ID работы: 10699290

Долго и счастливо: тридцать и один способ

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краб - лучший помощник

Настройки текста
Оскар осторожно выглянул из-за камня. "Чисто", - подумал он, опасливо возводя глаза к небу и выискивая вездесущих (если не сказать хуже) чаек. Аккуратно выставив одну ногу на сухой песок, опробовав его неверной поступью, он, наконец, решился и быстро засеменил вперёд. Отчаянно перебирая ножками, он уверенно продвигался всё ближе к заветной цели. То и дело прячась, пережидая под камнем или ракушкой, завидев крылатые тени ненасытных чаек. Оскар осознавал всю важность своей миссии и нёс её бесстрашно, с честью. Цель была совсем близко. Он уже предвкушал, как похвалит его её высочество. Как представит его к какой-нибудь награде. Например, синей морской звезде... *** - Ой, смотрите, крабик! - маленький Фабиан кричит так, что у всех присутствующих закладывает уши. Особенно у Филиппа: сегодня младший братец соизволил расположиться именно на его коленях. - Подумаешь, какая невидаль! - Тамми строит недовольную рожицу. Ей не нравится, что младший братишка вопит, при виде чего угодно. Не нравится, что у неё вообще есть младший братишка. - Даааай! - Фабиан извивается в руках старшего брата. Принц вздыхает, передаёт карапуза Изабелле и аккуратно подхватывает членистоногого малыша двумя пальцами. Крабик отчаянно дрыгает ножками, угрожающе щёлкает клешнями. Младший принц хохочет, но не решается приблизится. - Предлагаю сварить его на ужин, - вмешивается Хью, оторвавшись ненадолго от строительства своего песчаного замка. - Мы не можем его сварить! Посмотри, какой он хорошенький! - у Изабеллы глаза на мокром месте. Впрочем, как и всегда. - И посмотрите, он держит что-то в клешне. Это же ракушка! Какая красивая.... Можно, я возьму её себе? Из неё получится прелестная заколка!.. *** Теанна всхлипывает, пуская мириады пузырьков. Они кружатся, путаются в тёмных волнах её волос. И всё же Оскару удалось. Нельзя винить его в том, что двуногие дети так глупы... Нужно будет справить ему хотя бы маленькую звёздочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.