ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Что же он хочет от меня? С этой мыслью я начала собираться. Ужин будет в ресторане, поэтому я надела легкое платье и накрасилась не очень ярко, даже повседневно. Это ведь встреча просто с другом? Конечно, просто с другом. Ты же ничего к нему не чувствуешь,вроде.       Время было уже 7,как в это время я услышала звонок со своего телефона. Этот был Глеб.

Пунктуальный Ответив и услышав ожидающее — «я около подъезда», я обулась и вышла из квартиры. — Привет, — Глеб оттокнулся от машины и направился ко мне, раздвигая руки, — Отлично выглядишь.       Ничего не ответив, я просто обняла и искренне улыбнулась. Глеб, как искренний джентльмен, открыл передо мной дверь машины, а потом закрыл, после того, как я села. — В какой ресторан мы едем? , — спросила я — Увидишь, — проговорил он, подмигивая мне следом.       Всю дорогу, уже как традиция, мы ехали молча, иногда переглядывались. — А если серьезно, зачем ты пригласил меня на ужин? — решила хоть чем-то разбавить молчанку. — Ну, — Глеб как-то опешил от моего вопроса — Решил так извиниться. Мы уже приехали. Поведение Глеба было странным, но я даже не зациклена на этом… Выходя из машины, Глеб закинул ко мне на плечо руку, давая знать, что я с ним. Но в ту же минуту я убрала руку,Ведь мы друзья и то пока только знакомые. — Заказывай что хочешь, — проговорил Глеб, садясь за стол, который до этого был им же и заказан. — Я не голодная, поэтому возьму себе салат и что-нибудь выпить. Сделав заказ, мы решили побольше познакомиться. — Давно я не ходил в рестораны, не было надобности, — он удивил меня. — А мне казалось, что ты каждую неделю водишь по одной девушке, — посмеялась я, на что Глеб только закатил глаза и цокнул. — Не люблю, когда люди цокают, — честно призналась я. — И почему же? — Такое чувство, будто им ничего и никогда не нравится, будто не радуются жизни, но это сугубо мое мнение. — А ты, я вижу, прям так и обожаешь свою жизнь, да? — Не то, что обожаю, бывают трудные времена, но не считаю, что я обречена.       В это время как раз принесли наш заказ. — Расскажи свой самый трудный момент. Я рассмеялась. — Их на самом деле достаточно, но это, наверное, расставание с близким человеком в моей жизни, с молодым человеком. Глеб поперхнулся. — Ох, не волнуйся, он не умер, всё хорошо, просто расстались. — А почему, если не секрет? — Грубо говоря, не сошлись характерами. А ты что скажешь насчет себя? — У меня не было парня, — мы оба рассмеялись, — А если по серьёзному, то были у меня девушки и не мало, честно говоря. Не нашел ту самую. Оба замолчали. — Почему резко перешли в нашу школу, да еще и компанией? — Мы с детства дружим, и захотелось новых чувств, поэтому решили переехать в 10 в этот город. Так мы просидели почти 2 часа. Глеб отвез меня домой. — Спасибо за вечер, — поблагодарила я. — Тебе спасибо, — на прощание мы обнялись и я зашла в подъезд.

***

Сегодня был выходной, поэтому можно высыпаться и отдохнуть. Проснулась я где-то в обед, сразу же позвонила родителям. Настроение было хорошим, поэтому хотелось целый день посвятить сериалам. Выбор остановился на каком-то сериале, который как раз вышел недавно, и за такой маленький промежуток времени его начали хвалить. За сериалом я просидела до 5 часов вечера, на улице уже темнело. В этот момент мой телефон зазвонил. Испугавшись резкого и неожиданного звонка, я взяла трубку. Это была Ольга. — Ань, приветик, — её голос был не такой, как всегда, сразу понятно было-была пьяна, — Приезжай к нам. — Что? — я ничего не понимала, — Ты где? — У Глеба вечеринка. — Я сейчас приеду, скинь адрес. Не дождавшись ответа, я кинула трубку. Быстро зашла в уведомления и увидела сообщение от Глеба «Привет, у меня сегодня вечеринка намечается. Буду рад, если ты придешь» Как-то неловко вышло. Быстро собравшись, я вышла из дома и заказала такси, как в это время пришло сообщение от Глеба "Вот адрес ***, буду ждать" И что же он от меня хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.