ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Я герой!!!

Настройки текста
После собрания: — Я герой этого мира, и по тому ты должна всегда полагаться на меня! Пришло моё время! «Надо же, морда какая довольная». — Америка, еще слово, и отправишься в Сибирь снег убирать. — Россия? Чо прям весь? — Весь. Пошли. — Подожди, брат. Давайте хотя бы номерами обменяемся. «И таким образом я оказалась дома у Америки. На героя, он что-то не смахивает, скорее на идиота, но связи налаживать в этом мире в сложившейся обстановке необходимо». — Тук-тук-тук — МИНУТУ!!! За дверью послышались странные звуки: хлопок, звук пылесоса, «ой». — Все! «Он что, не мог заранее прибраться? Он совсем не выглядит как взрослая страна». — Для начала еда! — Спасибо, я уже позавтракала дома … — Держи! — Что это? — Гампугел! — Сначала прожуйте, а потом говорите, как брат говорит: Пока я ем, я глух и нем». — Што? — Забудьте. «Ладно, попробуем». — Ну как? — Не хочу вас обидеть, но как Вы эту гадость едите? — Г-гадость? У Америки в этот момент произошла потеря мировоззрения. «Я хотела обсудить дело, но, по всей видимости, это мне удастся не скоро». — А, точно! У меня и новая игра вышла, давай протестируем? — Я дело пришла обсудить, а не ерундой маяться. — Тестировать игры — это то же моя работа! — Слабо верится. Значит так, если я выиграю, вы будете мне во всём подчиняться, а если нет, то я исполню одно ваше желание, за исключением магии. — Идет, герой принимает вызов!

***

— Ну почему я опять проиграл! Ты точно раньше не играла? — Нет. Что ж, приступим. — Герои так просто не сдаются! — Молчать! Пролетевший нож рядом с Америкой заставил его быстро поменять свое мнение: — П-пожалуй я возьму реванш в следующий раз. «Все-таки навыки сестрёнки Белоруссии в жизни пригождаются». — Для начала включи браслет. — Он красным светится. — Значит, враг поблизости. От вас требуется просто мне сообщить об этом. Я с помощью магии могу быстро просканировать площадь. Этот прибор может обнаружить врага на расстоянии 500 метров и указать дорогу. Побежали быстро! — Герой идет! Яхуу!

***

— Стрела Агни! — Аааа! Огненная стрела с поразительной скоростью проткнула тело. — Он жив? — Да. Дальше дело за вами, герой. Свяжите его. Америке не нравился такой расклад. Это он должен был в героический схватке одолеть врага и тогда бы все признали его как героя. Ну почему ему так не везёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.