ID работы: 10698803

«Я люблю тебя» три тысячи раз.

Слэш
PG-13
Завершён
958
Margorine соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 100 Отзывы 263 В сборник Скачать

Банликсы. Ты моя не|удача.

Настройки текста
Примечания:
      Крис приходит на своё очередное прослушивание, уже в самую крупную компанию, в которой он когда-либо был, где ему сразу выдают листочек с напечатанным номером. Он благодарит милую женщину, когда та показывает ему и его маме место, куда они могут присесть, ожидая свою очередь. — Нервничаешь? - спрашивает его мама и приобнимает своего ребёнка. — Совсем нет, почему-то уверен в сегодняшнем прослушивании, - Чан и правда был уверен. Дело было даже не в том, что он приготовил для прослушивания, какую песню, надел ли свой счастливый браслет или подложил под пятку четвертак, просто было предчувствие — меня возьмут. — Пф, как они могут отказать тебе? Ты же мой сын! Чан~и, тебя ждёт большое будущее, - самая добрая, красивая и милая женщина в его жизни обнимает его крепко-крепко и говорит, что он со всем справится, потому что иначе быть не может. Остальные ребята действительно хороши, но мест всего несколько. Несколько на четыре сотни претендентов, и это они уже отбирали из онлайн кастинга, но Чан знает, что сегодня с ним есть нечто, что поможет занять одно из мест в самолете до Кореи и стажировки под компанией из большой тройки. Что именно это было, он не знал. Какая-то судьба, удача? Все может быть. И вот наступает очередь Криса, он слышит, как объявляют его номер, и, вытащив акустическую гитару из чехла, посмотрел на маму, во взгляде которой прочитал: «я уверена, тебя точно возьмут, но всё же, удачи тебе!» и, улыбнувшись ей в ответ, направился к сцене, к которой нужно было спуститься по лестнице. Пройти нужно было всего лишь два десятка метров, и что же могло пойти не так? Допускаем погрешность в виде обрушения потолка, взрыв, пожар и потоп, учитывая, что они находились на самом последнем этаже здания. Но ни одна программа никак не могла вписать в погрешность этот 0.0001%, что мимо пробежит какой-то мелкий пацан, заденет Чана, а тот, падая, ударится кистью о перила, повредит руку и гитару. Ахнули все четыреста кандидатов и работники компании. К ним двоим сразу сбежались сотрудники и мамы детей, спрашивая о его самочувствии. Чан морщился от боли в суставе, но все же смотрел на ничего не излучающее, конопатое лицо мальчишки, который был ещё мелким, кажется, ходил в начальную школу. И после того, как их взгляды пересеклись, глаза мальчика наполнились слезами, и он зарыдал во весь голос, прямо-таки ревел навзрыд, пока его мама не взяла на руки. Поднялся Крис сам, но вот только понял, что, кажется, выступить не сможет: две струны порвались, а гриф инструмента и вовсе был деформирован, времени на замену гитары у него не было, и запястье саднило при движении. Мама расплакавшегося мальчика сердечно извинялась и принесла свой инструмент в замен повреждённому и очень много извинялась, но это не помогло, ведь рука болеть не перестала. Криса из раздумий вытянула его мама. Она потрясла сына за плечи, вручила ему небольшой микшер, свой телефон и подтолкнула его к сцене, шепнув «я уже купила тебе билет до Сеула, давай же, у тебя получится». Бан сделал вдох и выдох, принялся набрасывать бит для трека, под который он смог бы сейчас, импровизируя, спеть и немного станцевать. Как только Чан сделал небольшой набросок трека, его остановили и попросили зачитать рэп и исполнить небольшую вокальную партию. «Пожалуйста, дождитесь окончания прослушивания.» Услышал он, а через три дня он летел в самолёте до города, который полностью изменил его жизнь.

***

      Уже почти шесть лет он тренируется и всё без толку, из раза в раз говорят «ты ещё не готов», «ещё не время», а когда это время настанет? Конечно, он знал, что, как только его приняли на стажировку в качестве трейни, он не сможет сразу же дебютировать, думал года два потренируется и дебютирует со своими хёнами. Но он и подумать не мог, что всё это затянется на долгих шесть лет. Чан шел по оживлённой улице поздно вечером в самый разгар пятницы, в то самое время, когда будто половина Сеула решала напиться и нагуляться как в последний раз, как перед концом света. Шел он без наушников, так как после целого дня прослушивания битов, вокала, рэпа и музыки ему хотелось послушать улицу, проезжающие мимо машины, еле уловимые разговоры людей, иногда какие-то треки из заведений и… — Да черт бы побрал эту Корею, нихера непонятно, - Чану послышалась английская речь, причем даже показался родной акцент. Он развернулся и приметил парнишку азиатской внешности, но так бегло разговаривающего на английском, а точнее быть, практически матерящегося лишь…       Сомнений быть не могло — этот парень точно был австралийцем. — Хэй, тебе помочь чем-то? - Чан подошел к парню, и тот, услышав знакомые слова, поднял на него своё лицо, и улыбка потихоньку сошла с лиц обоих. — Ты?? - парень был очень удивлён, как они смогли встретиться в чужой стране, в этом городе, ещё и на этой улице, и узнать друг друга чуть больше чем через пять лет. - Км, так.. ты прошёл, да? Твоя рука в порядке? Видимо, этот пацан все же чувствовал какую-то вину за тот случай, но также было ощущение, что он спросил только ради приличия. — Все в порядке, тогда был просто ушиб, все прошло через пару дней, - Чан оттаскивает парня из толпы, в которой они были, в более свободное место и спрашивает: — Так тебе чем-то помочь? — Где здание компании? Никак не могу найти, мне нужно попасть туда, и еще как-то объяснить ситуацию, что мне задержали рейс, и поэтому я опоздал, - парень показывал на своем телефоне адрес компании, в которой стажировался Крис (тот мысленно про себя выдохнул и прокричал в подушку), и к концу стал немного запинаться. — Я стажируюсь там. Могу отвести тебя, пойдём. Так ты новый трейни? Как тебя зовут? — Ли Феликс, - старый знакомый наконец-то назвал своё имя, и они двинулись в сторону компании, до которой идти было минут десять. — Я Крис или Чан, меня и так и так зовут. У тебя есть корейское имя? — Ёнбок, но оно меня бесит, поэтому я использую только своё настоящее имя, - Феликс сразу стал более раздражённым, фыркнул на своё имя и вообще был каким-то нервным. Они дошли достаточно быстро, и, когда Чан подошел к ресепшену вместе с Феликсом, оставил того с сотрудницей компании и отошел, а после случайно услышал ужасно ломаный корейский, который почти никто не понимает. Звучало это скорее как «взяли фразу на корейском, перевели на венгерский, потом китайский и снова вернули на корейский». Чан подошел, чтобы помочь Ли, переводя всё на корейский. Ситуацию разъяснили, поняли, проверили, что рейс действительно был задержан, и дали новому трейни дальнейшие указания. — Отведу тебя до общежития трейни, а то сам опять не найдешь, - сказал Чан и буквально услышал, как Феликс цокнул на его слова и закатил глаза, — А еще твой корейский… Тебе бы подтяну.. — Знаю я, че, думаешь, самый умный тут нашелся? Я это понял еще когда мне сказали идти налево, а я повернул направо, сам справлюсь, - огрызнулся Ли, поправил увесистый рюкзак на спине и приподнял голову, шагая дальше гордой походкой. Чан решил больше не трогать этот маленький эпицентр раздражительности, поэтому до здания они дошли молча, лишь иногда Чан бросал «нам налево, прямо, через дорогу». Феликс, зайдя в здание, даже не поблагодарил, лишь махнул ему рукой и пошел дальше по коридору, скрываясь за поворотом.

***

      Прошло уже несколько месяцев, как они стали стажироваться вместе, и, даже несмотря на скверный характер младшего, Чан присматривался к нему, к его навыкам, к тому, как он общается с другими трейни и как работает в команде. Все было очень даже хорошо, кроме корейского и отношения к нему самому. Корейский подтянуть можно было, но вот почему Феликс так огрызался на него, ему не было понятно, ведь Крис наоборот всегда предлагал помощь и пытался проявить заботу. Вот они и другие трейни собирались в здание компании на собрание, как Феликс забыл кроссовки для занятия, а Чана отправили с ним как ответственного старшего. Быстро поднялись обратно на лифте, Чан даже решил подождать его и, увидя младшего, нажал на кнопку вызова, запуская в лифт сначала младшего. Как только двери закрылись, Ликс, опомнившись, нажал кнопку первого этажа, и тут же лифт дернулся вниз и остановился. Феликс еще раз нажал кнопку с цифрой «1», но та не загоралась, поэтому он нервно стал нажимать все подряд, а те тоже не работали. Класс, они застряли в лифте. Чан только хотел нажать на кнопку с вызовом диспетчера, как в панель с кнопками прилетел маленький кулак, и от раздавшегося звука он вздрогнул. — ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ? КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ГРЕБЕННЫЙ ЛИФТ ЗАСТРЯЛ ИМЕННО СЕЙЧАС? - Феликс кричал и материл всё так, что, вероятно, было слышно на всех восемнадцати этажах, хотя застряли они где-то между одиннадцатым и десятым. — Эй, успоко.. - Чан хотел успокоить сильно нервничающего парня и потянул к нему руку, но тот отмахнулся. — А ты вообще не трогай меня, ты не видишь, что я на взводе? Я сейчас... - зло бросил Ли своим хрипящим низким голосом и встретился с беспокойным взглядом старшего, который прижал отбитую руку к себе. — Чёрт. Феликс с грохотом упал на пол лифта, запуская руки в волосы, прижимаясь к коленкам, а старший в это время позвонил менеджеру, благо связь ловило, и вызвал диспетчера, которой сказал, что их вызволят через 20 минут. Крис, закончив разговор с диспетчером, повернулся ко всё ещё сидящему в том же положении Феликсу и присел у другой стенки. — С тобой все в порядке? - спокойно начал старший, на что снова получил незаслуженную агрессию. — По мне видно, что все в порядке? Купи себе очки, придурок, - грубо ответил Ли, шмыгнув носом в конце, а у Бана чаша терпения уже была полной. — Может, хватит уже? Если тебе тут все так не нравится, бесит, то уезжай обратно, ты здесь не сможешь продержаться. Хватит вечно быть со мной грубым или с кем-то ещё. Хватит считать, будто ты здесь пуп земли и все вокруг должны считаться с тобой, ты здесь всего ничего, а возомнил о себе невесть что. Так что, если хочешь дебютировать, будь добр, гордыню свою в жопу засунуть и слушать, что я тебе говорю, - выпалил Чан, немного переходя на более строгий тон, но все ещё сохраняя самообладание. Феликс так вообще, слушая его слова, дышать перестал и правда задумался над его словами, особенно над тем, что он ему всегда портит чуть ли не всю жизнь, даже сейчас, вон, он из-за Феликса в лифте застрял и опоздает на собрание. — И будешь все в себе держать, тяжко будет, не выдержишь ты всего этого в одиночку. Перестань быть таким засранцем и принимай заботу и помощь, которые тебе предлагают, друзей заведи. Феликс старался не всхлипывать, поэтому плакал молча, почти беззвучно, стараясь не показывать своих эмоций сейчас, потому что ему было дико стыдно перед Чаном. На него как-то резко накатило осознание, что куда бы старший не пошел, везде был и он сам, и всегда это заканчивалось чем-то мало приятным, мягко говоря. А даже после всех этих ситуаций, после всех колких фраз Феликса, Бан всё равно оставался к нему добр, как к другу или даже младшему брату. Ли понял две важные вещи для себя, которые озвучивать не хочет и даже думать о них, но от мыслей никуда не убежишь.

***

      Чан придерживал худощавое тело парня, которое еле волочило ноги за собой и размякало в крепких и тёплых объятиях старшего, таща его до любой поверхности, где можно было облокотить или усадить напившегося земляка. Лавочек возле паба не было, поэтому он прислонил Ликса к стенке и попросил не двигаться, пока тот вызывает такси до общежития, из которого, к большому сожалению младшему, придется завтра-послезавтра выселиться, как только купит билеты. — Крис, - позвал хриплый голос и откашлялся то ли от неловкости, потому что впервые назвал его по имени, то ли после долгого молчания, — ниче, что я так, да? - Феликс икнул. — Почему ты вот такой вот какой ты есть. Ну, типа, знаешь, весь правильный, не пьёшь, не матюкаешься, помогаешь всем, - младший вновь прервал речь икотой. — И тем более мне. Я же тебе всегда всё порчу. Младший почувствовал одновременно и облегчение, потому что наконец-то спросил, и приступ тошноты от выпитого алкоголя, запрокинул голову немного и сделал несколько глубоких вдохов. Пока что помогало. — Ну, во-первых, я же сам отобрал тебя в команду, а значит видел в тебе потенциал, - тут он остановился, даже перестал смотреть в телефон, оглянул Ликса и сказал напрямую: — Я его и сейчас вижу, поэтому я поговорю с директором. — Что? - Феликсу кажется, что он настолько пьян, что это или галлюцинация, или он уснул в толчке паба, прямо пока сидел на унитазе. — Я сказал, что попрошу вернуть тебя в шоу, - Чан посмотрел на него ещё раз и продолжил оформлять заказ на вызов такси, и через пару секунд всё было готово. — Зачем? — Зачем? Феликс, я вижу тебя частью команды, другие ребята в тебе души не чают, я не один буду скучать, - вдруг признаётся старший, а до Феликса всё равно как-то не доходит, видимо, он прямо вусмерть пьян, поэтому его тараканчики в голове шевелиться не хотят, они тоже проспиртованы. — Хён.. - для Чана это сегодня двойной удар, он его и Крисом назвал, и хёном, хотя раньше они часто ссорились, и в его сторону прилетало только «с этим?», «он», «этот кучерявый», а иногда и «придурок», так что Чан знатно удивился. — Хён, я тебя уважаю! Феликс делает шаг вперед к Крису и закидывает ему руку на плечо, заваливается пьяным бренным телом на него и понимает, что началась та самая фаза «ты меня уважаешь?» — Феликс, я ещё ничего не сделал, не от меня всё зависит, но я постараюсь, - Чан подстраивается удобнее, чтобы можно было притянуть ближе и обнять худое, щупленькое тело. — Нет! Я всё равно тебя уважаю! Хён, - Феликс выпутывается из некрепких объятий и смотрит в лицо напротив. — Ты будешь самым опупенным лидером, вот тебе все лидеры позавидуют даже, все группы! Ты ведь у нас такой круто, заботливый! Ну вот мечта просто! — Прекрати, я пока ничего не сделал, и насчет твоих слов, что ты всё портишь, - Чан взял его за плечи, и заглянул в глаза. — Это не правда. Ты просто не привык ко всему, тебе здесь очень тяжело, одному, без семьи, с очень плохим корейским, без какой-либо гарантии, что ты здесь останешься. Я тебя прекрасно понимаю, потому что и сам был в такой ситуации, был здесь почти один, но я был открыт со всеми, поэтому у меня появилось много друзей и знакомых, также старшие стажёры, хёны и нуны, которые уже дебютировали и стараются помочь и мне дойти до конца. Поэтому расслабься, я же понимаю, что на самом деле ты огрызаешься на меня или на кого-то другого только потому, что делаем что-то лучше тебя, и тебя это сильно раздражает, ведь тут большая конкуренция. Поэтому не вини себя, не говори, что вся вина только в тебе самом и ты как какой-то антиталисман для нас и для себя, тем более для меня. Запомни, ты ничего не порти…       ...и на последних словах такой толковой речи, от которой Ли был готов прослезиться, но почувствовал рвотные позывы, наблевал прямо на ноги своему супер-пупер-крутому лидеру! Класс!

***

      После того, как Чан поставил Феликса на место, их отношения действительно стали лучше. Правда, часто младший его избегал, старался найти какую-то очередную отговорку, дабы не проводить время с ним, но тем не менее стал слушать его, не огрызался больше, более того, звал по имени или, редко, хёном. Что конкретно поменялось в голове у Ли он не знал, также не знал какие шестерёнки повернулись не туда и сказали меньше искать встреч с ним и просить что-то. Бан был рад, что у него получилось подействовать на парня и усмирить того, подтолкнув на правильные действия. Через выходные он испёк всем брауни и раздал его трейни, даже тем, с которыми у него были натянутые отношения, сам Крис в тот момент не получил кусочка, но ему хватало того, что Феликс начал мило улыбаться и смеяться с другими ребятами, который Чан сам отобрал для их группы, ему было важно, чтобы коллектив был дружным, похожим на семью, которой очень не хватало Феликсу и ему самому. Придя домой после тяжелого рабочего дня, после съемок шоу, он заваливается в комнату общежития, где жил ещё с двумя парнями, и видит на своей кровати оставленный пакет. «Кристоферу» Гласила вырванная бумажка из блокнота, прилепленная на пластырь к пакету. В голове сразу всплыл образ младшего австралийца, так как только он звал его так, остальные в основном обращались к нему как к Чану. Заглянув в пакет, он обнаружил там целый контейнер брауни. Очень ароматного брауни и, Крис уверен, вкусного, потому что, как только он открыл крышку, комнату сразу же заполнил приятный аромат какао и легкая нотка кофе, который так и дразнил собой. Чан, недолго думая, взял кусочек и с приятной улыбкой растягивал удовольствие, будто ему дали всего маленький квадратик, а не испекли целый противень специально для него. Чан буквально чувствовал, что каждый кусочек брауни был пропитан благодарностью, извинениями и будто бы заботой.

***

«Стрей кидс дебютируют в составе девяти человек»

Услышав эти слова, Феликс, ярко улыбнувшись, со слезами радости обнял рядом стоящего с ним Минхо, а после подскочил и почти влетел в объятия Чана, который обнял его так крепко, будто они действительно были настолько близки. Возможно, это была какая-то иная связь, не такая, как со всеми другими участниками; не такая, как с родным братом; не такая как с любовью всей жизни. Это нечто другое, что-то неуловимое и неописуемое, но им обоим нравилось это чувство. — Спасибо, спасибо тебе большое, я так счастлив, - Ли зарыдал на плече Чана и в ответ прижимался к нему, что было силы, а старший успокаивающе поглаживал его по голове, как маленького ребенка. — Ты сам этого достиг, и теперь мы в одной группе, так что давай не будем ссориться. — Конечно, хён. От такого обращения сердце Чана сделало кувырок, пробежалось по сцене и вернулось обратно, особенно, когда Феликс случайно провел носом по шее, поворачивая голову и отстраняясь от старшего. По телу прошёлся табун мурашек, пронеслись с пят до головы, совершенно иначе, будто даже передернуло от небольшого электрического разряда, эти ощущения были такими странными, но очень приятными.

***

Кому вообще пришла в голову мысль покрасить Феликса в блонд? Теперь все мысли Чана занимал миленький светловолосый одногруппник, который теперь все чаще и чаще лип к старшему, а тот был не против, потому что питал теперь к нему тёплые и светлые чувства. Но Феликс был слишком милым со светлыми волосами, россыпью веснушек, глазками, как у Бэмби, и пухленькими губками. А ещё он был в два раза больше телосложением, чем Ли, и это очень смущало, когда он видел тонкую талию младшего, оголенные худенькие ножки или, господи помилуй… маленькую, крошечную, милую ладошку… Которая так правильно смотрится в его большой, которую так и хотелось часто зажимать в своей, перебирать пальчики… Вообще, Феликса всего хотелось обнимать и спрятать в кармашке от всего мира, говорить, как он сильно изменился, как старается, и что все его усилия не напрасны. С Феликсом хотелось проводить гораздо больше времени, чем у них было. Боже, Чан хотел лишь сдружиться с австралийцем, а в итоге влюбился… Поэтому теперь Бан стал избегать младшего. Мда, не очень-то мудрое решение для самого старшего и ответственного и, в принципе, лидера, но он прикрывался своей занятостью, стал больше пропадать в студии, а если не там, то в качалке, так и в общаге появляться стал только на время сна. Феликса вся ситуация сначала не особо беспокоила, потому что Крис был дольше всех из них в качестве трейни, ему давали много разных поручений да и после дебюта работы прибавилось, так ещё и ответственность лидера легла на него. Но спустя несколько недель это стало подозрительным, особенно когда он заметил в кафе компании Криса с сонбеннимом из другой группы, а ему сказал, что задержится допоздна в студии в надежде дописать трек, над которым он работает уже несколько дней. Феликса это жутко задело, ведь он тоже приглашал старшего поужинать вместе, но тот почему-то соврал ему, и в Ли будто проснулась та старая версия его самого, которую он запер в шкафу пару лет назад, дабы больше не возвращаться к ней никогда или только в целях защиты своих личных границ, но только на крайний случай. Феликс делает фотографию Чана с сонбэ и направляется в танцевальный зал, из которого только вышел, но теперь ему куда-то нужно выплеснуть свои эмоции, чтобы не опрокинуть их на кого-то из мемберов, с которыми он уж точно не хочет портить отношения. Ли открывает чат со старшим, прикрепляя фотографию, подписывает: И что это за херня такая, Крис? Круто, спасибо, что напиздел мне, очень приятно. Удачи тебе с твоим ебучим треком и приятного аппетита. Надеюсь, с ним тебе приятнее есть, чем со мной. Крис, объяснишься, почему соврал мне? Мог бы просто мне отказать, а не врать, засранец. Если захочешь поговорить, то я в зале. Как бы Феликс не был обижен, он все равно старается сдерживать свой порыв написать то, что хотел изначально, на эмоциях, поступив разумно. Но считал Криса засранцем по факту, был обижен на то, что ему солгали. Пока Феликс вновь отрабатывал хореографию к бисайду, входная дверь открылась и в помещение зашёл Крис, как обычно, в черной шапке, черной толстовке со спортивками и без макияжа, так как расписания у них сегодня не было. Он не дождался, пока Ликс закончит, и подошел к компьютеру, останавливая их новый трек. — Эй! Я не закончил, - вышло чуть грубее, чем хотел произнести Феликс. — Слушай, насчет... всей ситуации... Вышло некрасиво, очень, и неприятно, пожалуйста, прими мои извинения, - старший виновато смотрел на Ли и нервно то перебирал свои пальцы, то поправлял шапку, и иногда отводил взгляд. — Мне правда стыдно. Ну как Феликс может на него злиться? Никак. Он уже давно отпустил обиду, но осадок от обмана все же немного остался, но эти извинения с каждой секундой растворяли его все больше, не оставляя и крупинки от обиды. — Почему ты соврал? - Ли подходит к Чану, вытирает взмокший лоб рукой и со вздохом плюхается на диванчик рядом с ним. — Ты мог просто отказать, как и делал это прошлый месяц, ничего бы не изменилось. И это все же лучше, чем лгать. Бану и правда было стыдно, он давно не испытывал этого чувства, последний раз его так отчитывали, когда он ослушался менеджера ещё во время стажировки и таскал еду из столовки для девушек сидевших на жёсткой диете, которые вот-вот должны были дебютировать. — Я думал, так будет легче, - Чан присаживается к нему рядом. — Легче что? Избегать меня? — Да. Феликс думал, ему кажется и он накручивает себя, что он просто загнался, но что?.. Он не ослышался? Его избегали? — Ты, блин, серьезно? Мы в одной группе, как ты вдруг вздумал меня избегать? Мы даже живем в одном общежитии! Как ты?.. - в Ли закипала злость, он правда не ожидал услышать такое. Он вскочил и скинул кепку с головы на пол. — Крис, какого чёрта?.. — Прости, я не знаю, что сказа… — Какого чёрта ты позвал меня в группу? - он не дал договорить Чану, а того этот вопрос сразу ударил под дых, выбивая весь воздух, что даже вздохнуть не смог. — О чем ты? — Нахера ты позвал меня в группу? Нахера ты помог мне дебютировать с вами? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТОГДА МНЕ ПОМОГАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ? ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ПОКАЗАЛ МНЕ ЗДАНИЕ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОМПАНИИ? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСЕГДА ЗАБОТИШЬСЯ И ПОМОГАЕШЬ, А ПОТОМ СВАЛИВАЕШЬ КУДА-ТО И НАЧИНАЕШЬ ИЗБЕГАТЬ, БУДТО И ПРАВДА НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ВСЕ ИСПОРТИЛ? Феликс стукнул рукой по столу, где находился ноутбук, с которого подключали музыку. Включился трек, и от громкого звука лопнуло одно из зеркал, от чего оба вздрогнули. Феликс сразу же остановил трек и оглянулся на лежащие на паркете осколки зеркала, выдохнул рвано, собираясь вот-вот заплакать, и подошел, подбирая свою кепку, а затем направился к своей сумке, чтобы пойти в общежитие и прореветься в душе минут десять. — Феликс, послушай! - он слышал, как Чан поднялся с дивана и последовал за ним. — Феликс! Глаза того уже наполнились слезами, тело начало потряхивать от подкатывающей истерики, пока он пихал комком уличную одежду, собираясь добраться прямо в тренировочной. — Феликс, да послушай же! - громче произнес лидер и схватил того за плечо, разворачивая к себе младшего, у которого по щекам в тот же момент и скатились слёзы. — Ликс… — Отстань от меня, я сейчас не готов с тобой нормально поговорить, и если не хочешь, чтобы я тебя покрыл матами, то отпусти меня, - Ли старался успокоиться, но не очень получалось, после того, как он договорил, стал хватать воздух ртом, стирать слезы рукой, а на всё это у Бана сердце кровью обливалось. Поэтому в следующую секунду Ли упирается щекой в грудь старшему, который обнимает его крепко и гладит по голове, успокаивая. — Не надо, не жалей меня, ты потом снова будешь ледяным со мной, не заставляй меня страдать, - проплакал ему Феликс, но сам же обнял его в ответ, противореча самому себе, сжимал в маленьких кулачках ткань толстовки Криса. — Не буду, я не убегу больше. Феликс, я просто испугался своих чувств. Мы только дебютировали, к тому же сначала у нас с тобой не клеилось, а теперь у нас хорошие отношения, и я.. я боялся все испортить. Прости меня, пожалуйста. — Что ты сейчас имеешь в виду? - Ли аккуратно выбрался из его объятий и смотрел на старшего заплаканными и красными глазами. — У меня есть к тебе чувства. — Какие? - голос Ликса снова надломился, и он шмыгнул носом. — Кажется, я влюблён в тебя, Ликс. У младшего от услышанного ноги подкосились, снова захотелось разрыдаться, посмеяться, станцевать весь их арсенал от переизбытка чувств, а затем хорошенько отметелить Банчана. — ТЫ! СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ! - Феликс легонько стал бить по нему как по груше, только той самой кепкой в руках. — СТАРЫЙ ПЕНЬ КУЧЕРЯВЫЙ! ТЫ ИДИОТА КУСОК! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я СЕБЕ НАДУМАЛ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ БЕГОТНИ ОТ МЕНЯ? ПРИДУРОК! - напоследок Феликс хорошенько шлёпнул того по мягкому месту, что даже через штаны хорошо ощущалась, как горит кожа. — Я ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ИСПОРТИЛ ТЕБЕ СНОВА, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ВСЕ ПОРЧУ, И ВСЮ ЖИЗНЬ, И ЧТО ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ СЕЙЧАС ВИДЕТЬ МЕНЯ В ГРУППЕ! ВЕДЬ ВСЕГДА, КОГДА Я БЫЛ РЯДОМ С ТОБОЙ, ПРОИСХОДИЛА КАКАЯ-ТО ХЕРНЯ, ВОН, ДАЖЕ СЕЙЧАС ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ! А ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ?! ИДИОТ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО СКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТВОИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ, БАКЛАН! После всего услышанного Бану нужна была перезагрузка, потому что он завис и никак не мог переварить всё сказанное младшим, поэтому он просто виновато стоял и держался за ушибленное место. Неловко получилось… — Ты так и будешь молчать? - Феликс уже отдышался, успокоился немного, но все ещё ждал каких-то слов или действий от старшего. — А, ну.. — А.. НУ.. НИ БЕ НИ МЕ БЛИН, ТОЖЕ МНЕ СТАРШИЙ И ОПЫТНЫЙ, - Ли снова подбирает несчастный головной убор, который вылетел у него из руки случайно, и берет сумку с вещами. — Если ты хочешь поговорить обо всем этом, то бери меня за руку, и мы идём в общежитие, если нет, то стой тут так и дальше. Чан все еще не вышел из зависшего состояния, поэтому жестко тупил, упустил момент, когда Феликс устал держать протянутую руку и стал разворачиваться к двери, как резко все же какие-то неведомые силы подтолкнули Бана и помогли обнять Феликса со спины. — Ликс, то, что ты сказал... Я никогда не считал тебя какой-то проблемой или своим антиталисманом, что ты приносишь неудачу или что все плохое происходит из-за тебя. Просто так случается, так бывает, а зеркало лопнуло из-за звуковой волны, это же не ты его разбил. Хватит загоняться на тот счет, что ты, якобы, всё портишь. Как я могу тебя таким считать, если ты мне нравишься? Ли действительно утешили эти слова, а последняя фраза вовсе вогнала его в краску, поэтому он, проведя по скрепленным на животе ладоням, повернулся и, не смотря в глаза, протянул ему руку вновь. — Если я тебе и правда нравлюсь, то возьми меня уже за руку, пойдем в общежитии. Я хочу поговорить с тобой о многом за оставшееся время и.. и пообниматься. Феликс густо покраснел от просьбы даже кончиками ушей и не смел поднять свой взгляд на Криса, а тот, видя такого смущённого младшего, чуть заплаканного, сам смутился жутко и неловко, аккуратно наконец-то сжал маленькую ладошку в своей. — А, да, идём, только скажем сотруднику о лопнувшем зеркале, у них тут камеры, так что они узнают, что это не мы разбили. — Пойдем быстрее, я не хочу краснеть от того, что они увидят как мы поссорились, - снова покраснел Феликс и потянул Чана к двери. Наконец-то эти двое стали одним целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.