ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Приятно познакомиться (2)

Настройки текста
— Я открываю портал! Без самодеятельности! Брат, ты первый, я зайду последней. Россия без колебаний с обычной улыбочкой зашел в портал. Следом был Англия, потом, как только отошли от шока, прошли остальные страны. Итак, «экспедиция» вошла в образовавшуюся дыру в пространстве, в которой были видны зелёные поля… — Как здорово, Германия! — Тут и правда красиво. «Я думала будет сложнее», - подумала Амелфа. — Пойдемте в ближайший город для начала. Главное не уходите от меня и … — Стоп! Среди нас одного не хватает! — И правда… — Но кого? — Только же сказала ёмоё! — Точно, Италии нет! — И что теперь? — Оставайтесь здесь. Я сейчас его найду. Вы не знаете местность. — Блин, он ходячая проблема — сказал Германия, глубоко вздохнув. — Ладно, я пошла. — Постой! — Убежала … — Надеюсь, с Италией всё будет в порядке. — Не волнуйся Венгрия, Настя быстро его найдёт. —Кто она вообще такая? Это словно сон. — У меня есть хороший способ проверить это… — Не надо!!! Откуда ты вообще взял эту трубу?! — Я на самом деле и сам удивился когда обнаружил ее в своём доме. — Не уходи от темы! — Я спасу всех как подобает настоящему герою! — Утопись где-нибудь. — Как грубо Англия! — Мы вернулись! — Настя, ты быстро. — Италия!!! — Прости, Германия, прости!!! Просто там был такой милый котик. — Ладно, продолжим путь.       В конце концов все спокойно цепочкой последовали за королевством: Россия, Англия, Америка, Франция, Венгрия, Италия, Германия. Последний решил идти в самом конце, для того чтобы приглядывать за Италией, у которого было очень рассеянное внимание. Все страны шли тихо. Англия и Франция не ругались как обычно, Америка не выкрикивал про героев и не приставала к своему старшему брату. Хоть они и не показывали виду, но на самом деле любят друг друга. Всему этому было объяснение, страны не могли оторвать глаз от окружающего их вида. Воистину сказочный мир: на полянах переливались цветы голубого, синего и бирюзового цвета под стать почти такому же небу; кое-где журчали маленькие ручьи; вдали виднелись тёмно-зелёные горы. Несмотря на то, что на Земле были похожие места, тут природа была пропитана магией, даже не верящие в нее все равно это чувствовали. От созерцания природы их отвлёк голос: — Мы пришли. Страны не увидели перед собой привычных небоскрёбов, нагромождённых домов, дыма и мусора. Дома не прилегали к друг дружке и просто шли рядком, высотой в три этажа максимум. Одежда, рестораны и магазины не отличались от земных. Тем временем несколько ребят лет пяти-шести побежали к гостям и начали их разглядывать. Больше всех привлёк внимания Англия, точнее его "вымышленные друзья". —Элли, смотри, это же настоящая фея! — И единорог! — Какой красивый! Страны не понимающе посмотрели сначала на самого Англию, потом за его спину. Ничего там не обнаружив, они впервые почувствовали себя не нормальными на фоне главы Соединённого королевства. Тот, в свою очередь чувствовал своё превосходство над "простыми смертными" — Это мои друзья, можете то же с ними пообщаться. — Ура! Только сейчас до героини дошло, что в другом мире не видят волшебных существ. Франция, решив не заморачиваться поэтому поводу, пошёл исследовать первый понравившийся бутик одежды и ресторан. Италия сразу за Францией, Германия за ним, Венгрия пошла в кафе, а Япония стал всё фотографировать. Россия остался со своей младшей сестрой, продолжая улыбаться. Первая необычная вещь, поразивший стран, помимо того, что тут видят друзей Англии, это оружейный магазин, стоящий спокойно посреди улицы без охраны, в который пошёл Америка, вторая - отсутствие звука, издающего машинами, и, соответственно, самих машин. — Всё, закругляемся! — Королевство собрала всех и вновь открыла портал - Все на месте? Германия как самый ответственный сделал перекличку: — Италия! — Здесь капитан — отозвался Северная Италия, состроив серьёзное лицо. — Япония! — Я здесь. — Венгрия? — Тут! — Россия здесь. Англия и Франция присутствуют. — Америка? — Герой с Вами! Устало вздохнув, он повернулся к Анастасии: — Все в сборе «Господи, хоть один адекватный». В портал она зашла самой последней. — У вас совсем нету машин? — удивлённо спросил Германия. — А небоскрёбы? — Америке, видимо, это показалось важным. — Машины есть, но очень мало. Брат, а что такое небоскрёбы? — Помнишь, те здания в твоём первом журнале? — А… У нас самое высокое здание — замок Королевы. — Но так же герои не смогут наблюдать за городом, чтобы в нужный момент появиться! — Америка, как всегда, не упустил возможности вставить свою реплику про героев. — Что? Англия, как истинный джентльмен подоспел во время, дабы дать подзатыльник своему глупому младшему брату. — Извините его пожалуйста. — Ничего страшного. Спасибо, что выслушали меня. — Да. После перерыва продолжим. Перерыв прошел тихо. После страны начали что-то активно обсуждать, а точнее нынешнее положение дел. В конце собрания Королевство произнесла заключительную речь: — Господа, минуточку внимания!, — она протянула руку и будто из воздуха достала металлический чемодан.— Тут находится 5 браслетов, с помощью которых можно отыскать преступников. Они отслеживают источники магии. Со временем я добуду больше таких. Нажмите на кнопку в центре, чтобы включить, а чтобы наоборот выключить просто нужно нажать еще раз. Америка, Германия, Англия, Франция и Венгрия — даю их вам. Понимаю, что это всё сложно осмыслить, но постарайтесь. И самое главное: никакой самодеятельности и геройства. У Америки появилось явное разочарование на лице. Благо, все остальные страны оказались благоразумнее. На этом совещание закончилось.

***

— Сегодня был тяжёлый день! Настя потянулась и направилась к брату после того, как все страны начали расходиться. — А почему ты мне браслет не дала? — Твоя территория будет под моим личным контролем. Брат, тебе не о чём беспокоиться. Пошли домой. Тем временем страны оси и Англия. —Вам не кажется, что Россия сегодня больно тихий? — Кажется, но я думаю, что нам лучше подумать о том,что делать дальше после всего. — Поддерживаю Германию сана. — Вее~ . Какая она милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.