ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Я дома

Настройки текста
      Дом был небольшой, большая часть его занята разными книгами: от магических до кулинарных. На стене висела карта, на которой было что-то подмечено черным маркером. «Дом, милый дом, как же я по тебе скучала! О! Кажется, это мои дневники, надо их все изучить за два дня». И Королевство кошек принялась за работу. Как только она хотела взяться за третий, входная дверь скрипнула и послышались шаги. Не растерявшись, Настя взяла первую попавшуюся толстую книгу с полки и прижалась к стене справа от двери в комнату. Как только "нежданный гость" зашел и закрыл за собой дверь, она ударила его по голове. <center><center *** «И кто это у нас? Знакомое лицо…» . Вдруг у нее резко заболела голова и вместе с этим новое воспоминание короткометражным фильмом понеслось перед глазами: — Амелфа! Маленькая девочка с русыми волосами и голубыми глазами бежала к ней. — Что такое Оленька? — Я сегодня впервые была в другом мире! — Ну как тебе твоё первое путешествие? — Ну… там много всего: и плохого и хорошего. Плохого больше, но я кое-кого встретила. — И кого же? — Девочку. Она так на меня похожа, такие же волосы и глаза, но … мы такие разные. Я пообещала ей, что мы всегда будем вместе, так же можно? — Конечно, если ты хочешь. А как зовут эту девочку? — Настя. Она единственная знает о нас и пообещала никому не рассказывать. А это правда, что скоро будет война? Амелфа вмиг стала серьезнее. — С чего ты так решила? — Так все говорят. — Не волнуйся об этом, все будет хорошо. Просто наслаждайся жизнью, как обычно. «Так ты Оля, а моё имя Амелфа?». Опять резкая боль и очередной фильм: девушки с винтовками летели под градом выстрелов. Наша героиня, Амелфа, была впереди всех. — Слушаем приказ! Ваша задача обезвредить врага, по возможности не убивать! Парни прекроют нас снизу. — Есть! — А вы? — Я сражусь с ним. Перед ней стоял человек в черном плаще. Его красные глаза вселяли страх. — Давно не виделись, страна "Бессмертных фей". Или тебе подходит твое более глупое имя - Королевство кошек? — Сейчас ты на собственной шкуре узнаешь, насколько оно глупое. У самого то - Королевство собак. Впрочем, хватит разговоров на поле боя. — Ты права. Дальше в дыму почти ничего не было видно кроме странных искр. После воспоминания все появлялись и появлялись, соединяясь в один продолжительный фильм, начиная с самого рождения.        Когда она открыла глаза, то почувствовала запах чего-то знакомого и вкусного. С трудом поднявшись, Амелфа пошла на кухню. Оля стояла рядом с плитой и улыбалась. — Оленька, прости меня. Девушка отвернулась от плиты и бросилась на шею своей страны. — Где ты была все это время, мы так волновались! — Что с войной? — Мы победили. — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.