августа, мы с ним больше не виделись, только созванивались. И вот сегодня он уехал на учёбу и прислал мне это сообщение. И я поняла, это конец…

Утро. Я всё также лежу на кровати, Катя лежит рядом, обнимая меня, я слышала по её дыханию, что она спит. Сегодня выходной и можно продолжать лежать и тихо страдать. Я не спала всю ночь, пыталась вспомнить, когда же всё пошло наперекосяк. В этой истории мне что-то не давало покоя, но я не могла понять что именно. И меня это напрягало ещё сильнее.

Вечером приехали мои родители, на выходные они уезжали на дачу. Я видела, как Катя что-то говорила моей маме, после чего мама её обняла, и Катя ушла. Понятно, меня передали из рук в руки, не хотели оставлять одну. Я понимала что они переживают за меня, но мне было всё равно. Моё сердце было разбито на мелкие осколки, и я чувствовала только боль. Я не ела, не спала, просто лежала и смотрела в одну точку. Мама несколько раз заходила ко мне, пыталась поговорить, но я молчала. Я хотела, чтобы все оставили меня в покое. Не знаю сколько было времени, когда я наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.