ID работы: 10699290

Долго и счастливо: тридцать и один способ

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасительный поцелуй

Настройки текста
Теанна разочарована. Зла. Обескуражена. Вот уже месяц, как она пытается завладеть вниманием своего ненаглядного принца. И вот уже месяц, как он старательно игнорирует её знаки внимания. Какое унижение! Дочь морского царя гоняется за каким-то двуногим как обезумевшая селёдка! Говорили же ей подруги, что это всё глупость, блажь, каприз испорченной принцессы. Выбрала бы себе приличного тритона. Как будто не хватает подходящих кандидатур... - Я всё же пойду на бал, - как бы между прочим бросает она плывущему рядом Оскару. Краб тихо хмыкает, прикрывая клешнёй довольную улыбку. Огастину придётся изрядно помахать клешнями на кухне, чтобы наскрести пять перламутровых ракушек. А не нужно было спорить с личным камердинером принцессы об её амурных делах! - Я сейчас же всё устрою, ваше высочество! Прикажете подготовить вашу выходную диадему? - Нет, на этот раз я надену ту, что принадлежала матушке, с жемчугом морского ушка, - краб тихо булькнул. Теанна решила выдвинуть тяжёлую артиллерию. - Если я хочу обратить на себя внимание Уилларда, нужно быть во всеоружии. Говорят, в этом сезоне он готов к нересту, - продолжает вещать принцесса. Оскар многозначительно кивает каждому слову. - Нужно было сразу его застолбить, а не гоняться за всякими... двуногими... - ...которые, определенно, вас не достойны, - заканчивает за свою госпожу камердинер. - Этот так называемый принц определённо не заслуживает вашего внимания. Ну чем он владеет? Кучкой камней на прибрежных скалах? Этими уродливыми наземными кораллами, которые только и могут, что шелестеть? То ли дело Уиллард. Говорят, его батюшка открыл новую золотую жилу... - Ты прав, - Теанна гордо вскидывает узкий подбородок. - К чему мне этот неблагодарный сухопутный дурень! Да я не удостою его и взглядом, даже если он заявится прямо на морское дно! - Госпожа Теанна, госпожа Теанна! - Нелс несётся сквозь лес ламинарии, отчаянно суча плавниками. - Там, там... я должен вам показать! Её высочество нервно дёргает изящным хвостом. Если её паж так волнуется, значит, дело и впрямь серьёзное. Устремившись за красным хвостом Нелса, она выныривает из-за мерно колышущихся зелёных зарослей. И замирает, прикрыв приоткрывшийся рот узкой ладошкой. Её принц безвольно висит среди водорослей, двигаясь за едва заметным течением. Теанна, не помня себя, бросается к нему, бережно поднимает светлую голову, вглядывается в побелевшее лицо. Она знает: двуногие не могут оставаться на дне подолгу. Она знает, как они синеют и отвратительно распухают, и хищные рыбы начинают отрывать от них кусочки. Она не может допустить, чтобы такое случилось с её ненаглядным принцем. Русалка аккуратно хлопает ладошкой по бледной щеке. Раз, другой, третий... Он не... ...И вдруг голубые глаза широко распахиваются, глядя в упор. Принц подаётся к ней всем телом, прижимает к себе и впивается в пухлые губы. Требовательный язык рвётся раскрыть их, и Теанна позволяет ему изучить её рот изнутри. Она млеет. Он спустился на дно, рискуя жизнью, чуть не погибнув и всё это - ради её поцелуя! Со сладостной дрожью принцесса кладёт руку на грудь Филиппа и чувствует, как та начинает стремительно вздыматься. И как чувственные губы её принца, сложившись в трубочку, энергично высасывают воздух прямо у неё изо рта. Ей высочество замирает, забыв как дышать. А зря: выпустив носом облачко мелких пузырей, Филипп старается вдохнуть снова. Теанне хочется хлестнуть его хвостом прямо по наглой белой роже. Но вместо этого она энергично работает жабрами, думая лишь о том, сколько ещё продлится этот странный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.