ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      Шум за окном заставил меня проснуться. Капли дождя громко целились и стекали по окну. Было неудивительно, что погода была пасмурной, ведь началась осень.       Еле встав, я, будто мертвец, направилась на кухню. Дойдя до кухни и сделав себе чай без сахара, я посмотрела на часы. Ну да, я опаздываю. От такой новости я резко вскочила и побежала в сторону комнаты. Первым уроком биология, которую я в дальнейшем хочу сдавать, поэтому пропускать мне ее точно не нужно. Уроки начнутся через 20 минут, а мне идти только минут 30.       Не теряя времени, взяв с собой сумку и схватив зонтик, я выбежала из квартиры, конечно же после того, как закрыла. Перепрыгивая через одну ступеньку и более, я пыталась перегнать время. Выбежав из подъезда я не ожидала увидеть машину, машину Глеба, точнее. Он, как всегда, облокатился на машину и курил. — Наконец-то, — проговорил он, кидая бычок от сигарет, — Я уже заждался тебя. — Зачем? — спросила я, в то время, когда начала идти в сторону школы. — Чтобы подвезти тебя, зачем же еще? — Не надо, я так дойду, — Глеб только закатил глаза и снова взял меня на руки, закинув на плечо. — Да хватит меня закидывать на плечо. — Ты по-другому не понимаешь. Дойдя до машины, Глеб поставил меня на ноги. — Ну что, сама дойдёшь или снова затолкать в машину? — Сама, — сказала, передразнивая и одновременно садясь в машину. Глеб, закатив глаза, двинулся к своему месту. — Ну что, так и будешь молчать? , — спросил Глеб, когда проехали половину пути. — Да, — ответила я, — Слушай, Глеб, я понимаю, что за тобой бегает толпа девчонок и всё такое, но ты мне не нравишься, поэтому хочу попросить оставить меня в покое. Глеб ничего не ответил, а в это время мы уже подъехали к школе. — Быстро вышла из машины, — человек стал агрессивным за несколько минут, что именно его затронуло. — Ладно, — не хотелось ввязываться в это всё, поэтому я вышла из машины и направилась в школу. Машина Глеба уехала, сразу же после того, как я закрыла дверь машины. Около школы стояла Ольга, которая похоже уже искала меня. — Вот ты где, урок уже через минут 10 начнется, а с кем ты так приехала? — Да Глеб встретил около дома, странный вообще, -сказала я, оглядываясь. — Согласна, он и его дружки постоянно пялаться на нас. Не думаю, что это всё просто так. Ладно, пошли в школу.

***

Уроки прошли достаточно быстро. Поэтому, собрав все вещи, я вместе с Олей спускались по лестнице, как из угла увидела Глеба, разговаривающего о чем-то очень бурно с друзьями. Оглянувшись, он случайно увидел меня, а я сделала вид, что даже и не видела его. — Ань, можно тебя на минутку? — Глеб остановил меня и мысленно попросил Олю оставить нас. Я же в свою очередь дала понять, что всё хорошо. — Слушай, извини, что так уехал, срочные дела появились, — а врать он и не умеет, — Могу ли в виде извинений пригласить тебя на ужин в ресторане? Хоть он мне не нравится, но как друзья я бы пошла. — Я согласна, как друзья только. Глеб поднял руки, делая вид, что побежден в этом споре. — Тогда будь готова к 7,я заеду. Я на это только кивнула головой и стала дальше спускаться по лестнице. Придя домой, я переодевшись легла на кровать и стала листать телефон. Времени полно, поэтому можно и отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.