ID работы: 10698803

«Я люблю тебя» три тысячи раз.

Слэш
PG-13
Завершён
958
Margorine соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 100 Отзывы 263 В сборник Скачать

Хёнмины. Яблочный вкус.

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин возвращается слишком поздно с дополнительных занятий в школе, которые он сам себе устроил в клубной комнате, ведь скоро начнутся экзамены, и нужно хорошо подготовиться, хоть у него и была прекрасная успеваемость. Повторение – мать учения. Он размеренно шагает по улице, минуя небольшие, выступающие плиточки брусчатки, проверяя время на телефоне и подмечая, что до его автобуса есть ещё несколько минут. На улице практически ни души, только люди, что ждали автобус на противоположной стороне улицы. Однако находится ещё одна живая душа на остановке. Немного сощурив глаза, Ким не может понять, кто же перед ним сидит: парень или девушка, хотя без труда узнаёт форму своей школы. Подойдя уже ближе, он видит парня, чьи золотистые волосы, опускаясь вниз, скрывали его лицо. Мозг находит лишь одно совпадение с человеком из его школы, если быть точнее, из его класса. «Хван Хёнджин?» Сынмин, задумавшись, случайно спотыкается о неровную поверхность тротуара, заставляя сидящего парня обратить на него внимание, а до Кима только доходит, что всхлипы, которые доносились со стороны юноши, прекращаются. Хёнджин поднимает заплаканное лицо на парня, который рассматривает его в ответ, и даже в свете желтоватого фонаря, почти в темноте, видны опухшие, красные от слёз глаза, покусанные, чуть синеватые губы и блестящие дорожки слёз на щеках. «Он плачет?» Хван Хёнджин был тем самым популярным парнем, за которым бегали все девчонки школы, а иногда даже из соседней, да чего уж там, были и парни, которые считали его принцем. Он же был старостой класса, ну и просто одноклассником Кима, с которым они не общались, разве что, только в учебные часы, ведь им не было интересно друг с другом. Но Хван всегда был таким добрым, отзывчивым, ответственным, его не портила эта популярность. Он всегда оставался простым, но безумно красивым парнем, и казалось, что плохих дней у таких, как Хван Хёнджин, вовсе не бывает. Видимо, дерьмовые дни случаются у всех, и это никого не обходит стороной? Они одновременно разрывают зрительный контакт, и Хёнджин снова всхлипывает, а после заливается слезами пуще прежнего, как будто его действительно не волновал тот факт, что одноклассник рядом с ним смотрит на то, как он рыдает. Ощущение было из разряда «почему сие высочество роняет свои хрустальные слёзы на этой грязной деревянной лавке автобусной остановки?». Что же приключилось с ним такого? Сынмин отодвигается от рыдающего Хвана, лишь бы не мешать парню, не ставить ни себя, ни его в неловкое положение, но любопытство и доброта так и бьют Кима изнутри, подавая сигнал, дабы узнать в порядке ли Хван. «Нет, это не твоё дело. Тебя это никак не касается, поэтому не лезь, тебе не интересно, нет.» И Хван опять начинает задыхаться в своём плаче, ещё больше всхлипывая, слёзы льются из красивых глаз вдвое больше предыдущего, его начинает потряхивать то ли от плача, то ли от холода. — Почему ты плачешь? - Сынмин со своей доброй душой не выдерживает, подходит к лавке и присаживается рядом со старостой класса, сразу расстёгивая молнию на сумке через плечо, где у него лежат конспекты и книжки по дополнительным. Хёнджин поворачивается к нему, смотрит на того, и почему-то от одного вида такого спокойного Кима хочется успокоиться самому, хотя не мог сделать этого почти полчаса, от чего уже начала болеть голова и сохло во рту, глаза пекло, а лицо морозило от слёз на холоде. Ким протягивает ему пачку бумажных салфеток, которые Хван принимает, вытягивает из неё сразу несколько, шмыгает носом и вытирает мокрые следы на лице, размазывая легкий макияж, совсем не заботясь о нём. — Меня бросили, - отвечает тот, уткнувшись лицом от стыда в салфетку и ладони. «Ну не в бровь, а в глаз. Думал, у него случилось что, питомец умер, заболел кто-то, а его подружка бросила». Сынмин выдыхает еле заметное облегчение и выуживает из сумки бутылку воды, протягивая её Хвану. — Попей, иначе у тебя будет обезвоживание. Я из неё пил, но.. — Ничего, я не брезгливый, - Хван забирает бутылку с водой и жадно выхлёбывает больше половины, отдавая обратно, касаясь тёплыми пальцами парня. - Спасибо. Хёнджин встает и отходит на несколько шагов от одноклассника, доходя до урной, отворачиваясь и стараясь как можно тихо высморкаться, считая это неприличным и дико стесняясь, но ничего не мог поделать, ведь дышать как-то нужно. И, когда он вернулся на уже нагретое место, сложил свои замёрзшие ладони друг к другу и зажал между колен, чтобы хоть немного их согреть. — Держи, - Сынмин протягивал ему грелку для рук, а Хёнджину уже казалось, что у того сумка Гермионы, ведь там было абсолютно всё, и он бы даже не удивился, если бы Ким оттуда выудил контрабас и сыграл сейчас на нём для поднятия настроения. Хван молча принимает такую нужную сейчас вещь и кивает ему с благодарностью в глазах, зажимая источник тепла меж холодных ладоней, которые слегка покалывает от перепада температур. — Я так себе поддерживаю, но, не расстраивайся так? Может, оно и к лучшему? Раз вы разошлись... Она тебя бросила, значит, вы не подходили друг другу? - Сынмин боится сказать что-то не то, ведь он не знает всей ситуации, да и отношений у него как таковых не было (две недели с девчонкой из параллели на третьем году средней школы не в счёт). Но всё равно пытается хоть как-то утешить старосту. Хёнджин смотрит вперёд на дорогу, где изредка проносятся машины и автобусы, слушает Кима и усмехается немного. Почему-то думает, что может ему сказать. — Он. — Что? — Это он меня бросил, Сынмин, это был парень. Я встречаюсь с парнями, - Хван выдыхает так, потому что рассказал наконец ещё кому-то, кроме двух своих друзей, и поворачивает лицо в сторону Кима, наблюдая за реакцией, которую он не может прочитать. Сынмину требуется чуть больше времени, чтобы переварить информацию. Он ничего не имеет против, просто было крайне неожиданно, ведь Хёнджин выглядел как самый настоящий гетеро. — Ну тогда тем более не расстраивайся, упустил он тебя, - после неловкой паузы слышится короткий смешок Хёнджина, и Ким думает, что действует правильно. - Да и к тому же, найдёшь себе ещё сотню других, ты же красавчик такой, да и не дурак вовсе. Что ещё нужно?Не лей слёз на него, он того не стоит. — Ты, - он делает небольшую паузу, сглатывая слюну. - Ты правда так считаешь? - Хёнджин смотрит на него блестящими глазами, будто он снова вот-вот заплачет, поэтому Ким отдаёт ему ту же упаковку салфеток. — Конечно, - Сынмин говорит искренне, даже не думая ни секунды. Отвлекается на подъезжающий автобус. - Это мой, ты едешь? Хёнджин отрицательно мотает головой. — Ладно, тогда я пойду. Не плачь, всё хорошо, - Сынмин закидывает ему в карман пиджака несколько сосательных конфет с яблочным вкусом, и Хван хочет вернуть ему грелку с салфетками, на что тот мотает головой. - Завтра в школе отдашь, доберись до дома хорошо, пока. Хёнджин машет ему в ответ, дожидается пока автобус тронется и вызывает такси до дома через приложение. Достаёт из кармана одну яблочную конфетку, разворачивая её, закидывает сразу в рот, чувствуя приятный вкус зелёных яблок, думая о Сынмине.

***

      Следующим днём в школе с самого утра слишком тихо: нет визжащих девчонок, нет толпы у двери его класса, что норовили подглядеть красавчика Хвана, выловить его и хотя бы взглядами обменяться. Не было самого принца. Сынмин оглядывается на пустующую третью парту на среднем ряду и вспоминает события прошлого вечера. Не то чтобы было слишком поздно, или они жили в криминальных районах, да и Сеул был безопасным, но всё равно стало волнительно за Хёнджина. Добрался ли он до дома? А вдруг его увёз какой-то маньяк? Честно, когда Ким пришёл в школу, поднялся на свой этаж, всё было настолько подозрительно тихо, что он на секунду допустил мысль, что кто-то умер. А когда увидел пустующую парту старосты – испугался. Но его очень успокаивало отсутствие цветов на парте, игрушек, свечей и фотографии с чёрной ленточкой. — Ким Сынмин, - неожиданно звучит его имя , а на парту падает стопка тетрадей и журнал успеваемости класса. - Хёнджина сегодня не будет, он назначил тебя заместителем на сегодня и, может быть, завтра. Учитель проходит за свой стол, перебирает листы с домашними заданиями и не обращает никакого внимания на галдёж учеников, из-за чего не слышит вопрос от Сынмина «меня?». Ким встает с места и тихо подходит к учителю, выясняя, почему нет старосты и почему назначили именно его. Учитель нехотя, как будто его уже все достали, хотя ещё первый урок не начался, выдаёт: «Сынмин, - тяжко вздыхает. - Он позвонил и сказал, что заболел, и попросил тебя назначить старостой на день-два.» Ким молча благодарит учителя поклоном головы и проходит обратно за своё место, отодвигает тетради и открывает классный журнал. Он так красиво заполнен, идеально ровно, всё по линеечке, каждый символ с иероглифом аккуратно выведены чёрной пастой, все одноклассники записаны по алфавиту, посещаемость у них была идеальной, а баллы набранные на тестах были высшими.       Первый урок уже прошёл, и на небольшой перемене он заполняет плюсиками посещаемость одноклассников, доходя до Хвана, замирает на секунду и после ставит единственный в списке минус за сегодня. Он почему-то задумывается о том, что хотел бы навестить старосту, проведать его, а то вдруг он взрослый парень и позаботиться о себе не может, лежит с температурой при смерти. Поэтому Ким берёт на себя ответственность старосты, которую возложил на него Хван, и собирает все листочки с домашним заданием для заболевшего красавчика, и после уроков выясняет у их классного руководителя адрес Хёнджина, чтобы проведать его и отвезти тому домашнее задание, может, даже помочь чем-то или за лекарствами сбегать.       Оказывается, что болеющий принц живёт в противоположной стороне от Сынмина, совершенно в другом районе Сеула, но повезло, что Ким был там уже один раз, когда ездил к репетитору. В картах на телефоне он вбивает нужный адрес и быстро находит новостройку, в которой жил его одноклассник, и, найдя нужную квартиру, пригладил чёлку и нажал на звонок. Дверь ему открыли через некоторое время, даже после второго, более продолжительного, звонка, сопровождающегося шумом за дверью и хриплым «Да иду я» с жутким кашлем после. Хван перед ним предстаёт с распущенными волосами, даже взлохмаченными, скорее всего он лежал, а то и спал, в какой-то растянутой светлой толстовке, в которую он кутался и ёжился, и обычных серых спортивках. — Сынмин? Что ты здесь делаешь? - прохрипел парень, переминаясь с ноги на ногу, шмыгая носом. — Я принёс тебе домашку, - говорит Ким и хватается свободной рукой за лямку сумки, а во второй держит пакет с фруктами и кашей. - Учитель сказал, ты заболел, и я решил зайти. Хёнджин говорит «проходи» и снова сильно кашляет, чихает, так ещё и ходит босяком. Ким подмечает, что у этого дурня и мозги выдуло, видимо, потому что окно у того открыто на распашку, и дует прямо на постель. Он неодобрительно качает головой, наблюдая, как парень подходит к столешнице, где находится чайник, и достаёт с верхней полки две кружки, снова кашляя. Сынмин же выкладывает из пакетов кашу и фрукты и тут же видит, как Хван хочет показаться гостеприимным и угостить чаем своего одноклассника, как останавливает его. — Ты же пьёшь чай? Или ты хочешь кофе…- начинает тихо Хван и прерывается, потому что к нему подошёл Ким и приложил руку к его лбу. - Что ты..? — У тебя температура. — А? Не знаю, я не мерил, - Хван продолжает заваривать чай, насыпая его в чайник и заливает кипятком. Мда, видимо, этот человек вообще не умеет болеть. Не знает, что у него температура, ходит голыми ногами по холодному полу, так ещё и окно открыто. — Быстро, давай под одеяло, - Сынмин толкает Хвана к кровати, с которой он, видимо, только поднялся, чтобы открыть дверь настойчивому человеку, что трезвонил в звонок. Хёнджин на удивление послушался, заправил пряди волос за уши и сел на кровать, накрываясь одеялом со спины и наблюдая за суетящимся одноклассником. Сынмин же в это время вымыл руки в кухонной раковине, достал из пакета купленную кашу с кусочками яблок и смородины, узрев микроволновку на столешнице, поставил разогреваться. Хван почему-то не возражал на все действия Кима, который уже хозяйничал на кухне, стараясь позаботиться о больном, будто он и правда маленький и не сможет позаботиться о себе сам, хотя со стороны так и выглядело. — Ешь, пока тёплая, - Мин подаёт пластмассовую тарелку, потому что другой не нашёл у Хвана, чтобы не было так горячо её держать, и спросил, где у того ложки, найдя, подал ту парню. - У тебя есть лекарства какие-то? Хёнджин пробует кашу, и, судя по его виду, ему нравится, но через пару ложек он откладывает и, прокашлявшись, мельком смотрит на Кима, начиная сверлить пол взглядом. — Сынмин, уже поздно, тебе домой ещё возвращаться, ты ведь далеко отсюда живешь, - спокойно и даже немного грустно спрашивает Хёнджин, беря ложку каши, начиная ей водить по дну тарелки. — Я не вовремя, да? Есть кто-то, кто может купить тебе лекарства? У тебя температура, и лучше тебе не выходить на улицу. Хёнджин тут же поднял глаза на него с удивлением, замахал руками и снова виновато на него смотрел. — Нет-нет, это я не об этом. Просто, ты не обязан тут быть сейчас, у тебя ведь и свои дела есть, - Хёнджин вылез из-под одеяла и встал с кровати прямо перед Сынмином, оказываясь слишком близко, но Ким надавил на его плечи и усадил обратно, накрывая одеялом, возвращая кашу ему в руки. — Я сам пришел, хорошо? Я уйду только, если тебе действительно мешаю сейчас, а если нет, - оба смотрели друг другу в глаза, ловя контакт, - то дойду до аптеки и куплю тебе лекарств. Хван нехотя кивнул еле заметно и снова принялся за кашу, слушая слова Сынмина о том, что нужно найти где-то в недрах аптечки градусник и измерить температуру. Ким оставляет свою сумку, беря с собой лишь деньги и телефон, чтобы найти по картам ближайшую аптеку, которая оказывается в соседнем доме. Покупает всё нужное и буквально через пятнадцать минут возвращается обратно, вновь нажимая на звонок в квартиру Хвана. — У тебя какой-то пунктик на яблочный вкус? - Хван вытягивает таблетки от кашля с яблочным вкусом и, спасибо, порошок от простуды с сиропом обычные, без какого-либо вкуса. — Тебе не нравится этот вкус? Давай сбегаю, поменяю, какой тебе взять? - Ким почему-то даже не подумал о том, что этот вкус мог не нравится старосте, а он и конфет таких ему дал, и таблетки ещё, да и каша была с кусочками яблок, но ладно, там витамины. Сам даже удивляется, как он яблок не принёс ему, а купил апельсины с грушами. — Нет, всё в порядке, спасибо, сколько я тебе должен? - Хёнджин присаживается на кровать и ищет свой телефон. - У меня нет налички, могу скинуть тебе на карту? У тебя номер к ней привязан? Сынмин говорит ему свой номер телефона, и Хван записывает его даже в контакты (Ким это видит и замечает, как к его имени добавляют смайлик яблока), а после, через пару минут, ему на телефон приходит оповещение о зачисление. Он отнекивается, говорит, что не стоило, но Хёнджин настаивал и грозился даже прийти к нему домой и сунуть деньги под дверь, в шутку, естественно, хотя, кто знал этого красавчика. Сынмин уже собирается уходить, как вовремя вспоминает, под каким предлогом пришел к блондину, и отдаёт ему листы с домашним заданием, и Хван тоже вспоминает про одолженную грелку для рук. — Я занесу тебе завтра задания, как раз пятница, завалят как обычно на выходные, - Ким открывает дверь и хочет выйти, как его придерживают за ремень сумки. Он оборачивается и видит краснющего Хвана, думает, что у того температура подскочила. — Сынмин~а, спасибо, что зашёл. — Выздоравливай, ложись спать, у тебя, кажется, температура подскочила, - кивает Мин и выходит за порог, стараясь быстро проскочить, чтобы Хван долго не стоял под сквозняком открытой дверь. - До завтра. Хёнджин закрывает дверь и, выжидая несколько секунд, стукается прямо об неё лбом, кладя руку на безумно колотящееся сердце, что уже готово было разорваться от такого быстрого биения, разворачивается и скатывается на пол по двери, но быстро поднимается, потому что из-под неё дует, а Сынмин ему завтра, вероятнее всего, всыпет, если его самочувствие ухудшится.

***

      День в школе проходит как обычно. Сынмин собирает всю домашку для Хёнджина, которой почему-то оказалось мало, возможно, это потому что скоро экзамены, и учителя сжалились над ними, но это не точно. Хотя было в этом дне совсем немного того, что пошло не как обычно. День тянулся крайне медленно, казалось, что он уже пару суток находится в школе, болела голова и очень хотелось спать, но это Ким спихнул на то, что долго сидел за подготовкой к экзамену ночью после того, как приехал от Хёнджина. Когда Ким заходит в небольшой магазинчик рядом со школой, то он решил написать Хвану и узнать, не хочет ли тот чего-то особенного. «Я буду несказанно рад, если бы ты купил те яблочные конфеты, что вечером на остановке пихнул мне в карман:) »       Сынмин купил две пачки. И вот он снова звонит в дверь, и открывает ему уже более здоровый Хёнджин, который вернул себе свой облик принца. Не то чтобы вчера он выглядел ужасно, но у него был уставший вид и бледноватая кожа. Одноклассник собрал волосы в небрежный хвост и выпустил передние пряди, как часто ходил так в школе, выглядел лучше, чем вчера, и голос был уже не таким хриплым после того, как они поздоровались. — Как ты себя чувствуешь? - Сынмина всё же затащил в квартиру Хёнджин, который ещё вчера хотел напоить его чаем, но не смог, и, даже не принимая никакого отказа, захлопнул дверь прямо за одноклассником. Ким сразу же отдал пакет из магазина с двумя упаковками конфет и парой груш Хвану, который почти накинулся на сосательные конфеты, закидывая в рот сразу две. — Уже лучше, спасибо, - Хёнджин так же решил разделить фрукты с одноклассником, который заявился к нему. - Думаю, к понедельнику буду как огурчик. «Я надеюсь», - произнёс Мин и после того, как спросил разрешения, устроился на застеленную покрывалом кровать, выуживая из сумки домашнее задание для Хёнджина. Его всё ещё не покидало чувство неловкости с Хваном, потому что не так часто Сынмин ходил к кому-то в гости, так ещё и к принцу школы, популярность которого зашкаливала. И красота, кстати, тоже. Поэтому он даже не облокачивался, лишь скромно сидел почти на самом краю постели, зажимая ладошки между коленок и наблюдая за действиями Хвана. — Хёнджин, я, наверное, пойду, - Сынмин больше не мог терпеть этого давления в виде Хёнджина. Он ничего толком не делал, но уже было слишком неловко, и, вообще, Ким заходил только занести старосте домашнее задание. Мин встал с кровати и хотел подобрать свою сумку, брошенную почти у его ног, как Хван подошёл, и схватил руку Сынмина за запястье. — Сынмин, останься, я уже чай сделал и грушу порезал, давай посмотрим фильм? Любишь фильмы? Я хочу как-то поблагодарить тебя, но, так как я не особо могу выходить на улицу, хотя бы так? Давай ещё закажем еды, что ты любишь? «Ох, слишком много вопросов, слишком много, Хёнджин-а».       Сынмин ничего не отвечает, лишь опускает руку, что за ним и повторяет Хван, и присаживается обратно на диван, а к нему же подсаживается хозяин квартиры, беря в руки ноутбук, открывая сайт с ресторанчиком, откуда они закажут еду. Хёнджин обязуется оплатить любое блюдо, которое тот выберет, ведь хочет поблагодарить Кима за его доброту и за то, что заменял его в школе, выполняя обязанности старосты целых два дня. Сынмин нехотя, но всё же соглашается, ибо больше не может выдержать натиск блондина, который дергал его за руку с повторяющимся почти сотни раз «пожалуйста, пожалуйста , пожалуйста». Поэтому они заказывают два блюда, несколько закусок к ним и две бутылки вишнёвого лимонада. Пока они дожидаются доставку, Хёнджин ставит какую-то новую нашумевшую полнометражную дораму, сюжет которой как всегда основан на романтических отношениях и о первой школьной любви главной героини, которая пытается обратить внимание своего предмета воздыхания не себя. Оба уплетают очень сочную грушу, которую так и норовил продать дедушка из лавки фруктов и, как оказалось, действительно не обманул на счёт сочности и спелости фрукта, и очень странно, но запивают её теплым чаем. Доставка приезжает достаточно быстро, но не настолько, чтобы фильм не успел закончиться, поэтому они решают посмотреть комедию, которую Мин уже видел, но не стал рассказывать об этом старосте, иначе поиск фильма затянулся бы до глубокой ночи. Киму становится холодно, и он начинает ёжиться в пиджаке школьной формы, который, к слову, никак не греет, что становится заметно для Хвана, поэтому он достает плед из шкафа, накрывая им Сынмина. Голова всё так же гудит, хотя на какое-то время она всё же переставала болеть, веки становятся тяжёлыми, а тело начинает согреваться под теплым пледом. Ким клюёт носом, не замечая, как задремал на плече Хёнджина. — Сынмин~и, ты уснул, - Мин чувствует, как кто-то очень нежно прикасается к его голове, гладит по волосам, поэтому приходится приложить усилия, чтобы раскрыть глаза.       Хван оказывается слишком близко. Настолько близко, что, немного нависая, чёлка Хвана касалась лица одноклассника, слегка щекоча. Ким тут же начинает бегать взглядом, смотря на что угодно, но только не в кофейные глаза принца школы, который легко улыбался ему. — Ох, извини, я уснул, как же неловко. Прости, пожалуйста, я сейч..- Ким не успевает договорить «я сейчас же уйду и поеду домой», потому что его щеки касается большая и прохладная ладонь, поворачивая лицо снова к Хвану. Хёнджин выжидает несколько секунд, смотря в потерянные глаза напротив, и медленно касается своими губами губ Сынмина. Хван целует очень медленно, осторожно и аккуратно, практически не двигая пухлыми губами, не стараясь обхватить ни верхнюю, ни нижнюю Мина, скорее, почти невинно прижимается к ним. Его рука ложится Киму на шею, и проводит по ней большим пальцем несколько раз. Сынмин сам же никак не отвечает, даже глаза не закрывает от ступора, поэтому одноклассник отступает, напоследок мелко чмокая в губы, отстраняется медленно, проходясь языком по своим губам, чувствуя вишнёвый привкус газировки. — Тебе противно? - тихо спрашивает Хван, смотря на свои руки, перебирая пальцы, ведь не хочет встретиться с ненавистью и отвращением в глазах Кима, пусть там лучше будет безразличие. Почему-то в голове у Сынмина ярко красным бьёт чёткое «нет», хотя он даже никогда не думал о парнях в таком смысле, тем более о Хване, да и он даже не думал, что его могли привлекать не только девушки. — Нет.       Короткий и четкий ответ. Слышится выдох старосты, смешанный со смешком, а после он всё же поднимает голову, дабы рассмотреть эмоции на лице гостя, он хочет ещё что-то сказать, спросить о том, привлекали ли его парни, но замечает сильный румянец на щеках, сначала думая, что тот очень смутился. — Ты горячий, - выдыхает Хван, когда вновь касается нежной щёки, совершенно не задумываясь, как это могло звучать. — Что? — Ой, ну в смысле, - Хенджин привстаёт немного и касается губами лба Сынмина, а тот даже отодвинуться или возразить не успевает, потому что старший быстро отрывается. - Ты горишь, мне кажется, у тебя температура. Сынмин сопоставляет все симптомы в виде больной головы, сонливости, усталости и озноба и делает вывод, что он заразился от Хвана ещё вчера, поэтому скидывает с себя тёплый плед, из-за чего моментально становится холодно, и встает с кровати, направляясь к своей сумке. — Я пойду, Хёнджин, мне не очень хорошо, и ты только начал выздоравливать, - Сынмин быстро прошмыгнул в коридор к входной двери, где оставил обувь, стал завязывать шнурки на кедах. — Подожди, я посажу тебя на такси. И я не принимаю отказа. Я не отпущу тебя ждать автобус под дождём, - и только сейчас, прислушавшись, Ким подметил, что действительно на улице льёт как из ведра, а у него даже зонта нет. «ну что ж, видимо, смерть от этой болезни мне обеспечена» — Вот, возьми зонтик, потом как-нибудь вернёшь, - староста очень быстро надел теплый на вид спортивный костюм и поверх ещё джинсовку, отдал в руки Сынмина зонт и уже обувался. - Пойдём, я уже вызвал тебе такси. Они вместе спустились на лифте, дождались машину буквально за две минуты прямо у подъезда, и, раскрыв зонт, Хван буквально посадил Кима в машину, попросив того написать ему, как доберётся до дома, отдавая тому зонт. Как только машина трогается, блондин быстро добегает до подъезда, смотрит недолго вслед уезжающей машине и всё же возвращается в квартиру. Как только Хёнджин заканчивает небольшую уборку, то его телефон издает звук характерный уведомлению сообщения в мессенджере. «Я хорошо доехал. Спасибо, что вызвал такси.» Хёнджин облегченно вздыхает и начинает улыбаться.

« Не за что. Иди отдыхать. Выздоравливай скорее ♥»

Ответа далее не следует, но он особо и не нужен, ведь после отправленного сердечка в сообщении блондин от смущения предпочел бы умереть где-то в канаве. Он ложится спать и думает, что позвонит или напишет Киму завтра, дабы узнать о его самочувствии, но потом в его голову приходит идея получше.

***

      Кто-то так настойчиво трезвонит в звонок, что Сынмин сначала пытался игнорировать, но потом всё же поднялся с кровати прямо в пижаме и подошёл к двери, даже не смотря в глазок, сразу открывая. — Привет, я тебе яблочек принес, - на пороге был Хван Хёнджин, который держал в руках пакет с зелёными яблоками, а ещё в нём были лекарства со вкусом вишни. — Так значит у меня яблоки, а у тебя вишня? - спрашивает Ким, выуживая из пакета лекарства, которые все были с вишнёвым вкусом, вспоминая, что вчерашняя газировка тоже была со вкусом этой ягоды. — Ой, - староста даже не заметил, что тоже имел пристрастие к этому вкусу, НО теперь к нему добавилось ещё и яблоко. - А ты один? — Мама ещё не вернулась из Кванджу, только к ночи будет, - Мин стал раскладывать яблоки в небольшую пластиковую корзинку, чтобы промыть их и порезать для себя и гостя. — Тогда я о тебе позабочусь, - Хван быстро развернул Мина к себе, в коротком поцелуе потрогал его лоб губами, как бы проверяя, есть ли у того температура, толкает Кима в сторону коридора, чтобы отправить в постель. Староста через несколько минут приносит ему и себе горячий чай, нарезанные дольками яблоки и тёплую кашу с ароматом клубники. Сынмин всегда знал, что Хван Хёнджин очень добрый, милый и красивый, и гадал, кому же так повезёт с ним. Но он и представить себе не мог, что повезёт именно ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.