ID работы: 10699316

Поверь мне

PHARAOH, T-Fest, Mnogoznaal, Bolevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Приехала я к самому разгару это вечеринки. Во-первых, было много людей, как и дом тоже, а во-вторых, все были пьяные, хотя это было и ожидаемо. Как только я вышла из такси, я начала звонить Ольге, чтобы узнать, где она находится. Но как специально она не брала: — Блять… Пришлось зайти в дом и обойти его целиком. Выходя из очередной комнаты, я врезалась в чью-то грудь. Подняв голову, я увидела Глеба. — А вот и ты, — сказал он — А я тебя как раз и ждал. — Очень приятно, конечно, но не мог бы ты подсказать, где Ольга. — А, она с Темой на первом этаже. Ничего не ответив, я стала идти к лестнице. — Стой, — сказал Глеб, хватая меня за запястье, — Хочешь сказать, что ты уже уходишь? — Да, не особо люблю такие мероприятия, — честно призналась я. — Если хочешь, мы можем уйти. — Нет, я хочу домой, желательно с Ольгой. — Хорошо, я вас отвезу. Мы вместе спустились на первый этаж, где как раз увидели Тёму, который направлялся в какую-то комнату с водой. — Тем, — крикнул Глеб, на что шатен повернулся. — А где Оля? — спросила я, как только подошли к нему. — Ей стало плохо, поэтому я уложил её спать. Не думаю, что стоит её будить. — Ну ладно, завтра за ней утром приеду, — ответила я и, попрощавшись, пошла к выходу. — Предлагаю подняться в мою комнату и посмотреть какой-нибудь фильм, — сказал Глеб, подбегая ко мне. — Конечно, только не сегодня, слишком много народу. — Эу, вечеринка закончена, — крикнул Глеб, запрыгивая на стол, — Берем свои шмотки и вываливаемся из дома. Все расстроенно начали выходить из дома. — Ты сумасшедший, — сказала я, смеясь. — А ты думала, — Глеб вслед за мной посмеялся. У него была очень красивая улыбка. — Ну ладно, Глебушка, — подошла Лиза и поцеловала его в щеку, — Завтра увидимся. Я отвернулась, будто искала кого-то, мне стало как-то неловко. Когда все ушли, Глеб развернулся ко мне и сказал: — Ну что, пойдем фильм посмотрим? — Можно. Мы зашли в комнату, судя по всему это была его комната. — Ты пока располагайся, я пока нам перекусить принесу. Глеб исчез за дверью. Я начала рассматривать комнату. Над компьютерным столом стояли фотки. Похоже это были самые родные и близкие. На первой фотке он был с родителями, на второй с друзьями, а на третьей фотке Глеб был с какой-то девушкой. — Ань, — голос Глеба был обеспокоенный, — Что ты делаешь? — спросил Глеб, выхватывая фотку из моих рук. — Тебе не стоило трогать мои вещи. — Мне вообще не стоит оставаться в этом доме, — сказала я, направляясь к двери, — Извини, что тронула твое. Глеб схватил меня за руку. — Прости, — Глеб сел на кровать и запустил руки в волосы, — Это моя бывшая, Катя. Встречались мы с ней с 6 до 9 класса, потом она покончила с собой. Я была в ступоре, мне было стыдно, очень. — Прости меня, Глеб. Я…я не знала. Глеб вздохнул. — Ничего, какой фильм будем смотреть? — Можно ужастик. — Хах, давай. Устроившись по удобней в его кровати, мы начали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.