ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
— Ты готова? — Да, уже иду! - сказала с нескрываемыми радостью и волнением Королевство кошек или Амелфа.       Россия научил её многому: истории, стрелять, разбирать автомат Калашникова (причём этому он уделял больше внимания). Но ей многое придётся узнать.       Сегодня действительно важный день. Сегодня она познакомиться с другими странами, возможно, даже у нее появиться друг, но это потом - главное сейчас не упасть в грязь лицом и справиться с заданием, которое дала ей Королева. Не успев как следует отдохнуть после пережитого, ее уже отправили на аудиенцию с Ее величеством и загрузили работой. В военной форме, с шарфом, подаренным братом, она отправилась вслед за Россией.

***

— Собрание ООН объявляю открытым! — Итак первый наиважный вопрос: возникновение нового государства! Волна шёпота накрыла зал. — Для начала даю слово России — начал Германия. — Так… с чего бы начать… Думаю лучше предоставить слово ей самой. — Брат, не улыбайся так, а то и мне жутко становится, понятно почему у тебя нет друзей. — Ты о чём? У меня их очень много. Да, Латвия? Литва? — Д-д-да. — Не хочу прерывать вашу беседу, но давайте поскорее начнём. — Англия, ты как всегда такой серьёзный. — Ладно. Это будет довольно сложно объяснить, поэтому слушайте внимательно. Девушка повернулась к России: — Брат, раньше я думала, что возникла из фантазий девочки, но это не совсем так. Отчасти я появилась здесь из-за неё в качестве твоей сестры, так как она русская, но есть и другая причина, объясняющая, почему я появилась в этом мире. Это мой язык - старославянский и также современный русский. Я намного младше России. При этом наш мир не претерпел никаких изменений, я сама не могу толком понять, что произошло. Обычно Мы тайком посещали Ваш мир и не планировали заявлять о себе, но возникла угроза, представляющая для вас опасность. Это в общем-то и причина, по которой я стою перед вами. Преступники из нашего мира стали убегать в Ваш, дабы избежать наказания. Мы просим вас помочь с их поиском. Думаю, это в ваших же интересах. В зале ООН повисло молчание. Слишком много информации свалилось на них сейчас. Даже шумный Америка стал серьёзным, но правда это было не надолго. — Положись на меня, героя, что спасёт этот мир от зла! Пришло мое время! — Хорошо, если что буду на вас рассчитывать. — Постой, мы же почти ничего о ней не знаем! — Англия, ты всегда был таким. — На что это ты намекаешь?! — А какая у вас мода, милая леди? — Нууу … Эммм … Хоть я и сказала, что знакомство не входило в наши планы, по правде мне очень, хотелось с вами поладить. Всё, что я сообщила, правда. Если вы мне не верите, могу подтвердить свои слова. — Каким образом? — Германия как всегда был очень серьёзным. — Могу пригласить в мой дом. Но так как вас слишком много решайте сами кто пойдёт. Я открою портал. В моем мире правит магия, хотя и стараемся применять ее реже, и в экономике она отсутствует, так что не удивляйтесь. — Я пойду! — Надо же, такой энтузиазм редко увидишь у Англии. — Пожалуй соглашусь с тобой Россия. У него ведь полно выдуманных друзей которых мы не видим обычно. Даже жутко, сам видел. — Они не жуткие!!! Я вызову твою бородку, которой ты так гордишься. — Понятно. Выберу сама: брат, Англия, ты и ты… Страна указала на всех пальцем. — Можешь звать меня братиком Францией! — Я Италия! — Это тебя я встречала по пути сюда? Ты ещё приглашал меня попробовать какую-то пасту? — Верно, она правда вкусная! — И когда только успел … . Я Германия, рад знакомству— — Я то же. — Я Америка ! Герой этого мира! — Я Англия. Не обращайте на него внимания. — Я поняла. Буду рада познакомиться и с вашими друзьями. А сзади вас одна из них? — Она их то же видит!!! — Б-благодарю. — А я Венгрия. — Здравствуйте, меня зовут Япония. Очень приятно. — при этом Япония слегка поклонился. — Не нужно так формально. Я знаю, конечно, что у вас так принято. Давайте все обращаться друг к другу на ты? — Я только за! — А ты сама беззаботность. — Извините, Ваши ушки, они настоящие? Позволите сфотографировать? — Ну, я не против. — Как вы посмели забыть про Великого меня?! — Успокойся. И что ты тут забыл? — Я твой старший брат вообще-то! — Эх. Тем временем вокруг стоял балаган. — Германия сан? — Понял. И Германия, вдохнув в грудь побольше воздуха, исполнил свою главную обязанность: — Молчать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.