ID работы: 10699372

ЭстИлле

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Сегодня шестнадцатилетие сына, Ух, и много же будет вечером адреналина! Выбрал ему в подарок самую красивую деву, Вот бы с первой ночи она понесла в своем чреве… Жизнь моя, На разнообразия полна. Но на любые проявления чувств скудна, При родах первенца, умерла жена… А я ведь хотел, всё королевство бросить к её ногам, тогда. С тех пор указ, Жениться можно один раз! Уныние с тех пор не моё, Я Король и мне позволено всё! Мужчины в моей кровати для секса, А женщины, ради детородного интереса. Возможно, я со многими строг. Возможно, даже, излишне жесток. Но мои приказы исполняют И доброго здравия, на аудиенциях желают. Королевство проживает очередной век, А с каждым разом всё больше нерешённых проблем! В помощь, мои сыновья,. Джордан и Амадей — вот моя опора и семья! Я их обожаю, Всё им разрешаю! Королевством управлять, Вопросы важные решать. Народ свой любить, Преступников казнить. Неверных убивать, Жизни их за секунду лишать. Как родитель — я не прав, они малы, понимаю, Но, как Король, думаю, именно так наследников обучают! Мне уже тридцать два, В сорок, возможно, закончится жизнь моя. Я слышал из преданий и историй, Что раньше на Земле, люди жили лет до девяносто, что-ли. Сейчас такого не бывает, В пятьдесят ты считаешься старым. Один житель (в пятьдесят пять) еле ходит и почти не говорит, Короче, самый настоящий старик. Но до таких лет, редко доживают, Дети и подростки часто умирают. Поэтому рано рожают, Человеческий род продолжают. Но, экология в королевстве хромает, Да и еды хорошей, на всех не хватает. У меня есть гарем, Там собраны те, кто родит без проблем. Они все девы, Выращены думать, что каждая может получить, звание королевы. Их вкусно кормят, за ними следят, Они слушаются и делают то, что им велят. Моим сыновьям нужны такие: Послушные, не думающие, ручные. А все, кто живёт за стенами замка, Для нас лишь площадка По выбору особей, неважно какого, рода, Для всем известного исхода… Они лишь королевские игрушки, Просто, живые тушки. Они для всех, на моих пирушках, Просто, дикие зверушки. После меня, С ними делают всё, что хотят. Могут ебать, Трахать толпой, Пытать. Могут убить, Ведь у людей, за стеной замка, нет души! Это известный факт, Они, конечно, могут кричать, Но им запретят. Просто отрежут язык и заставят молчать. Этот мир жесток, Управляя им, нужно вовремя натягивать поводок. Иначе, не достанется кусок, Или утром не сделаешь воздуха глоток… У меня есть фавориты, Для них мои объятия открыты. Но если они начинают меня тяготить, Их приходится тут же казнить. Сегодня перед вечерним пиром, Будет казнён, один из моих бывших милых. Будут днём о казни трубить. Тело его обездвижу, он не сможет им шевелить. Я буду процессом руководить И заставлю его сердцем своим, за всё заплатить! За измену и предательство, На меня посягательство. Сердце из груди достану И палач отрубит голову этому мужлану! Голову — на кол за стену замка, А тело — на части для съедения собаками. А потом уже будет бал и пир! Мой старший сын, станет большим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.