ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я кое как передвигала ногами в сторону остановки, когда рядом остановилась машина.

— Садись, я отвезу тебя домой.

Блин опять она, не хочу её сегодня больше видеть. Не обращая на неё внимания, иду дальше, ну пытаюсь идти.

— Вика, садись в машину. Нам надо поговорить — просит Лера. Вот честно, ни за что, не села бы в машину, но мои ноги просто отказывались идти. И я села в машину.

— Какой адрес? — спросила Лера и нажала на педаль газа. Назвав свой адрес, я отвернулась к окну.

— Ты злишься?

Я бросила на неё злой взгляд и отвернулась обратно.

— Ты злишься — утвердительно произнесла девушка и замолчала. Мы ехали в тишине. Машина остановилась возле моего дома, открыв дверь, я буркнула спасибо и вышла из машины.

Быстро приняв душ и одевшись, я пошла на вечеринку. На улице начало темнеть, но было тепло, и я решила пройтись пешком. Не близко конечно, но мне надо было пройтись и подумать. Девушка с ярко-синими глазами не выходила у меня из головы. Меня мучил вопрос — Что ей нужно от меня? В то, что ей нужен был игрок, я не верила, ведь в команде было достаточно игроков, которые действительно играли идеально. Сегодня на тренировке я лично в этом убедилась.

30 минут спустя, я была на месте.

— Где ты была? Мы за тобой заехали, а твоя мама сказала, что ты уже ушла — налетела на меня Катя.

— Извини, забыла предупред…

— Что она здесь делает? — перебила меня подруга, смотря мне за спину. Я оглянулась и встретилась с синевой глаз. Да что б тебя, она следит за мной?

Я отвернулась и пошла за выпивкой. Осушив 2 стаканчика, я пошла танцевать. В голову ударило, ах да, из-за тренировки я не успела поужинать. Когда мне надоело танцевать, я взяла стаканчик с вином и пошла на задний двор, покурить. Закурив и сделав пару затяжек, я решила сесть на качели. Ммм, как же хорошо.

— Тебе не надо курить — снова этот голос и у меня опять выхватывают сигарету. Лера стояла передо мной и ухмылялась. Посмотрев на её губы, я невольно облизнула свои, и она это заметила. Её ухмылка стала ещё больше. Я слезла с качелей и пошла обратно в дом. Блять, как же она меня бесит.

Я подошла к Кате и Вите, за мной шла Лера. Она взяла меня за руку и притянула к себе. Блин, слишком близко. Я чувствовала тепло девушки на себе, она почти прижималась ко мне. Я вырвала руку и сделала шаг назад, но так и не смогла отвести взгляд от неё.

— Много не пей, завтра тренировка — произнесла девушка серьёзно. Катя резко повернулась ко мне.

— Что? Какая тренировка? — спросила она

— Лиза разве тебе не сказала? Она теперь в моей команде — с ухмылкой произнесла девушка

— Что? Ты в ЕЁ команде? — закричала Катя — Как это понимать? — она упёрла руки в бока

— Да, я не успела тебе рассказать «эту замечательную новость» — выделив интонацией последние три слова, произнесла я и кинула на девушку с синими глазами уничтожающий взгляд.

Что б вы понимали, Катя капитан команды по волейболу своего колледжа и её команда занимает 1 место в городе. А команда Леры её главный противник. И видимо по этому они друг друга недолюбливают. А ещё я поняла откуда Катя знает её. Вот только почему она просила держаться от неё подальше, я так и не поняла. Надо бы потом спросить её об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.