ID работы: 10698873

Ландскнехт

Гет
NC-17
Завершён
459
Размер:
421 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 2209 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Некоторые думают, что солдатское ремесло — это кровь, порох и сражения. Те, кто поумнее, еще могут вспомнить про хреновую жратву, вонючую воду и кровавый понос. На самом же деле солдатское ремесло — это пот, пыль и стертые подметки башмаков. Мое войско вновь маршировало, растянувшись длинной колонной по дороге.       Я ехал во главе войска, впереди меня лишь скакал передовой дозор — пять амазонок и три кентаврицы и два верховых ландскнехта. Кошка как обычно носилась по кустам, а вот Таис ехала рядом со мной на крупной серой кобыле. Как оказалось, волчица сидела в седле лучше меня самого. Впрочем, меня рейтары раньше всегда называли пехотинцем в седле.       — Но это же безобразие! — воскликнула Таис.       — А ты посмотри назад, что ты видишь?       — Твой полк, — буркнула волчица.       — Наш полк, — поправил я. — Мы маршируем уже третий день и неизвестно, сколько будем идти еще. А потом нас опять ждут марши, а возможно и война. А это всегда грязь или пыль, стертые ноги, много работы, плохая жратва и возможно сражение и много крови. И вот чтобы все это вытерпеть и нужна дисциплина. Но откуда ее взять?       — На дне кувшина с вином? — сьязвила Таис.       — Нет, — я хмыкнул и покачал головой. — Каждый раз, когда очередное дело приносит успех, мы устраиваем пьянку и гуляем до рассвета. Вино, пиво, эль льются рекой, падают кости, а у проституток нет отбоя от клиентов. Ну… здесь у вас с шлюхами все плохо… не суть! А потом ландскнехты просыпаются с похмельем и пустым кошельком и опять идут сбивать ноги по дорогам, не спать ночами и драться с врагом, рискуя своей жизнью. И они терпят всё это и многое другое, и каждый из них знает, что если дело выгорит, то их опять ждет праздник, веселый звон золотых монет, свежее пиво, истекающее жиром мясо и стук костей по днищу перевернутой бочки. Они терпят, зная, что потом смогут выпустить пар, и они выполняют приказы, зная, что успех в деле и им воздастся сторицей.       Таис задумалась, обернулась назад и долго смотрела на марширующих солдат.       — Ну ладно они, а ты сам, зачем устраиваешь дебош? Весь лагерь пересказывает историю о том, как ты стражниц разогнал их же копьем.       — Ну… — я почесал затылок, — я ведь тоже просто ландскнехт.       Таис закатила глаза и тяжело вздохнула, а потом поскакала назад, проверить порядок в хвосте колоны. К своим обязанностям профоса волчица относилась серьезно. Из анубисов вообще офицеры получились просто великолепные — строгие, серьезные и крайне ответственные, вот командиры из них вышли не очень. Кроме Таис.       

***

             На следующий день нас встретили гонцы от Йоко, которые сообщили, что нам надо идти к городу Палиар, и что наш обоз вместе с большей частью жен ландскнехтов уже прибыл на место. Эти новости обрадовали ландскнехтов, уже успевших соскучится по женам, но в еще большее возбуждение пришла, как ни странно, Шармаль, буквально накинувшаяся на меня у входа в мою палатку. И тараторила она так сильно, захлебываясь от эмоций, что я далеко не сразу понял, что она вообще от меня хочет?       Оказалось, что город Палиар стоял у подножья какой-то там горы и славился какими-то там горячими родниками, банями, кухней и гостиницами. И что среди монстродев Алмеции и ряда других стран было популярно проводить какой-то сахарный или медовый месяц со своими мужьями…       — Я понял-понял, от меня-то, что требуется?       — Ну как же… я со своим любимым… — и Шармаль, закатив глаза, принялась по второму кругу расписывать красоты города.       — Хорошо, я понял! Получишь сутки отпуска!       Обняв меня от избытка чувств, дева-ящерица убежала прочь.       — Я тоже слышала про это место, — задумчиво проговорила Таис.       — И что?       — Ну, я просто подумала, что мы ни разу никуда вместе не ходили, — обиженно протянула волчица.       О Господь Бог наш, дай мне хоть каплю ангельского терпения…       Но это было лишь начало. Из-за воплей Шармаль половина полка заинтересовалась этим сраным городом и уже к обеду я ненавидел его, Йоко, назначившую в нем встречу, и мамоно с их идиотскими традициями! Пришлось вечером официально объявить, что все желающие получат сутки отпуска и аванс за месяц.       Но зато войско буквально галопом понеслось вперед.

***

             Лагерь расположился недалеко от города на большом поле у берега горной реки. Вокруг высились горы, и над вершиной одной из них поднимался дымок. У подножья этой дымящейся горы и стоял небольшой город.       А в лагере меня ждали две новые роты бойцов, новое оружие, новые доспехи, бочки с порохом и пулями, ну и прочее добро. Ну и ждала меня Йоко собственной персоной, уже зная обо всех наших приключениях. Увидев Таис, она усмехнулась, а вот волчица наоборот опустила уши.       — О как, — улыбнулась енотка. — Я знаю, что ты пыталась образумить фараоншу. И хорошо, что так вышло, для такой дурной правительницы ты была слишком умной помощницей, с Генрихом тебе лучше будет.       Таис на это ничего не сказала и молча ушла заниматься делами, следить за порядком.       Я хотел было сказать, что демоническое оружие не работает, но Йоко уже сама обо всем знала.       — Да, знаю, у Ордена появилось новое оружие. И нет, ты не прав, против нормальных доспехов демоническое оружие действует отлично, но они придумали что-то новое и это меня беспокоит.       Енотка задумалась.       — Ладно. Отдыхай и приводи себя в порядок. Вечером тебя ждет разговор с нанимателем.       — Хорошо.       Остаток дня пролетел быстро. Мы раздали оружие и доспехи, пересчитали запасы пороха и пуль, распределили новобранцев, отрядили неудачников в караулы по лагерю. Хоть мы и стояли на дружественной земле, но расслабляться не стоило. Слишком многим ландскнехтам излишняя вера в договоры и обещания стоила жизни.

***

             Вечером за мной приехал экипаж. Я по такому случаю одел лучшую одежду: черные штаны, две шелковые рубахи и бархатный колет сверху, а на пояс повесил шпагу. Вся одежда была новой, только берет остался у меня еще с тех времен. Шарль оделся попроще, но когда из палатки вышла Таис…       Я подавил невольный возглас удивления и почесал затылок, сдвинув берет. Анубис шла как жена императора — строгая, гордая и преисполненная благородства. Черное платье, перехваченное на талии серебряным поясом, меховая накидка на плечах, украшения из золота на запястьях и шее, макияж, строго очерчивающий губы и выделявший и без того яркие глаза, волосы, собранные в узел и скрепленные золотой заколкой.       Выдохнув, я подал Таис руку и промолчал, не найдя слов.       Уже в карете Шарль поинтересовался:       — А зачем это все?       — Чем дороже мы выглядим, тем больше нам заплатят, — ответил я.       — Я все еще не могу к этому привыкнуть, — призналась Таис, — воевать за деньги…       — Привыкнешь.       Ехали мы недолго, и вскоре карета остановилась у большого трехэтажного здания с широкими окнами и вывеской. На входе нас встретил мужчина в ливрее и, поклонившись, сразу отправил на второй этаж. Там нас провели в большой зал, в котором за накрытым столом нас ждала Йоко и две женщины. Увидев, что я пришел не один, Йоко удивилась, но ничего не сказала.       — Это Шарль, мой заместитель и Таис…       — Таис Азурия Кириан из рода Повелительниц песков.       — Профос полка, — закончил я.       — Хорошо, — кивнула Йоко. — Генрих фон Раушвильд, мой друг и полковник ландскнехтов. Это графиня Анна дэ Рофин, помощница и советница коннетабля Алмеции.       Женщина для своего титула и должности выглядела достаточно скромно — простое зеленое платье и всего один крупный перстень на правой руке.       — И Ориана.       — Просто Ориана? — уточнил я.       — Да.       Ориана тоже выглядела достаточно просто, украшений на ней не было вообще, а ее нечеловеческую природу выдавали лишь заостренные кончики ушей, выглядывавшие сквозь пряди темно-синих волос. Ну и аура… от нее исходило ощущение силы и благородства истинно голубой крови. Йоко одела свой странный наряд из множества шелковых халатов, подпоясанных цветным поясом, завязанным на спине в причудливый бант. Шарль немного задумчиво поглядывал на Ориану.       Пока мы всех представили друг другу, служанки-веревочницы споро принесли два стула и два столовых прибора. Мы сели за стол напротив друг друга.       — Я думала, что ты придешь один, — начала Йоко.       — Полк ландскнехтов — это не моя личная гвардия, — возразил я. — Такие важные вопросы как заключение контракта должны решаться не только полковником, но и другими офицерами.       Я и Таис из вежливости пригубили вина, Шарль отпил пол бокала и угостился куском мяса. Йоко и Анна к еде не прикасались, зато Ориана ни в чем себе не отказывала.       — Генрих, недалеко от северных границ Алмеции находится вольный город Раккар. Алмецию с этим городом связывают давние отношения, когда то он входил в состав страны, потом…       — Йоко, мне все это не важно, переходи к сути.       — Хорошо, — Йоко не обиделась. — У нас есть опасения, что на город могут напасть из Лескатии и нам бы этого не хотелось.       — Но прямое столкновение нашей армии с Лескатией было бы нежелательно, — добавила Анна дэ Рофин.       — Значит контракт на защиту города, — кивнул я. — Отлично.       — Город не сможет оплатить ваши услуги в полном размере, а Алмеция официально нанять вас тоже не может, — продолжила Анна дэ Рофин. — Но вместо денег мы можем предложить вам, Генрих фон Раушвильд, подданство Алмеции, освобождение от налогов и личное дворянство, а также право набирать солдат, в том числе и из поданных Алмеции.       — И выдавать офицерские патенты, — сказал я, увидев небольшое замешательство на лице женщины, я добавил. — Патенты капитана-наемника с правом набора роты наемников. И не переживайте, плодить конкурентов я не намерен.       — Хорошо.       — Я в свою очередь, спишу все твои долги, Генрих, — добавила Йоко.       — Хорошие условия, — я отпил вина.       — А в чем подвох? — вмешался Шарль. — Раз долги списаны, то на оплату жалованья пойдет добыча из оазиса плюс деньги Илассы, дворянский титул для Генриха — это возможность для всего полка спокойно отдыхать в Алмеции, а не жить на правах беженцев. Но…       — Подвох в том, Шарль, что если Раккар захватят, и мы все окажемся в руках у Лескатии, то Анна дэ Рофин не моргнув глазом скажет, что впервые нас видит. И что Алмеция тут вообще не причем.       — Вот как… — Шарль сложил руки на груди и откинулся на спинку стула.       Анна и Йоко переглянулись.       — А как ты хотел, Шарль? — усмехнулся я. — Мы наемники. Мы зарабатываем на войне, делая грязные дела, за которые не берутся другие. Алмеция не хочет, чтобы Раккар был захвачен Лескатией, но Алмеция не хочет войны, а значит, может использовать нас.       — И вы согласны? — осторожно спросила Анна дэ Рофин.       — Да. Условия хорошие, — я посмотрел на Шарля. — А еще… нас ждет прямое столкновение с армией Лескатии. А о чем у нас половина полка мечтает про себя, а вторая половина говорит вслух?       Шарль медленно кивнул.       — Мы согласны, давайте подписывать контракт.       Анна замялась, но тут вмешалась Йоко:       — У Генриха нет причин верить нам на слово. Мы должны дать ему гарантии, но…       — Контракт будет храниться у тебя, — с полуслова понял я. — Нельзя, чтобы он мог попасть в руки противника.       Йоко хлопнула в ладони и несколько служанок принесли уже готовый контракт, в который просто внесли несколько дополнительных пунктов. Мы с Шарлем его подписали, потом это сделала Анна дэ Рофин. После чего Ориана предложила выпить за успех нашего дела.       — Удачи вам, — пожелала Анна дэ Рофин. — Алмеция в очень неприятной обстановке, с юга нам грозит Орден, а с запада подступает Лескатия. Несмотря на обещания не трогать небольшие баронства и княжества, в этом году они внезапным ударом захватили баронство Ольсар. Сам барон погиб при странных обстоятельствах, а его дочь пропала.       — И почему я не удивлен, — хмыкнул Шарль.       — Мамоно не убивают людей, — повысила голос Таис. — Это, наверное, была случайность…       — Нет, Таис, — возразила Йоко. — Мамоно не убивают людей, но вокруг радикалов в последнее время происходит слишком много странных случайностей.       — А еще мы оказались без союзников. Полов под давлением Лескатии начал закрывать свою границу с нами. Дракония заключила союз с Лескатией, а Зипангу слишком далеко. Начнись сейчас война, — Анна дэ Рофин покачала головой. — Так что, я пью за вашу удачу, Генрих фон Раушвильд.       — За ваш успех, — Ориана тепло улыбнулась мне и подняла бокал.       А она красивая, но при этом не представилась, молчала и вообще ведет себя так, словно просто случайный зритель.       — За твою победу, Генрих, — присоединилась Йоко.       Мы тоже выпили, после чего решили вернуться в лагерь, Йоко поехала с нами, по дороге рассказывая мне, что из себя представляет город Раккар и где он находится. Шарль равнодушно смотрел в окно, а Таис задумчиво молчала.       — Почему радикалы так себя ведут? — вдруг спросила волчица.       — Что?       — Я вспомнила. Даже у нас в пустыне ходили слухи о том, что ради того чтобы обратить всех людей в мамоно и инкубов, радикалы ни перед чем не остановятся. Но почему?       — Кто бы знал, — ответила Йоко. — Повелительница никогда ни о чем подобном не говорила. А раньше о радикалах толком и не знали, но вот как к ним присоединилась Друэлла, у них появились ресурсы и известность.       — Особенно после того, как они захватили Лескатию, — мрачно бросил Шарль.       — Эта Ориана, она кто? — поинтересовался я.       — Не важно, — ответила Йоко. — Просто спутница Анны дэ Форин.       Ну, раз просто спутница, тогда да, это не важно.       — Хм… — задумчиво протянул Шарль.       — Ты её знаешь? — спросил я.       — Нет, я бы запомнил. Просто она напомнила мне одного человека.       Разговор продолжился в лагере. Было решено, что хоть медлить нельзя, стоит дать войску пару дней для отдыха. Большинство женатых ландскнехтов собирались провести это время в городе, благо мест там для этого и хватало. Йоко и мне порекомендовала какие-то там горячие родники, но я отказался к большому огорчению Таис.       — Хочешь на источники, иди без меня, — отмахнулся я. — А я пойду в нормальную баню.       — Я с тобой! — тут же встрепенулась Таис.       — У меня как раз есть хорошая знакомая, которая содержит большие бани в городе, — вмешалась Йоко. — Они для вас лучший номер на завтра приготовят и доставят ужин из ресторана. Считай это моим подарком.       — Хорошо, — согласился я. — Заодно и Фирру помоем.       Бздынь!       Крутившаяся рядом Фирра уронила кружку…

***

             У входа в бани нас встречала красивая ламия с темно-зеленой чешуей и в черном шелковом платье с голубыми цветами.       — Добро пожаловать… эээ…       — Не обращайте внимания.       — Э… конечно, прошу за мной.       Я обернулся, плотно связанная бинтами Фирра извивалась на плече Таис и что-то пыталась промычать. В пути она пару раз пыталась вырваться, но созданные магией Таис бинты плотно стягивали лапы кошки, да и так кошка была гораздо слабее сильной волчицы.       Ламия, бросая любопытные взгляды на Фирру, провела нас в наши комнаты, а они впечатляли роскошным убранством и комфортом. В одной комнате весь пол был выложен красивой синей плиткой, а стены были разрисованы морскими волнами и фигурами русалок. В центре, в углублении располагалась большая ванна, полная горячей воды, в ней сразу можно было десяток ландскнехтов помыть. Рядом на тонком медном подносе стояли банные принадлежности. Причем пол подогревался снизу.       В соседней комнате все было еще интересней. Вокруг небольшого столика, уставленного закрытыми блюдами, полукругом располагался мягкий диван, накрытый бежевым покрывалом и плавно перетекавший в большую кровать, застеленную тонкими простынями. От стола можно было перебраться в кровать, не вставая на пол, и в тоже время можно было не бояться, что еда со стола запачкает кровать. Свет шел от небольших светящихся камней на потолке и в стенах.       А вот третья комната меня привела в изрядное замешательство.       — Зачем вам пыточная в бане?       — Ээ… прошу прощения, это лишняя комната, аха, — ламия очень мило покраснела и поспешила закрыть дверь, в комнату, оформленную в темно-красных цветах, со свисающими с потолка блестящими цепями и черными плетками на стенах.       Странные все-таки тут нравы…       — Свет и температура воды регулируется магическими кристаллами, если вы захотите что изменить…       — Я вижу и разберусь со всем сама, — успокоила её Таис.       — Хорошо, если у вас вопросов нет, то я вас покидаю. Вот шнурок для вызова горничной, если вам что-то потребуется. Приятного отдыха.       Ламия поклонившись, закрыла за собой дверь.              — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!       — Да помолчи ты глупая кошка! — выругалась Таис.       Мощными лапами обхватив Фирру поперек живота, Таис зашла в воду и села, с головой окунув кошку. Та сразу же вырвалась, возмущаясь и отфыркиваясь от воды.       — Тихо ты, горе мое… вода в уши попадет…       — Нет! Отпусти! Отпусти! Отпусти! Отпусти! Отпусти! Отпбуль-буль-буль…       Не выдержав воплей, Таис еще раз с головой окунула в воду Фирру.       — Еще орать будешь?       — Хозяин-ня… защити…       Я лишь покачал головой в ответ на жалобный взгляд кошки.       — Кто старшая жена? А?       — Т-ты, — икнула Фирра.       — Еще орать будешь?       — Нет…       Мокрая ткань треснула, не выдержав рывка. Таис скомкала остатки платья Фирры и отбросила в сторону. Анубис и сама раздеться не успела, но её нижняя рубашка, намокнув, стала почти прозрачной и плотно облепила тело.       Фирра опять было дернулась, но Таис легко удержала её на месте и заставила сесть на ступеньку. Вода доходила кошке до плеч. Удерживая Фирру одной лапой, второй Таис медленно провела по её телу от шеи до талии и потом обратно, мягко погладив небольшую грудь.       — Аах…       — Вот такой голосок мне нравится больше, — улыбаясь, промурлыкала волчица.       Её лапа гуляла по телу Фирры, оглаживая самые чувствительные места. И вскоре кошка начала в нетерпении ерзать в объятиях Таис и тихо постанывать.       Я тем временем собрал разбросанную одежду девушек, отнес её в другую комнату и разделся сам. Вернувшись, я взял губку и тщательно намылил её белым, душистым мылом. Судя по запаху, стоило оно немало, в прошлой жизни я обходился гораздо менее дорогим и качественным мылом.       — Хозяин-ня… — тихо простонала кошка, когда я подошел к ним.       — Наконец-то мы тебя отмоем дочиста.       Таис, подхватив разомлевшую Фирру под руки, вытащила её из ванны и посадила на край. Я сел рядом и начал натирать губкой спину девушки. Таис, на всякий случай продолжала удерживать её одной лапой, а вторую… превратила в обычную руку и, взяв кусок мыла, стала намыливать грудь и плечи кошки.       Фирра застонала, попыталась что-то возразить, но Таис вдруг, взяв её пальцами за подбородок, развернула к себе и… поцеловала в губы. И это был совсем не сестринский поцелуй. Ну… как-то раз я такое уже видел, когда случайно забрел в сад при женском монастыре. После этого Фирра уже окончательно успокоилась, расслабилась и послушно легла на живот, а потом перевернулась на спину. Ну а мы с Таис вымыли её от макушки до кончиков когтей на мягких лапах. Особенно осторожно и бережно Таис намылила хвост кошки. Потом Таис набрала воды в таз и полила из него Фирру, смывая мыльную пену.       Второй раз в воду Фирра забралась сама и сразу же прильнула ко мне, обвивая меня лапами за шею, и дрожа от нетерпения. Ну… после такого интересного мытья да от вида Фирры и Таис в воде мне уже самому было невтерпеж. Приподняв Фирру, я усадил её на себя.       В воде заниматься сексом было непривычно и даже немного неудобно, но не останавливаться же, раз уже начал? Фирра стонала, покусывая меня за плечи, а плеск воды, заглушал её стоны. Таис обычно сидела в стороне, но на этот раз она вплотную придвинулась к нам, обнимая и поглаживая лапами меня и Фирру.       Выгнувшись и громко вскрикнув, Фирра выдохнула и обмякла, уткнувшись носом в шею Таис.       — Ну вот, а ты еще не хотела, — добродушно проворчала волчица, потрепав мокрые волосы Фирры.       Ополоснув Фирру, Таис вывела её из воды и буквально на руках унесла на диван. А вернувшись, сняла с себя нижнюю рубашку, отжала и повесила сушиться. Я сидел в воде и лениво любовался её плавными движениями. Даже когда Таис раздевалась донага и было видно волчий хвост, обычно скрытый под одеждой, в ней все равно было много благородства и грации. В её плавных движениях, точных жестах и выражении лица.       — Таис, ты можешь превращать свои лапы в нормальные руки?       — Ну да, — чуть удивившись, ответила она, и превратила лапы в руки.       Она подошла ближе, села на край, открыла небольшую глинную бутылочку и налила немного душистой жидкости на губку. Я вылез из воды и сел рядом с ней и взял её руку в свои. Обычная женская рука, нежная кожа, узкая, чуть удлиненная кисть и тонкие пальцы, прямо как у аристократок.       — Так лучше?       — Да, — признал я. — С Фиррой я уже как-то привык, да и сложно её за кошку принять, а вот ты… когда своими лапами обнимаешь меня, мне все время кажется, что в постель забралась большая и дружелюбная собака.       — Я не собака! Я и не волчица! Я благородная анубис из…       Я поднес её кисть к лицу и поцеловал, возмущенная Таис смутилась от этого и замолчала.       — Ну, раз тебе так больше нравится…       Она подошла ко мне сзади и мягкими движениями стала намыливать мою спину и плечи.       — Будет лучше, если ты ляжешь.       Я не стал спорить и улегся на плитку. Идущий снизу жар и нежные, но сильные руки Таис быстро расслабили меня. Я бы задремал, но волчица легкими прикосновениями в нужных местах поддразнивала меня.       — Повернись.       — Нет уж!       Я схватил Таис, забрал у неё мочалку и уложил её на живот.       — Моя очередь.       — Разве достойно господину мыть свою наложницу? — ехидно поинтересовалась Таис, положив голову на руки и искоса глядя на меня.       — Я ландскнехт, что хочу то и делаю, хочу — кошек в воде мою, хочу — города беру, а хочу — жену мою.       Через полминуты я не выдержал странного взгляда Таис и её улыбки и спросил:       — Что?       — Ты в первый раз назвал меня женой.       — Мало ли что я сказал? Пока мы в церкви не обвенчались, ты просто кампфрау!       Хихикнув, волчица отвернулась. А я продолжил намыливать её тело, особенно пришлось постараться с её хвостом и мохнатыми лапами.       — Повернись.       — Как скажешь, муж мой.       Я провел губкой по её груди и ровному, твердому животу. Кожа Таис в приглушенном свете казалась еще темнее, и разводы мыльной пены четко выделялись на ней. Анубис спокойно лежала на спине, глядя на меня синими глазами, но крылья её носа подрагивали, а пальцы в нетерпении скребли плитку. Но как бы сильно она не была возбуждена, я первым не выдержал в этой странно начавшейся игре…       Отбросив губку в сторону, я лег на неё. Таис, сверкнув глазами, обняла меня за шею, обхватила ногами за пояс и вскрикнула, когда я вошел в неё. И её лоно оказалось таким горячим, скользким и тесным, а мы столь возбуждёнными, что много времени нам не потребовалось…       Выдохнув, я лег на горячие плитки рядом с Таис, обнимая мокрую и скользкую девушку и слушая её частое, шумное дыхание.       Переведя дыхание, мы встали, закончили мытье и, смыв с себя мыльную пену, забрались в воду и сели отдыхать. Горячая вода отлично расслабляла все мышцы и смывала усталость. Я прикрыл глаза, чтобы просто посидеть и отдохнуть, но Таис сначала просто прильнула ко мне, потом нашла под водой мою руку и погладила её, а потом, видя, что я не реагирую, стала приставать активней.       — Что?       — Я тоже хочу в воде попробовать, — прямо и бесхитростно сказала анубис.       — Может просто посидим?       Вместо ответа Таис обняла меня и поцеловала.       — А целоваться ты совсем не умеешь, — улыбнулась она.       Я пожал плечами.       — С проститутками редко целуются, загнул раком у телеги или в борделе и все…       Синие глаза Таис опасно потемнели.       — Опять ты вспоминаешь про эту гадость! Да еще рядом со мной!       Вздохнув, я обнял её и помог ей пересесть со ступеньки на мои ноги.       — Волчица ты моя гордая… как ты понять не можешь, что я жил в таком месте, о котором я и сам вспоминать не хочу? Но именно там прошла вся моя жизнь. И ничего другого кроме вечной войны, бесконечных дорог и грязи я не видел.       — Извини, — шепнула она, её взгляд изменился, стал каким-то теплым и нежным.       — Ничего…       — Ну… практика лучший учитель!       Сравнивать мне особо было не с кем, но целовалась Таис хорошо. Её нежные губы и горячий, влажный язык, нежная, шелковая кожа, мягкие уши и шаловливые руки… В общем вскоре мой член вновь стоял как солдат на смотре перед императором.       И все-таки в воде неудобно, но говорить об этом Таис я не стал.              Когда мы с Таис зашли в спальню, Фирра, успевшая проснуться, уже доедала ребрышки.       — Ах ты, зараза мелкая! Не могла нас подождать!       — Нечего было так долго плескаться в воде! И без меня!       — Могла бы, и присоединиться, раз проснулась, — парировала Таис.       — Брр! — кошку передернуло. — Еще раз в воду? Ни за что!       Я надел мягкий халат, а вот девушки решили этим не утруждать себя и ужинали нагишом. Благодаря магии, блюда на столе были горячими, словно их только что достали из печи. И в основном это было мясо: ребрышки, томленные в меду, которые я даже попробовать не успел, стейки из непривычно темного мяса демонических кабанов, жирные каплуны, разные соусы — острые, сливочные, сладкие, а на десерт странные фрукты со сладким запахом. Мои хищницы ели мясо с большим аппетитом, особенно Таис. Я ел помедленнее и запивал вином.       Наевшись, Таис с коварной улыбкой поймала Фирру и вновь стала её тискать и дразнить. Кошка тщетно отбивалась, но Таис была больше и сильнее. Её хвост гулял по ногам Фирры, щекоча внутреннюю сторону бедер, а руками она то ласкала грудь, то почесывала за ушком, а потом и вовсе погладив Фирру внизу, раздвинула пальцами влажные складки и ввела их внутрь.       — Аах…       Фирра выгнулась дугой, сжимая лапой покрывало и прикрывая глаза, а Таис не останавливалась. И при этом повернулась так, что мне всё было видно…       Смотреть на это невообразимо греховное бесстыдство и блудодеяние было выше моих сил, так что я встал и решительно к нему присоединился. Бросив Фирру животом на атласные подушки, я вошел в неё. А Таис прильнула ко мне сзади, поглаживая руками и целуя в шею…       Вскрикнув, Фирра счастливо выдохнула, обмякла и почти сразу же заснула с довольно улыбкой на губах. Таис заботливо перенесла её на кровать и укрыла одеялом.       — Быстро она, — задумчиво произнес я.       — Просто ты стал слишком силен для неё, — ответила Таис.       — Почему это?       — Потому что она просто кошкодлака, а ты стал сильным инкубом. Телесная близость — это лишь малая часть того, что ты нам даешь.       Волчица села рядом со мной, разломала продолговатый синий фрукт и протянула половинку мне.       — Духовная энергия важнее, и сейчас кошка получает её столько, что… ну она словно полкабана за один раз съела.       Я покосился на худую Фирру под одеялом.       — А ты?       — А я анубис, я сильная мамоно, мне еще и не каждый мужчина подойдет, — ответила она, заглядывая мне в глаза. — Слабак меня не удержит.       — А мне рассказывали, что монстры на всех мужчин подряд кидаются.       Таис насмешливо фыркнула.       — Ага, а еще все монстродевы ни о чем кроме как о сексе и думать не могут. Эти пасквили строчат монахи, запертые в кельях и сублимирующие свои фантазии на папирусе и пергаменте. По их мнению, стоит только зайти на север, как на любого мужчину тут же накинутся суккубы и лилим.       — А это не так?       — Ну… — Таис замялась. — Суккубы могут, они и в самом деле похотливы, да еще и плодятся как тараканихи. Стоит только пустить одну в город, как вокруг неё уже десятка два-три младших сестричек. Но лилим, ламии, анубисы, драконы придирчивы в выборе супруга.       Я откусил кусок фрукта и начал его жевать. Его мякоть оказалось не сладкой, а скорее терпкой и вяжущей на вкус.       — Все равно не пойму я вас, — покачал я головой. — Мужик должен выбирать женщину, а не она его!       Таис насмешливо фыркнула, но промолчала.       — И странно… — я вновь почувствовал желание. — Раньше мне трех раз надолго бы хватило, я же не железный.       — Просто ты стал инкубом. И это еще ерунда, вот если заведешь себе еще парочку жен, то три раза для тебя будет просто разминкой. Но хватит разговоров!       Таис обняла меня и горячо поцеловала, на её губах оставался вкус странного фрукта. Я ответил на её поцелуй и попытался бросить её на диван, но она неожиданно проявила силу и толкнула меня на спину.       — Я еще ни разу не пробовала тебя на вкус, — промурлыкала волчица и облизнула губы языком.       А потом она опустилась ниже… и на какое-то время я вообще перестал соображать, так это было приятно…              Когда я лег спать, Фирра, сквозь сон почувствовала меня, тут же подползла ближе и положила голову мне на грудь. Таис жестом пальцев погасила свет и легла с другой стороны, прижавшись щекой к плечу.       Девушки сразу уснули, а я какое-то время просто лежал, чувствуя приятную усталость. Весь этот разврат — это страшный грех, но… видит Господь Бог наш, это самый невинный из моих грехов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.