ID работы: 10699033

Начало новой истории.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 - Ученики

Настройки текста

Один год спустя

       Как и обещал наш отец, он нашел нам учителей. Тот день я помню, будто - это было вчера. В наш особняк прибыло двое старцев. Первый, был полностью лысый и с повязкой на глазах, он стал учителем моего друга, а точнее уже брата. Второй, стал моим учителем, он был низкого роста, с козлиной бородкой. Моего учителя, а по совместительству сенсея звали - Соума. В тот же момент когда он сказал, что будет только меня учить, я спросил как мне его звать, а он ответил называй как хочешь.        Старик Соума – последний из тех, кто владел легендарной техникой ветра. Его учения были по истине адскими. Свои учения он пытался доказать фразой: "В тебе как ветер не ходит в узде, такой же не спокойный." Вот эти слова меня чуть в могилу не отправили. Я ленивый человек, а точнее уже ленивый демон. И он хочет сказать, что во мне бушует ветер? Не-е-е, подумал я так сперва. Наверное после месяцев шести: духовных и физических тренировок, мы перешли к фехтованию. В начале тренировок с оружием, старик Соума подарил мне клинок, что я даже не почувствовал его веса. Тогда я сделал вертикальный взмах и тогда я окончательно убедился, что он очень легкий.        Дела у Юичиро, обстояли немного лучше. Его учителя зовут - Азакан. Азакан - демон владеющий двумя кроваво - красными клинками. По словам Юичиро, Азакан хочет обучить его технике "Освобожденная душа." Как она работает : Азакан покидает тело в форме духа и увеличивает свою скорость передвижения. По окончании действия умения дух Азакана возвращается в тело и снова наносит часть урона, нанесенного перед этим. Довольно интересное умение. Также Азакан подарил Юичиро, один из своих клинков.        С магией куда интереснее. За этот год Кейтлин, обучала меня основам магии. Пару месяцев она объясняла мне теорию, а после была практика. Она объяснила мне как сделать простенькие иллюзии, и как поставить простой барьер. Ко всему она говорит, чем больше я буду повторять заклинания, тем они будут сильнее.        Наверно, спустя неделю моего пребывания тут родилась Риас, в тот день была очень, прям очень большая вечеринка. Правда меня и Юичиро там не было. Мы отправились к нашем учителям, чтобы потренироваться, благо они сказали нам как призвать их, если мы захотим увеличить свои умения. Да и не будем забывать про наших горничных, как они нам сказали, отец приказал им не спускать с нас глаз до конца этого дня.        Вот сейчас я лежу на мягкой траве и жду старика Соума, он сказал, что сегодня обучит меня одной технике ветра. Он меня попросил прийти пораньше чем обычно. а то есть. если обычно мы с ним начинаем тренировки в 8:00, то сейчас попросил прибыть в 7:00. Почему на час раньше, он не ответил. -Давно ждете? -спросил старческий голос. -Сам вот только пришёл. -поднимаясь и потягиваясь ответил я. -Тогда хорошо, давайте с разминки как обычно, после я покажу и объясню как работает техника. -Вас понял! -отдал я честь, и отправился разминаться.

Какое-то время спустя.

-Старик Соума, я всё! -Тогда смотри и запоминай. -из неоткуда появились манекены, старик вытащил меч из ножен и сделал сначала один колющий удар, потом еще один, он начинает делать третий, но вместо колющего он делает режущий и из его клинка вылетело мини торнадо уносящее за собой манекены. -Ну как вам? -с улыбкой посмотрел на меня старик. В свою же очередь у меня челюсть свисла почти до земли -Круто! -прокричал я поднимая ее. -Техника называется - Стальная буря. Сперва надо сделать выпад вперед, нанося урон всем врагам на прямой линии. При попадании образуется один заряд Надвигающегося шторма на несколько секунд. После еще одного попадания, образуется второй заряд, после делаете горизонтальный взмах и выпускаете бурю. -объяснял старик. -То есть, я должен сделать два выпада, причём чтобы я ранил противника, а после концентрирую ветер на ударе лезвия? Я правильно понял? -И да, и нет. Во время первого выпада вы просто наносите урон, а во время второго вы должны начать концентрировать ветер на лезвие, и третьим ударом выпускаете бурю. -Вроде понял.. -неуверенно ответил я. -Тогда, юный господин, начинайте практиковаться.

***

Юичиро Гремори

-Что ж, юный господин, у вас большие успехи. Думаю как обучу вас двум техникам, обучу как освобождать душу. -говорил старик с повязкой на глазах -А без этого не как? -Извините, но нет. Тогда я показал вам технику специально. Чтобы у вам было хоть какое-то понимание о том, о чём я вас буду учить. -старик улыбнулся. -Ну ладно. Я готов обучиться не спеша! -Как пожелаете! -всё с той же улыбкой говорил старик. -Думаю вы уже готовы для первой техники. -Правда и какой? -Прост смотрите и запоминайте... -проговорил старик, и так же из неоткуда появились манекены. -Постойте чего? -все что успел сказать мальчик перед техникой. Старик заводит одну руку за спину, далее выставляет ногу вперед и делает горизонтальный взмах по манекенам. После удара, на старике появляется красно - синий щит. -Класс! всё что сказал мальчик. -Техника называется - Рассечение духа. Как она работает: владелец этой техники совершает удар, нанося урон всем врагам в конусе перед собой. При этом владелец получает щит, прочность которого зависит от количества пораженных врагов. -Вроде легко. Но есть один вопрос. А если разница каким клинком бить? -задал вопрос мальчик. -Да. Во всех техниках, которые я вам покажу нужно бить демоническим клинком. -А тогда какой прок от второго? -задал вопрос Юичиро. -До момента становления демоном, я был обычным человеком и сражался на парных клинках. Считайте, что первый нужен для техник, а второй для поединков, но вскоре, если вы переступите придел, то сможете использовать абсолютно любой клинок в техниках. -Тогда понял. -сказал мальчик и пошёл тренироваться.

***

Микаэл Гремори

Пару часов спустя

-Милорд вы молодец. Почти смогли высвободить бурю! Главное больше практикуйтесь и у вас получится! На сегодня тренировка окончена. Приятного отдыха. -сказал старик и пропал в течении ветра.        Я упал без сил, да еще и живот предательски заурчал. И тогда я сказал: "Кейтлин, ты же тут? У тебя есть чем можно перекусить?" -Да милорд. - из-за спины девушка достала корзинку с едой. -Дай угадаю, сэндвичи с мясом? -Извините, но в этот раз вы не угадали. -девушка улыбнулась. -Да-а?! И что там? -задал я вопрос. -В этот раз у нас пицца. -с улыбкой ответила девушка. -Да ну.... Не верю! Праздник сегодня какой-то? -не понимающе спросил я. -Нет. Просто шеф повар решил, что на одних сэндвичах долго не проживёшь. Вот и решил вам, что-то новое приготовить. -Круто! Передай ему потом от меня спасибо. -проговорил я и принялся за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.